?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



25.05.17
Сегодня Вестник сказал: «Я хочу подвести итоги. Я вижу больше, вижу те причины, которые скрыты. Я вижу будущее, прошлое и настоящее, и вижу скрытые предпосылки этого. И я продолжаю, и буду продолжать говорить о них».

Будущее от Вестника Рода.
Белоруссия, конец 2017 года.

Сидит Батька за столом в своем кабинете, подперев голову рукой и думает…что слишком оторвался от другого, братского народа. Он хочет быть самостоятельным, но повторять судьбу Украины не хочет… Он понимает, что один без России ничего не стоит. Может, стоит передать власть кому-то новому?... Я не всегда знаю, что надо делать, я не успеваю за развитием страны, со мной она может быть только в застое…

Летом, осенью пожары, но будет хороший урожай. Европе продукты сельского хозяйства Белоруссии не нужны, а с Россией только частичное взаимодействие. Россия вежливо и заботливо говорит: «Я старшая Дочь славянских народов, я старше и мудрее тебя, так что же ты хочешь от меня отделиться, что же тебе не нравится во мне?» Но нечего Белоруссии возразить, то  - мы идем своим путем, то – мы понимаем, что это не наш Путь, а наши понты… Белоруссия встанет перед выбором – она отдельная европейская страна (при этом помня историю Украины), либо она часть большого союза славянских народов во главе с Россией. Ей придется определяться, потому что топтаться «шаг вперед, два шага назад» - дальше невозможно.
Сельхозпроизводители устали от постоянного введения и снятия ограничений. Все, что мешает Белоруссии развиваться – это негативная воля ее властей.

Минск, мало красок, город становится тусклым. Люди гуляют по улицам, пахнет застоявшимся болотом, люди дышат этим воздухом, и это не добавляет им радости, ну, живем… – вот их слова… Многие люди просто не понимают, как они могут быть отдельно от России. Резкое ухудшение ситуации на Украине будет водоразделом, когда Белоруссия осознает, что ей все-таки нужно на самом деле.

Донбасс\Украина, 2017-18 года.

Непреодолимое противостояние между Донбассом и Украиной – когда закончится оно – прекратятся и убийства. Очень большая вероятность, что Украины как государства в итоге вообще не будет. У тех, кто не хочет оставаться там – есть один путь – переезжать на территорию новых республик. А то, что там идет периодическая война и кто-то погибает… Эта война не между народами, эта война не внутри народа, это война внутри себя. Это война со своими иллюзиями, со своими кармическими уроками, все кто там, однозначно имеют те уроки, для осознания и изживания которых они и пришли туда. Каждый, кто считает, что он отдал свой кармический долг – может попробовать переехать в Россию.

Скорее всего, обоюдный визовый режим будет введен на определенное время, это резко уменьшит приток с Украины, но это будет закономерно.

Прошлое от Вестника Рода.
Теракт в Манчестере, Великобритания, май 2017.

Это первый звонок. Когда страна желает другой стране беспорядков – то такой же беспорядок приходит и к ней. А глубина и степень катастрофичности этого беспорядка определяется глубиной внутренних проблем в данной стране. Так что этот теракт – показатель внутреннего состояния Великобритании как страны. То же касается и любой другой страны.

Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Вестник Рода»

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
miraiafair
25 май, 2017 17:48 (UTC)
ЛДНР
"Каждый,кто считает,что отдал свой кармический долг может уехать"...Свои кармические долги похоже отдали сплошь миллионеры.Они отсюда первыми свалили и откуда угодно тоже первыми побегут.А бросать Родную Землю неправильно.Где родился там и пригодился.
solnyszka
25 май, 2017 18:13 (UTC)
Re: ЛДНР
Знаю уехавших НЕ миллионеров. У каждого своя судьба и свой выбор.
livejournal
26 май, 2017 08:00 (UTC)
Вестник Рода. Белоруссия, Донбасс, Украина, 2017-2018
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Вестник Рода. Белоруссия, Донбасс, Украина, 2017-2018» в контексте: [...] у в Вестник Рода. Белоруссия, Донбасс, Украина, 2017-2018 [...]
miraiafair
26 май, 2017 21:09 (UTC)
беженцы
Я тоже знаю и не мало.Часть это те кто на митинги в первых рядах бегали,а потом испугались и свалили.Часть люди оставшиеся без крова.Вывезли и они там остались.У них и выхода другого не было.Ну и часть осознано перебралась в спокойное место.Но миллионеры были в первых рядах.Остались те кому не за что и не к кому ехать.Те кого обстоятельства не пускают и патриоты,т.е. люди больные на всю голову.Вот моя семья к этим последним относится.Часто задаю себе вопрос правильно ли я воспитала сына?Сейчас бы жил себе спокойненько в Саратове или Туле и не маялся.Звали его.Специалист он хороший.Уже много лет на РФ работает.Никого из уехавших не осуждаю.У каждого и правда своя судьба.Здесь сильные люди нужны.Их много осталось.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars