?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Россия, 10 лет вперед



Встреча с Вестником Рода.

Снится мне, что выхожу из дома и иду по дороге. Впереди Лес, это именно Лес, а не просто лесок или роща. Я слышу Зов, он ведет меня по тропинке все глубже и глубже. Странно, но чем дальше в Лес, тем всё более внушительны и в тоже время красивы стволы деревьев, тем зеленее и ярче листва, появляется живность: белки, зайцы, бурундуки, птицы хлопают крыльями, взлетают и садятся, задушевно щебечут, стрекозы, шмели, пчелы жужжат, и все занимаются своими важными и неотложными делами.

Лес расступается, и я подхожу к домику, дому. Его очертания дрожат как в жаркой дымке, хотя вовсе не жарко. Домик весь в деревянной резьбе, как в кружевах. Нет ни малейшего намека на забор, я подхожу – и вижу такого…дедушку, или вернее, мужчину в годах,  есть в нем что-то необычное – взгляд пристальный, пронзающий, но внимательный и ведущий…куда-то…И тут я понимаю, почему мужчина этот не нуждается в заборах – у его ног сидит медведь, большой, и взгляд очень разумный…

Я спрашиваю: кто ты? – он говорит – зови меня Вестником Рода, мне ведомо Будущее, в тени Леса будем встречаться, если захочешь. Я соглашаюсь, и мы идем по тропинке, мимо поля, где растет рожь, мимо реки, где причалена его лодка, дальше, дальше… И он рассказывает о стране, в которой я живу, он ведает эту страну. В тумане над рекой я вижу очертания того, о чем он говорит, вижу будущее.

Будущее от Вестника Рода.

Россия, 10 лет вперед.

1. Другой президент. Но это не имеет значения, просто человек отошел от власти и пришел другой, а может и другая. Страна полностью цельная, все нынешние территории на месте.

2. Обжитая северная часть, хорошо обжитая, это нынешняя Арктика.

3. Красная Площадь как сердце Москвы: люди улыбаются, много голубых\розовых цветов в одежде, никакого шума, никаких криков. Много пожилых, они подтянутые, вся Москва – внутри Садового кольца Москва – большая пешеходная зона, автомобилям нет доступа, только общественный транспорт. Вечером все прогуливаются под ручку, семьями, везде чистый воздух, деревья, чистые улицы. Парки, скверы.

4. Преступность не была видна, ее почти нет, такой как грабежи, разбои, хулиганство – точно. Не было видно и нетрезвых, люди спокойно общаются.

5. У большинства тех, кто работает – не 2, а 3 выходных дня, и так по всей стране.

6. Сибирь на подъеме. Где-то в районе Саян построен особый город, его назвали Городом Мiра (происходит от праслав. *mirъ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. миръ (греч. εἰρήνη «мир, мирное время», κόσμος «украшение, порядок, вселенная»). Сюда может приехать и жить гражданин страны и даже иностранец, но жилье в этом городе нельзя купить – его выдают в обмен на часть их труда, который они берут обязанность  выполнять в Городе. А вот об этом уже договариваются в совете города. Аналог распределения при социализме. Город - это образец нового социума, который создается в стране.

7. Дальний Восток преобразился – абсолютно новые широкие и просторные дороги, есть и города, они развиваются. Бизнес есть, но если местные советы решают, что если какое-то направления бизнеса неблагоприятно для жителей – его не разрешают и всё. Очень много коттеджей, это скорее не компактные поселения, а стоящие вдоль ближе или дальше от дорог дома. Поля, засеянные поля.

8. Все ездят на электромобилях. Электричество фактически даровое. В стране открыт какой-то новый вид энергии и потому стало так.

9. Очень хорошо развит туризм и отдых внутри страны, в своей стране столько прекрасных природных ландшафтов, что никто не рвется за границу. Как ощутила – там не может быть гарантирована безопасность. В Европе точно.

10. После 2020 года ни один террорист не может въехать в страну, намерения таких людей видны, их как-то научились определять. Спустя 3 года после взрыва в петербургском метро ни одного случая теракта не было.

Ваша

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ntihaya4101
1 май, 2017 07:34 (UTC)
Спасибо, родная! Самое лучшее, что представляю для Родины своей!
solnyszka
1 май, 2017 08:53 (UTC)
Привет),
для РОДины НАШЕЙ)
От Москвы до самых до окраин...))
ntihaya4101
1 май, 2017 09:00 (UTC)
Привет! Мы хоть и далеко, но нам 9 часов не крюк. С праздником!
solnyszka
1 май, 2017 09:23 (UTC)
с праздником! конечно не крюк))без ДВ Россия не Россия).
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars