?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



********
- Здравствуй, Фея)), нам опять есть о чем поговорить)), я думаю)

- Привет, дорогая, рада, что мы вместе)), тут так неуютно, я имею в виду в нашей матрице, что порой хочется сбежать в воплощение…но еще не время…

- Не время, точно. А мне порой хочется туда, но тоже не время)). Знаешь, вот я читала дневники NN, она же рядом с тобой сейчас?) И очень удивлялась – ну почему столько сказок\иллюзий во всех наших нынешних учениях\течениях? Если те, кто называют себя учителями сами живут в иллюзиях  - то чему они научат других?

- Да, она рядом). Говорит, мы ошибались, потому что нам говорили то, что было нашей сокровенной мечтой, но умолчали о том, что это была по-пытка, или эксперимент. Для нее был эксперимент быть учителем, для тех, кто вел ее тонко – пробный опыт, задуманный самой Землей.

- А для тех, кто верил и верит? Для чего им этот опыт?

- Каждый выбирает веру по себе и лишь из-бранные, то есть прошедшие брань\битву со своей личностью начинают понимать, что верить стоит не В, а себе. Потому что в нашей смешной и плоской личности все равно есть часть ЕГО сознания, ведь мы не планета личностей, а планета обычных Духов, которые здесь спят и наша жизнь для них – такой же сон, как и для нас ночью.

- Точно! Но если бы мы еще ночью были осознанны…

- То, увидев цикл своей жизни от заката и до рассвета – тут же признали бы мелочность данного опыта и ушли бы…

- Ушли? А как же Колесо Сансары? Столь сакральное название обычному невежеству, потому что, на мой взгляд, этот термин обозначает только внешний вид перерождений, но не объясняет их сути. Я-то видела Души, что ходят по мирам и матрицам, ну да, они опытнее других и желая уйти – не оставляют тут следов. Которые и впечатывают каждого в это стильный круговорот, где нет выхода, но и выход, где вход)). Ты ведь могла уйти в другие миры, но не ушла, почему?

- Честно? Я многим здесь должна. Под меня был создан эгрегор, который в итоге подмял меня под себя, и перехватил управление, если можно так сказать.

- И теперь учит он и те, кого обучил\привлек он?

- Да. Я оказалась Феей в джунглях. Зажгла Маяк, но свет от него был уже не мой…

- Я понимаю, дорогая…вос-питывать – это призвание, суть Женщины. Другое дело – ЧЕМ питать. Какова пища? Все ищущие жаждут установить контакт с НИМ, с Создателем, но игнорируют ЕГО пищу-энергию, а идут и потребляют перерожденную энергию от вездесущих эгрегоров, которые ее дают на халяву, просто зайди в них. Стань адептом. А ЕГО энергия – вот она – только руку протяни, вдохни ее, эту прану или ки, или ци, или как угодно назови. Как тебе  оттуда видется наше человечество?

- Как неразумный телок, размерами с планету, который питается молоком эгрегоров, крепко зажмурив глаза и закрыв уши, чтобы не видеть…не слышать…не ведать…

- Чудовищная картинка…)) И неужели он когда-нибудь оторвется от молочной реки, что сама течет в рот…только открой? И так от апокалипса к апокалипсу?

- Думаю, единственный способ – отлучить от груди).

- Подсократить количество ласковых «маток»? Да, видимо иначе никак. Хорошо, Фея Небесного Города Души – продолжим в следующий раз наши беседы). До встречи!))

- До встречи)).
********
Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars