?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Дорогие друзья и гости блога!

Вы хотели о чем-то спросить меня, Солнышку, или моего партнера по Тонкой помощи  - Странника?
Спрашивайте!

1. Давайте избегать тем политики.

2. Отвечаем ДАРом, глубину ответа определяем сами.

3. Пост действует с 17.00 - 09 июня по 21.00 - 11 июня, далее закрывается.

4. Оставляем за собой право не отвечать, если считаем вопрос неуместным по разным причинам.
Если решаете нужным скрыть свою личность  - то пишите комментарий как аноним, такие вопросы сначала видны лишь мне, потом я их открываю.

5. Помните, что любой ответ - лишь основа для вашего размышления и принятия решений вами самими.

6. Если же ваш вопрос особенный, личный, требует глубокого изучения и внимания, а также вы бы хотели получить от Солнышки\Странника тонкую и\или психологическую помощь - то пишите на почту solnyszka@list.ru. Либо обращайтесь за Скорой Магической помощью), смотрите пост вверху.

И пусть тепло Солнца дает вам уверенность идти вперед))
1259.jpg

Записи из этого журнала по тегу «вопросы и ответы»

  • Ответ на личный вопрос

    Если вы зашли в тупик и не можете понять какую-либо свою ситуацию, либо поведение близкого, то БЕСПЛАТНЫЙ СЕАНС ПО ЯСНОВИДЕНИЮ может дать вам…

  • Вопросы на свободную тему. 15.07.17

    Дорогие друзья и гости блога! Вы хотели о чем-то спросить меня, Солнышку, или моего партнера по Тонкой помощи - Странника? Спрашивайте! 1.…

  • Вопросы на свободную тему. 26.05.17

    Дорогие друзья и гости блога! Вы хотели о чем-то спросить меня, Солнышку, или моего партнера по Тонкой помощи - Странника? Спрашивайте! 1.…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
letzter_held
9 июн, 2017 14:27 (UTC)
Интересует вопрос преодоления сопротивления "музыкальной" и прочих "артистических" мафий.

Суть проблемы в следующем. Допустим есть два молодых дарования. Одно дарование не выбивается из рамок среднестатистического дарования. Например играет музыку как большинство исполнителей, пишет стихи и книги как большинство поэтов и писателей. Такое дарование вполне имеет шанс на успех в артистической среде, может выигрывать конкурсы, продвигаться в перед при достаточном усердии и работоспособности.

Второе дарование работает не как все. Т.е играет не стандартно или пишет не стандартно. Как такому дарованию пробиться через сито "стандартных" авторитетов. Ведь нестандартного не будут продвигать по конкурсам и не будут выдвигать вперед


Как действовать нестандартному дарованию. Перенимать манеру игры и письма у стандартных собратьев по творческому цеху, чтобы преодолеть заслон творческой мафии, а потом уже войдя в "струю" начинать показывать свою нестандартность. Или же дарованию нужно продолжать гнуть свою нестандартную линию в полной безвестности?
solnyszka
9 июн, 2017 16:30 (UTC)
То что вы называете "мафией" - лишь музыкальный эгрегор.И да - в этом мире они правят своими адептами-музыкантами. Поэтому он выбирает в "лучшие" средних, чтобы не мешали ему жить, а кто не хочет петь под его дудку - игнорит в лучшем случае.
У того дарования есть альтернативный путь в музыкальном обществе, его четко видно, но будут ли там победы в конкурсах или это будет путь только его личного развития - скорее второе и плюс известность в узком кругу.
И тому дарованию не хватает силы воли и характера плыть против течения.
Мне кажется -я вас помню. И знаю о ком вы спрашиваете.

Edited at 2017-06-09 16:31 (UTC)
letzter_held
9 июн, 2017 16:51 (UTC)
Спасибо за ответ.

Те у кого нет упорства и силы воли меняются еще в музыкальных школах, к сожалению

Edited at 2017-06-09 16:52 (UTC)
solnyszka
9 июн, 2017 19:34 (UTC)
к сожалению, да.
Elena Gerasimova
10 июн, 2017 14:44 (UTC)
А вот такой вопрос вдруг возник.. Что не так с моим городом, который в последнее время стал "притчей во языцех", в котором стыдно жить и надо покинуть по всеобщему общественному мнению... Это своеобразное испытание ему и жителям, либо действительно будет только хуже? Не хотелось бы менять место жительства, но есть ещё дети, которые растут и проникаются ...
solnyszka
10 июн, 2017 18:56 (UTC)
У вас есть определенная устойчивость и удачливость - вы можете жить где и жили, и так и будет лавировать между подводными камнями жизни. А дети... половина будет как вы и ничего плохого к ним не прилипнет. А другая - та может и удариться во все тяжкие.
Про город дело уже перешло из тонких планов - в реальность. Так что все увидите сами.
(Анонимно)
11 июн, 2017 08:48 (UTC)
Добрый день,Солнышка.У меня вопрос личный. Мой отец давно ушёл из этой жизни,и очень часто в поведении своего сына я наблюдаю манеру поведения и отношение к жизни своего отца.Не повторит ли сын судьбу деда(может дедушка оберегает его в этой жизни)Если возможно,кто ангел хранитель у моих детей и у меня?Благодарю.

solnyszka
11 июн, 2017 09:22 (UTC)
добрый день!
Да, дедушка стоит рядом с внуком, положив руку на плечо. И у них старинные связи, еще до этого воплощения. Скорее всего ваш папа хочет воплотиться как его сын. Так или иначе - они похожи и это их игра, игра их Душ.
Вас опекают ваши родичи\женщины по материнской линии. Видимо женская часть рода сильнее мужской.
(Анонимно)
11 июн, 2017 09:52 (UTC)
Спасибо ВАМ огромное и низкий поклон.УСПЕХОВ ВАМ!!!
solnyszka
11 июн, 2017 18:21 (UTC)
пост закрыт
вопросы больше не принимаются
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars