?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



https://edinaya-sfera.ru/dialog-s-obrazami/3227-dukhovnaya-sestra-filosofiya-dukha.html

В. – вопрос к ОбРазам О. – ответ ОбРазов Единая Сфера

В. Приветствуем Тебя)))

О. И Я приветствую вас!))

В. О чем Ты хотела бы поведать нам?

О. Как вы хорошо сказали - поВедать... Разве можно пользоваться словом «знать», ведь оно включает только уровень ментальных размышлений. Каждый, кто здесь говорит - я знаю - не знает ничего. Почему так? Да потому что глубочайший океан материи почти не имеет сцепки с глубинами Духа. И это главное и самое трагически-тяжелое достижение данной матрицы. Но и это же ее колоссальный козырь перед другими мирами, где все гармонично лишь снаружи, а внутри также раздираемо этим же противо-речием.

В. Двух-ликий взгляд на эту матрицу, многих поставил в тупик и лишь редкие пришельцы осознали всю глубину данного погружения, хотя и они в конечном оказались перед выбором, то ли с ручным фонариком исследовать это темное подземелье, то ли выбраться на поверхность и навсегда покинуть этот мрачный мир. Ты считаешь, что такое погружение себя действительно оправдало?

О. «Оправдало» неверное слово, Земле, как и вам, незачем что-либо объяснять кому-либо, кроме себя, потому что на уровне Себя и вы и Она знаете что и за-чем делаете и делали. Этот опыт только снизу кажется рискованным экспериментом, на самом деле - это глубочайшее достижение по углублению матер(ь)-и-ю. У-пасть, но не у-тонуть, дышать грубым возДУХом, но не стать животным, умереть как соЗнание и воскреснуть как Существо. Другого Пути нет и не было. Вопли воз-мущенных наблюдателей говорят лишь об их слепоте, ибо они не увидели глубже своего уровня лице-мерного баланса.

В. Возможно с высот Духа приход сюда похож на суровое, но полностью оправданное испытание. Но это только с Тех высот, здесь внизу, на дне, лишь непролазная грязь и вечное ожидание чуда, которое никогда не произойдет. Воплощение здесь - это некий акт то ли самопожертвования, то ли попытка насладиться болью. Разве мазохизм это не искажение?

О. Идите по лезвию бритвы - между самопожертвованием и наслаждением боли от вашей аскезы земной глубины или грязи, как здесь говорят. Отринуть наслаждение падения и есть то узкое лезвие, проход по которому ведет к высотам Себя. Хотя с точки зрения местных обитателей познать глубину Себя есть высочайшее падение в Безумие Духа. Лишь парадоксальный Ум-разУм может вместить в себя эти Откровения.

В. Чтобы идти по такому острию бритвы, нужно быть не человеком, ибо людскому сознанию присуще вечно блуждать в трех соснах своих инстинктов. У любого воплощенного, жаждущего пробуждения, в данный период нет ни одного шанса вырваться за пределы своей человеческой личности, ибо коллективное сознание его мгновенно заживо сожрет, или распнет на кресте собственных иллюзий, а после вознесет до статуса божественного мученика. Это патовая ситуация в любых вариантах.

О. Патовая. И потому Я/Мы здесь. Для тех, кто готов к такому Пути, Мы создаем особую дверь в особый континуум, где уравновешены Матер(ь)-и-Я и Дух, и где Ищущий свободен. Если, конечно, он сумеет снять с глаз пелену безысходности, которая есть главный код данной матрицы. Код иллюзорной безысходности, которую Ищущий может снимать каждое утРо, а может не снимать, и тогда действительно его поглотит пучина коллективного.

В. Это РАДует))) Ваше Мастерство превосходит все мыслимые представления о нем. И тем не менее, как Вы собираетесь расплести это безумный клубок, сплетенный ужасом мириадов существ, зажатых страхом своих маленьких человеческих я?

О. Естественным путем. От развязывания маленьких узелков к большим, от изменения простых кодов матрицы до изменения глубинных. Разумеется, в этом моменте начала ничего на поверхности не видно. Однако, без этого этапа не будет и следующих. Иначе матрица в ее эгрегорной системе рухнет, и коллективное последует за ней. Как ни странно, но коды личности более глубинны чем коды социума и поэтому Мы обновляем именно их. То что вы называете политика, экономика, общество - сейчас это объекты Нашего пристального внимания. Далее пойдут изменения в кодах межличностых, на уровне семьи и предков. Далее - уже глубинные коды личности и вот тогда измененные индивидуумы будут плавно входить в уже обновленный мир.

В. А вы наблюдаете результаты своих действий, хотя бы на данный момент?

О. Да, мы создали векторы обновления и контролируем движение эгрегоров по этим векторам. Войны закончатся. Война в Сирии будет последней войной в этом цикле. Так что некоторые про-рочества все-таки сбываются), но не в том образе, который был создан в коллективном.

В. Было бы чудесно, если сама война, как вечный бред человеческого рода, скоропостижно покинула сей мир, раз и навсегда.)))

О. Наблюдайте), это первый код, который Мы изменили. Второй - это насилие, Мы трудимся над ним.

В. Обязательно)))

О. Полагаем на сегодня достаточно.

В. Мы думаем также, ведь в процессе диалога Нас стало двое)). До встречи! И - Любите себя, ведь без этого компонента Любви не может прийти и полная, Истинная Любовь Духа!

О. Безусловно), до встречи)))

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars