?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




********
- Здравствуй, Фея!) Эгрегоры не дают мне покоя. Начинаешь читать хоть что-то глубже  беллетристики – так сразу они тут как тут и начинают нашептывать, а то и по-свойски дергать – сделай то, да сделай это..) Кстати, тоже касается фильмов, особенно из нескольких серий, или сериалов. Что российские, что зарубежные. После такого назвать культуру культ-у-Р(А)-ой язык не поворачивается.

- Привет), популярность есть следствие хорошей работы эгрегора, этим и объясняется, что есть известность артиста-писателя-режиссера, которая иной раз непонятно на чем строится.

- Точно! Вроде миллиона просмотров какого-нибудь блогера на ютубе, который настолько невообразимо мелок и ничтожен, что больше никак нельзя объяснить внимание к его персоне. Ну да ладно – пусть тешат себя иллюзиями что авторы, что зрители)). Я так понимаю, что создание и усиление такой тонкой структуры дозволено в нашей системе координат?

- Механизм существования эгрегоров на основе количества энергии пока действует. На глубоких задворках Земли пока рано говорить о качестве энергии, которую проводит эгрегор.

 - Иными словами – они нас питают похлебкой самого низкого эфирно-астрального плана. Хотя похлебка с плана ума-ментала ничуть не лучше – она содержит еще и наркотик, не позволяющий выйти за пределы постоянных со-мнений. Что-то вроде: «а давай еще подумаем…», но, глядишь – и жизнь закончилась, не выходя за радиус мозга-тирана. А как тебе наше коллективное нынче? Видишь какие-то изменения?

- Вижу, но точечные. Как в мозге развиваются белые нервные волокна – так и в коллективном они видны.

- А что насчет меж-личностых отношений, вернее – парадигмы всего сущего, которая выражается девизом – «Выживает сильнейший»? Наш естественно\противоестественный отбор? Жив еще?

- В стадии реформации.

- Пояснишь?

- Пока только словами «Мирное сосуществование». Постепенно будет проявляться в материи, но как…трудно представить…

- Явно не в русле созданных людьми утопий, они только фантазии и мечты. Уверена, что рождаясь в этих условиях, мы настолько теряем себя\Себя, что только извне, изменив изначальные коды, Земля и ее ПоМощники могут всё это от-менить.

- Думаю, что так. Это сродни тому, как в земледелии меняют одну культуру на другую – надо ждать нового урожая.

- Ждем, дорогая).
********
1259.jpg

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars