?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



21.06.17
Мы встретились с Вестником на берегу реки, и он показал мне на опушку леса вдали, где девушки в длинных сарафанах водили хоровод вокруг большого  дерева.

- Это ведь береза?

- Да, это священное дерево древних славян, наших предков. Я хочу напомнить о славянских истоках нашего наРода. Давай заглянем в прошлое. Посмотри – славяне и индийцы происходят из одной пра-семьи, основа их культур – санскрит. Славяне – это северная ветвь этой пра-Семьи, а индийцы – южная. Сербы – средняя часть. Если говорить о прародине  - то это примерная территория нынешней Индии. Даже боги их были схожи. По сути, Веды – это первая Библия. Веды – ведать… Основные моменты социума тоже схожи, например, роль женщины. Да, она ведет семью, и это ее труд, но если во внешних вопросах семьи главенствует мужчина, то во внутренних – женщина.

- А что сейчас?

- Работа в коллективах, под воздействием разнообразных эгрегоров возбуждает в женщине стадный рефлекс, и это либо хищницы, либо самки. Есть определенная часть женщин, которым для развития необходимо войти в социум и вести дела наравне с мужчинами,  но это нужно далеко не всем. Мудрость женщины может проявиться и в другом. Раньше в общинах существовали советы старших и опытных женщин, которые решали внутренние дела Рода.

- Как-то история об этом умалчивает.

- Да, история в ее нынешнем виде – это лишь часть правды. Почему? Каждая эпоха переписывала историю под себя. Самоидентичность то отставлялась в сторону, то становилась решающей. Для того чтобы этносу обновиться – ему необходимо впустить в себя свежую кровь, главное, чтобы ассимиляция не превратилась в поглощение, как это сейчас в Европе. А вот если к русским приходят другие народы – они постепенно ассимилируются, или уходят.

Праславянский или славяно-индийский этнос – один из изначальных этносов\эгрегоров. Санскрит – это язык Солнца, можно сказать, что эти народы находятся под покровительством Солнца, а это такие качества как творчество, чистота, добродушие, но и ярость к недостаткам своим и других. И солнце дает миролюбие, но и бесконечную выживаемость, наш народ на самом деле может выдержать то, что не могут другие. Психотип настроен на развитие своего внутреннего «Я», то есть внутрь себя.

Существует сильный вектор по сближению русских и индийцев. В Индии осталось много связей с древними знаниями, а Россия только сейчас начинает возвращаться к своим славянским корням. У славян не отрицаются и не пресекаются единичные случаи иной сексуальности, но эти моменты считаются личными и не выносятся в социум и о них не говорят, чтобы их не пропагандировать. Любое публичное заявление о своей сексуальности есть ее продвижение.

Славяне как этнически сильный этнос ни с кем не борются, никого не отрицают, но и никого не зовут к себе. Либо иноплеменники вливаются в славянский этнос при соблюдении его устоев, освоении русского языка, либо этот народ отторгается. Так же было в историческом прошлом. Сейчас идет период четкого обособления от нежелающих принимать нормы и правила и объединение с теми, кто готов их соблюдать.

- А что будет в итоге?

- 300 лет вперед – одно общее пространство для пан-государства, в котором вся Россия, Дальний Восток и весь Индийский полуостров. И одна религия – славянские Веды. Много общих корней, из которых в итоге про-из-растет новое Дерево.

9858.jpg

Записи из этого журнала по тегу «Вестник Рода»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars