?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Он Сам испепелит ваши храмы, ваше золото превратит в камни вместе с вами.

Никто не завещал вам сидеть в палатах золоченых и в одеждах богатых красоваться. Никто не завещал вам мощи святых по всему свету возить, искушая людей надеждой исцеления и прощения. Много ли жаждущих, кто исцелился в толпе? Не завещал Он вам выставлять Его распятое тело и поклоняться ему. Как были вы фарисеями, так и остались, лишь маски сменив.

Молитву вам дал сердечную, чтобы от беды уберечь и греха. Но пусты ваши молитвы, как и сердца ваши. Суетой опутаны и соблазнами. Владыками себя возомнили, в спорах и разделах погрязли, меряетесь - чья вера вернее и права правильнее. Молитва стала рутиной, а священные ритуалы – конвейером. Не можете даже себе помочь, не то что народу.

Нет силы в молитвах ваших, иначе мир был бы нерушим. Где те из вас, кто стяжал Дух Святой, достиг Духовной Силы и Могущества? Вы и сами стали причиной раздоров людей, а не причиной их Единения. Тьма поглощает вас, остались лишь тусклые огоньки надежды в вашей пастве. Ни в одной религии не осталось Духа Единого и все они падут пред Ним. Но растет Свет вне ваших расписных стен и вне вашего удушающего влияния. Сметены будете первыми с Его пути.

Это уже не призыв и не предупреждение, Час настал.

Снимите убранства богатые, храмы отдайте музеям и молитесь беспрестанно, не вкушая яств мирских, НЕ О СЕБЕ – О МИРЕ! пока сердце ваше не вспыхнет огнём и не станет как Солнце.

Одна ночь Молитвы во всех храмах всех религий сделала бы больше, чем каждый из вас за века.

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars