?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



03.05.17

Сегодня Вестник Рода снова постучался в мой сон. Мы вышли за пределы дома, поднялись на пригорок и в тумане над рекой стали проступать очертания иных территорий. Они увиделись разноцветными точками, которые окружали территорию нашей страны.

Будущее от Вестника Рода.

Китай, Америка, Европа, Украина, Донбасс: рубеж Нового 2018 года.

1. Китай. Осторожное сотрудничество. С Китаем не получится дружить – с Китаем можно только сосуществовать рядом – из-за тонко-духовных и социумных особенностей нации. Китай настолько большой, что не нуждается в друзьях. Он живет сам по себе. Нация экспансивна, практична, она познает материю. Был и у них этап, когда они познавали духовные моменты существования. В России же начался период духовного подъема и поэтому сейчас наши векторы развития противоположны.

      1.1. Под Новый год президенты открывают ветки\части газопровода\нефтепровода между нашими странами, ориентир – Забайкалье.

2. Америка. Ёлка на площади падает. Это символ. Теракты под Рождество, минимум 5, максимум 10. Потому что для тех, кто их организует это время – не праздник. Это очень отрезвит президента, он начнет больше думать о сотрудничестве, которое дает преимущество в поддержании безопасности внутри страны. Он захочет дружить с сильными партнерами, и Россию Америка не сможет обойти стороной, ведь Россия успешно борется с терроризмом.

      2.1. После Нового года президент Америки начнет искать реальные контакты с российскими кругами, он будет искать союзника, ведь когда ценности разрушаются – приходится отодвинуть в сторону лидерские замашки. Президент поймет – если кормить и натаскивать дикого зверя – он может обернуться и против тебя.

      2.2. Холодно, очень холодно. Проблемы с электроэнергией – инфраструктура выходит из строя во многих населенных пунктах.

3. В Европе во многих местах отменены празднования Рождества. Для граждан будет призыв: отмечать праздник в собственном доме. Границы закрыты не будут – но туристы будут участвовать в массовых гуляниях на свой страх и риск. Так в Италии, Финляндии, Норвегии, Швеции.

      3.1. Во Франции странная, нестандартная ситуация – то ли женщина победила, но не стала президентом, то ли она признана лидером нации, но президентом стал другой, мужчина. И у него ничего не получается, все разрушается, а она – просто ждет. Своего времени.

      3.2. Англия-Великобритания. События в королевском доме. Будут предприняты попытки для обновления монархии – что-то вроде добровольной передачи трона, нестандартный случай престолонаследия. Очень сильны центробежные течения, выступления националистов-сепаратистов.

4. Украина. Марши националистов. Народ замирает, ему страшно. Европа не может не заметить эти марши. Президент уже не управляет – он просто существует, он исполняет церемониальные обязанности. Европа пытается перехватить, удержать – но страна падает на дно. Внутренние противоречия, кто больше герой и ветеран. Народ разделен, запахло гражданской войной.

5. Военные столкновения на Донбассе периодически продолжаются. Люди\социум там не настолько чисты, чтобы сразу получить мир-перемирие. Много пены во власти.
Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Вестник Рода»

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars