?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



https://edinaya-sfera.ru/dialog-s-obrazami/3234-nebesnyj-strazh-znakomstvo.html

В. – вопрос к ОбРазам О. – ответ ОбРазов Единая Сфера

В. Приветствуем Тебя)))

О. И Я искренне приветствую вас))

В. Поведай нам, откуда Ты и зачем здесь?

О. Я - Странник, как и вы, мои родные места не могут быть описаны вашим языком, могу лишь попробовать описать свой мир как Океан застывшего хрусталя, который Живой, живет и думает... Я - часть большого конгломерата соЗнаний этого мира. Зачем я пришел к вам? В какой-то мере я бегу от своих трагических переживаний, когда не смог и не уберег близкое Существо. Не уберег от падения, а не от смерти. Для нас смерть\переход не имеет такого мистически-сакрального значения, как здесь. Но падение - это худшая смерть. И потому я здесь, с вами и мой долг, что я взял на себя - защищать, следуя Чести.

В. Благородно и печально... Но без падений не бывает и подъемов) А как тебя можно представить? Естественно, кроме стандартной в нашей ситуации странника?

О. Вы правы)... Я выбрал себе имя из вашего языка - Небесный Страж.

В. Поэтично)

О. Благодарю)) считайте это и моей должностью, ибо нет твердости без мягкости, и наоборот.

В. Согласны))) Как тебе этот мир? И чем ты в данный момент занят?

О. Этот мир... это сочетание не сочетаемых разнонаправленных векторов и огромное болото-океан коллективного... Прилагая усилия в одной из точек коллективного, ты никогда не можешь быть уверен точно, как отзовется твое Слово или Дело в нем, и какое чудовище из спящих сознаний особей всплывет на поверхность. Мое дело - стоять на страже и не допускать формирования и действия таких образований. Иными словами - я страж эгрегорной сети данной матрицы.

В. Серьёзный статус, ничего не скажешь... Опыт и уровень твоего соЗнания видимо Тебе позволяют эТо?

О. Ответственный статус... да, я имею возможность овладеть сознаниями тонко-физических образований любого уровня. И я могу понять и любого человека на Земле. Хотя... большинство подобно одной арифметической цифре от 0 до 10, и даже не приближаются к двоичной цифре/коду.

В. Любопытный взгляд на вещи... Что тебя в этом мире так заинтересовало, кроме ухода от личной драмы? Что Ты жаждешь здесь найти/понять/осознать?

О. Я хочу понять истинные, сокровенные мотивы падения любого существа. И где, как ни здесь, предоставляется без-донный океан ежесекундных падений в глубины себя... Но меня еще интересует и углубления Матер(ь)-и-и в вашей точке Мироздания. А для себя лично - я ищу существ, которые имеют и сохраняют иммунитет к падению.

В. Можно сказать, мы с тобой солидарны, мы тоже хотим познать, что за жажда двигает существо к падению в бездну собственных иллюзий. Может, они ищут забвенья?

О. Забвения? я так не думаю. Они ищут, скорее, наслаждения в отсрочке развития, предвкушают момент начала выхода из падения, момент начала развития. Но почему они затягивают точку вхождения в подъем - это еще вопрос.

В. Возможно, это темно экзальтированный способ расширения своего соЗнания...

О. Возможно...но вакцина должна быть найдена - таково намерение самой Матери-Земли.

В. Вакцина у самой Земли, ибо Она санкционировала это падение, остальные, так сказать, были приглашены на это торжественное мероприятие)

О. О, разумеется) Земля настолько же откровенна, как и сокровенна. Она ничего не запрещает, но и ничего не дает даром...

В. Что правда, то правда)))

О. )))

В. Как, на Твой взгляд, сейчас выглядит ситуация в мире, основные противостояния разных сил закончились, или есть вероятность возникновения новых конфликтов?

О. Противостояния из реальности перешли в область желаний. Эгрегоров государств и над-государственных. Их желания вредны им самим. Не более. Так что вероятность новых конфликтов минимальна.

В. А почему они не могут реализовать свои намерения?

О. Потому что для управления ими созданы особые энергетические каналы, которые ведут их по утвержденным Землей и ее Духовным Братом векторам. Желающий вы-пасть из обоймы этого движения сам наводит на себя Оружие возмездия.

В. М-да... очень своеобразно и в некотором смысле жестоко. А как это выглядит?

О. Это выглядит как Огненная Волна или атомный взрыв в тонких планах). И не удивляйтесь после этого развоплощению наиболее одиозных аватаров данных эгрегоров.

В. А чем вызвана это Огненная Волна, источник?

О. Солнце, Его энергия...

В. А вот это любопытно... Оно само энергию направляет?

О. Да, Он направляет сам, но точку приложения у-дара рассчитываем Мы.

В. Это похоже на боевые действия, у тебя был большой опыт очищения коллективного соЗнания?

О. Да, это именно боевые действия, не будем скрывать. Опыт достаточный, но это скорее Моя Суть, а не мои возможности. Как можно защитить, не умея защищать? Чем выше уровень соЗнания мужского аспекта - тем глубиннее его навыки защиты. В случае женских аспектов - это способность к исцелению на всех уровнях.

В. Понимаем...))) И рассчитываем, что общими усилиями местную матрицу все-таки можно преобразить, и земное человечество станет чистым и откровенным в каждом своем движении, этаким эталоном ча-(и)-стоты.))) Образец подражания для остальных человечеств, которые может и не пали так низко и так бескомпромиссно, но зато и не смогут подняться в предВечность Небесных Сфер)))

О. Вы ясно выразились, Мы с вами близки по видению и намерениям))) Чи-(а)-стота - это мерило любого человечества, в какой бы форме оно не воплощалось))

В. Согласны) И на этом обнадеживающей ноте, предлагаем закончить. До будущих встреч, Небесный Страж)))

О. До встречи))

Экспериментальный проект Магия Мысли.jpg

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars