?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Древние. Выход




Тайна тайн – выход, который там, где и вход. Самый охраняемый секрет – смерть, самый страшный грех всех религий и моралей – самоубийство. По логике вещей, рождение – вход, а смерть – выход. Любая смерть – это выход, но почему все так единодушно осуждают самоубийство? Ведь вся жизнь человечества это сплошное стремление к смерти, любое убийство – это самоубийство. Затворничество монаха без пищи и воды – тоже самоубийство, спасение чье-то жизни ценой своей – самоубийство, образ жизни современного человека – самоубийство, история человечества – история убийств. Похоже, с рождения (входа) человек подсознательно стремится к выходу. Но есть одно НО!

Снова и снова человек возВращается, создавая запреты на убийство и самоубийство, и снова и снова их нарушает. Мечты о вечной жизни и бессмертии, в том числе и физическом не мешают стремиться к выходу. Бессмертие стало бы вечной мукой и тупиком без выхода, поэтому его не существует и в то же время ничто не исчезает, но изменяется.

Когда человек выходит внезапно или убивает себя от отчаяния, он выходит из тела, но не из игры и он не знает, что делать в том мире, куда приходит. И он снова стремится в мир привычных/сильных физических ощущений, в котором он в принципе тоже не знает зачем существует, кочуя от одной идеи к другой, от одной мотивации к другой. Сохраняя осознанность между переходами можно выйти, но как ее сохранить, избежав все моменты беспамятства... Многие индиго помнили этот выход и пытались так выйти, не вспомнив зачем пришли...

Так уж устроен вечный двигатель Творения, что Творцы непременно становятся персонажами...

Вы, Те, кто задается сейчас вопросом о выходе и никчемности этой игры, вы сами стирали память и сокращали жизнь, потому что невыносимо было дальше познавать Материю с таким грузом, вы пытались вносить правки и исправлять ошибки, создавать исключения и маскировать выход. Но так много нагромоздили вариаций, что умножив их на число участников, получился саморазвивающийся хаос, поглощающий остатки логики и разума, но и порождающий смекалку Творцов.

Вехи вами расставлены и выход обозначен.

Пришло время отделить зерна от плевел...

Записи из этого журнала по тегу «Генезис сознания»

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lenkakokoko
28 июн, 2017 09:56 (UTC)
Выход.
Когда Душа подходит к телу на воплощение, она "копирует"себя, создает точного двойника, но с разными задачами и энергией. Та половинка, что остается в "тонком мире" исполняет роль идеала, имеет всю информацию, является "совестью", для материализующейся половинки. Материализующаяся часть души имеет практически всю энергию для творения и исследования неопробованных вариантов жизни - отчасти из-за этого блокируется доступ к идеальной (уже опробованной инфе - "как надо", сохраняется возможность доступа к опробованному "как не надо" = "совесть"). Между половинками после входа Души в тело есть энерго-информационный канал со строго индивидуальным кодом связи.Правильный вход занимаем определённое время. Для выхода тоже нужно время, чтобы свернуть определенные программы, что-то обработать, отключить наработанную связь с физикой и пр. Нить = канал ни в коем случае на должен быть разрушен, иначе соединения не произойдет. Внезапная смерть (катастрофа, убийство,самоубийство) ведет к нарушению канала, разрушению, и половинки теряют не только возможность воссоединению (энергия), но и инф. контакт. Близкие убитых иногда могут помочь соединению молитвами, обращениями о помощи - но только близкие (если обращение сознательное, - но кто об этом знает??), т.к. имеют об ушедшем из жизни информацию (в т. ч. и внечувственную) и неосознанно её передают помогающим. Считается, что самоубийце помочь нельзя, т.к. это была его воля уйти не выполнив определенных программ (повод почему-то не учитывается), что есть "смертный грех". Не воссоединившаяся душа скитается в низшем астрале, не зная, как уйти "вверх". Также и "Идеал" (ангел) зависает в более высоких сферах, но вернуться "домой" без половинки не может. Такой разрыв связи может быть (с чужой "помощью") и у любителей астрального выхода, т.е. смерть с аналогичными последствиями.
solnyszka
28 июн, 2017 11:34 (UTC)
Re: Выход.
В каком же из тонких тел человека находится этот "двойник"? Где располагается "Материализующаяся часть души"?
или это все-таки символы, а не термины?
Идеал, ангел, совесть...если вы говорите про Душу, к чему данные эпитеты? Есть ведь еще и Дух, и в какой же системе координат находится он?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars