?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



https://vk.com/genezissoznaniya
Безусловно, данная инФормаЦиЯ не является чем-то новым или старым, так же она не является истиной в последней инстанции. Это лишь синтез нашего личного опыта и тех знаний, что мы смогли постичь с поМощью ОбРаЗов. Хотя для некоторых она может быть не понятна и даже противоречива.

Земная матрица - это тонкие и грубое/материальное поля Земли, в общем-то, мы живем внутри огромного организма и поэтому всё зависит от Неё, ибо Она и есть истинная Хозяйка Игры и Мать ПриРода в одном Лице. Соответственно, не надо удивляться тому факту, что всё здесь происходит под Её непосредственным контролем. Понятное дело, Она в курсе того, что человечество достигло дна абсурда, вывернув весь мир наизнанку, в этом ничего странного нет. Ведь изначально это было ожидаемо и не раз пройдено Ею и самим человечеством, как-никак повТОРение – Мать Учения. Только человечество в основной своей массе этого не помнит, почти вся память о реальном прошлом благополучно заблокирована, а вся официальная история, как и не официальная, далеки от проЯвленной реальности. Хотя реальностей было, есть и будет множество, человечеству дают возможность не отвлекаться на многообразие матричных вариаций, а следовать единственным и, если так можно выразиться, верным путем.

Первостепенная задача земной матрицы – дать возможность всем Существам проЯвить свою неповторимость, индивидуальность, которая в действительности является частичкой Единого и предВечно НеРАзДелимого. С точки зрения человеческого «я» этот процесс есть жизнь со всеми её трудностями и радостями, с точки зрения Существа, это Игра в поЗнание Себя. К удивлению многих стРаДание личности, как и РАдость однозначны для Существа и дают возможность Ему поЗнать Себя, поэтому нет и не будет только светлых или/и только темных путей. Всегда будет баланс на грани того и другого, в этом смысле человеческая личность - «ошибка природы», которую Существо пытается постоянно испРаВить и это тоже является частью Игры. Только в сравнении, а зачастую в бесконечных повТОРениях, происходит процесс поЗнания Себя.

Но земная матрица есть отРаЖение Духовного мира, который уплотняясь, проецирует себя в тонкие и грубые формы, загоняя себя самого в рамки установленных им же, пРаВил. Таким образом, известную аксиому, открытие которой приписывают Гермесу Трисмегисту: «что вверху, то и внизу», нужно понимать буквально.
В результате приходим к постижению непостижимого: кроме земной матрицы, есть и Духовная - МногоОбРаЗная система с огромным множеством форм/реакций на один и тот же раздражитель, а учитывая тот факт, что и раздражитель и последующая реакция это сам Дух и непосредственно Его отРаЖение - Материя, то можно сделать многоЗначительный вывод...

Записи из этого журнала по тегу «Генезис сознания»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars