?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост





Задача пробужденных звездных странников. Космические души в мире Земли нередко собираются в семьи. Творец выстраивает судьбы звездных душ таким образом, чтобы вокруг одного наиболее осознанного человека собирались те, кто еще спит или готов проснуться, но испытывает трудности в осознании своего инопланетного происхождения. Пробужденные берут спящих "на буксир": через них к спящим душам идет вибрационная подпитка из Космоса, моральная поддержка и защита от кармических ошибок, так как высокая осознанность и интуиция пробужденных помогают предостеречь спящие души от необдуманных поступков.

Пробужденная женщина и пробужденный мужчина

Если пробужденная в семье - женщина, она может и не быть материальным главой семьи, но на Тонком плане ей отведена роль ведущей берегини, которая хранит ауру семьи, приумножая ее Свет и повышая общий уровень духовных вибраций. Семья - это единое энергополе, единая аура, поэтому весь Свет и Благо, которое нарабатывает женщина-берегиня, распределяется между всеми членами семьи согласно их духовным и энергетическим нуждам. Это энергетический закон общежития.

Если пробужденный - мужчина, он, являясь главой семьи, обеспечивает защиту и повышение вибраций семьи путем проявления авторитета, мудро направляя своих близких к Свету духовного знания.

Межзвездные семейные союзы

На Земле встречаются и объединяются в семьи души из разных звездных систем, существуют даже межгалактические брачные союзы. В одну семью, в один земной род далеко не всегда собираются души из одного космического мира. Чаще всего в земных семьях встречается звездный "интернационал", из-за чего возникают разногласия в вопросах воспитания детей, жизненных приоритетах и во взглядах на мир. Членов интернациональных звездных семей нельзя считать родственными душами, так как они совершенно из разных космических цивилизаций. Духовными родственниками являются души только из одного духовного рода, с одной планеты.

Любовь может притянуть друг к другу не только космических близнецов, но и души с похожими лучами эволюции. Из практики мне известны семьи, где супруги имеют один ведущий луч, но прибыли на Землю из разных галактик как участники межзвездной спасательной экспедиции.

Между такими душами часто возникает любовь с первого взгляда. Это происходит как вспышка мгновенного и кратковременного воспоминания о прежних встречах. Потом эти чувства могут уйти, затуманившись налетом серых будней. Вместо этого приходят разногласия на фундаментальном уровне, потому что у людей из разных миров различное миропонимание. Это естественно. Такой земной союз может держаться на дружбе и чувстве долга.

Звездные близнецовые пары

Но если вы встречаете своего звездного близнеца - чувства будут усиливаться со временем, они не исчезнут, как между душами разных созвездий. Бывает так, что звездные половинки ранят друг друга и тогда жизнь превращается в большую драму, потому что близнецовую связь невозможно разорвать. Люди любят друг друга, но в силу земных моделей поведения не всегда могут сохранить гармонию отношений. Такие судьбы мне тоже приходилось наблюдать. Это очень печально, но Учителя говорят, что когда все звездные странники вернутся Домой, близнецовые пары помирятся и воссоединятся.

Пробужденные дети

В звездных семьях рождаются космические души, особенно часто это стало происходить со второй половины 20 века. Мы с вами - предтечи Новой Эпохи, наши дети - строители Нового Мира, а наши внуки - будущие Водители человечества. Задача пробужденных детей - это вдохновление и духовная поддержка спящих родительских душ. Если в семье наиболее осознан ребенок - ему приходится тяжелее всего, так как не вполне осознанные родители давят на него своим авторитетом. Но сильным душам это не помеха, а наоборот - закалка Духа перед будущей жизненной задачей. Таким детям нужно ПОНИМАНИЕ или хотя бы ПРИНЯТИЕ их внутреннего мира, их чувств и взглядов.

Дети в привычных вещах видят скрытые стороны, которые не способен увидеть взрослый человек с закостенелым набором стереотипов. Юные души помогают нам по-новому взглянуть на решение важных вопросов, проявляя недетскую духовную зрелость и мудрость. Задача родителей - направить ребенка в созидательное русло, потому что не все звездные души обладают достаточной силой, чтобы отказаться от соблазнов материальной жизни.

Если в семье несколько пробужденных

Главная задача Пробужденных звездных душ - это ВЕСТИ своих близких к освобождению от оков земного мира. Если в семье пробужденных двое и больше, это уже великое благо, потому что такая космическая семья обладает энергией и возможностями, во много раз превосходящими семьи с одним пробужденным. Такие семьи могут сделать весомый вклад в эволюцию человечества. Как пример, назову семью Рерих - Елену Ивановну, Николая Константиновича, их сыновей Юрия и Святослава.

Как разбудить спящих родственников?

Учителя говорят, что если в космической семье есть хотя бы один пробужденный, все его звездные близкие уже точно вернутся в родные миры. Пробужденные звездные души берут своих спящих родичей "на прицеп" и, как локомотив, тянут за собой в Космос. Порой это бывает очень нелегко. Далеко не всегда в звездных семьях царят мир и согласие. Надо иметь великое человеколюбие, чтобы взять и помолиться за непонимающего мужа, или поставить защиту на своего ребенка, который отвергает ваш духовный путь. Но этим душам никто, кроме вас, не сможет оказать такой сильной поддержки. Ведь это именно ваша задача - ВЕСТИ НЕБЛАГОДАРНЫХ СПЯЩИХ РОДСТВЕННИКОВ к Свету и космической свободе.

Космос на Земле проявляется через нас с вами, через наши души проходит Свет высших миров. Мы с вами оберегаем тех, кто еще не отошел от комы и пребывает в тумане земной материи. В наших силах рассеять этот туман своим внутренним Светом, в наших возможностях открыть им двери в родные миры. Учителя не рекомендуют активно будить спящих родственников, потому что может быть только хуже. Неготовое сознание может отвергнуть и надолго оттолкнуть вас от себя, а это только ухудшит карму - и вашу, и ваших близких.

Будить нужно мудро: вас не хотят слушать - не настаивайте, просто помолитесь о пробуждении спящей души, пошлите этому человеку свою любовь. Делайте это каждый день и увидите, как спящее сознание постепенно начинает меняться в лучшую сторону. Будьте терпеливы - на это могут потребоваться годы. Будьте для спящего примером, рано или поздно ваш духовный огонь растопит ледяные оковы его сердца и душа очнется от сна материи.

Не старайтесь специально предлагать эту информацию заматериализованным людям, их час еще не настал. Возможно, они проходят свои последние уроки в земной материи, чтобы оттолкнувшись от нее, взлететь к вершинам Духа. У каждого из нас свой Звездный Час! Почаще вспоминайте, с чего начиналось ваше Пробуждение, так будет легче найти подход к спящим звездным странникам.
из интернета

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
titeo7
30 май, 2017 23:01 (UTC)
Здравствуйте!

А сколько объединившихся звёздных семей на земле вам известно?

Мне - 0. И по всем знакомым и всех кого они знают, в данный момент статистика такая же.

Имеем обратную статистику, что на земле всё перекрыто паразитическими связями. Что Звёздные Души не желают объединяться по этим причинам с себе подобными.

Большая часть семей в т.ч. со звездорожденными - построены с паразитарными элементами, или вписаны в довлеющие паразитические структуры. Самостоятельных - нет.
solnyszka
31 май, 2017 06:18 (UTC)
Здравствуй, Тэо!
Бывают исключения...иначе бы этот пост у меня не появился...

Насчет полных звездных семей ты прав,они рассеялись в матрице, но я знаю воплощенных частичными группами, чаще всего - парными аспектами М\Ж, не обязательно в градации муж\жена.
Да и насчет "паразитарных" элементов не стоит так резко - те же самые эльфы могут и получают взаимодействия с другими, пусть опыт травмирующий, но это опыт.А На излом проверить, Тэо...что тоже факт...
titeo7
31 май, 2017 19:53 (UTC)
Рад, что у вас таковые есть.

Благодарю за честный ответ.
solnyszka
1 июн, 2017 08:55 (UTC)
и не только у меня))
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

На странице


Яндекс.Метрика






Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars