?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



https://vk.com/genezissoznaniya

Духовный спор кшатриев и брахманов - история ..и современность (Часть 2)

Разумеется, основную роль в перевешивании чаши весов играли именно дваждырожденные шудры и дваждырожденные вайшьи. Именно они наклоняли чашу весов. За что и опасались древние ведические брахманы и/или священнослужители. К моменту прихода Господа Кришны, 5000 лет назад именно и сложилась такая ситуация, что дваждырожденные шудры и дваждырожденные вайшьи пришли к управлению болыпинством государств, сместив тем или иным способом тех царей кшатриев, которые изначально принадлежали, к сословию кшатриев-правителей никогда не менявших своего социального сословия. Кшатрийская династия Кауравов и была именной династией дваждырожденных кшатриев в трансцендентном отношении, выходцев из низших социальных сословий, каст.

Соответственно Пандавы, принадлежали в трансцендентном отношении к изначальной династии дваждырожденных кшатриев, никогда не осквернявших себя выполнением обязанностей вайшьей или шудр. В этом и заключалась вся духовная и материальная (плотная и тонкая) интрига политического, а затем и вооруженного конфликта между этими царскими династиями. Как дваждырожденные, кшатрии обоих трансцендентных династий (родов, семей) принадлежали к одному братству дваждарожденных. Но в силу того, что Кауравы были выходцами из тех дваждырожденных, что когда-то были в трансцендентном отношении вайшьями и шудрами, - вектор их духа был направлен вниз к Земле, к плотному и грубо материальному.

У Пандавов имевших принадлежность к изначальной трансцендентной династии кшатриев ((Д'Арий'Ци и Х'Арий'Ци)) вектор духа был направлен вверх, к Небу, - к утонченному и возвышенному. Таким образом, к тому историческому моменту братство дваждырожденных, - т.е. качество духа у людей дваждырожденных, четко разделилось на два вектора, на два качества, - и братство раскололось на два лагеря. В последствии в эзотеризме эти два лагеря так и стали именоваться Братство Сынов Земли (Черное Братство) и Братство Сынов Неба (Белое Братство).

Именно из первых и родились впоследствии арии (вайшнавы) майавади (имперсоналисты), - а из вторых вышли арии (вайшнавы) персоналисты. К настоящему текущему историческому моменту прежнее разделение приобрело самые, что ни на есть запутанные, а порой и совершенно извращенные формы: Постепенно Братство Сынов Земли (Черное Братство) распалось на Черных Магов, черных колдунов и шаманов, сатанинские церкви и секты, - и в конечном итоге вылилось в общество неверующих атеистов-материалистов. Братство Сынов Неба (Белое Братство), в последствии раскололось на Белый Магов, белых колдунов и шаманов, масонов, официальные религиозные концессии, - и в конечном итоге вылилось в и общество людей верующих.
Именно из династии Братства Сынов Земли вышли самые сильные и знаменитые политические деятели, первые крупные промышленные и финансовые магнаты начала XX века. И именно из династии Братства Сынов Неба, - всегда выходили религиозные пророки и крупные религиозные деятели. Хотя это конечно, - как правило. Поскольку были и смешения. В начале не так часто. Фактически отпочкование светского общества, с последующим его бурным развитием, с развитием академической науки, культуры и всего прочего, было осуществленного именно теми кто, так или иначе, принадлежал к потомкам династии или/и Братства Сынов Земли.

Другими словами ныне так называемое светское общество, или общество людей неверующих (атеистов-материалистов) это всецело прапраправнуки и прапраправнучки Сынов и Дочерей Земли. А все остальное мировое сообщество людей верующих, - это прапраправнуки и прапраправнучки Сынов и Дочерей Неба. Но не всё, разумеется, так просто. С целю, расширения своих духовных и материальных (плотных и тонких) границ и те и другие, постоянно, на всём протяжении человеческой истории, засылали своих эмиссаров в лагеря противоположных сторон. В результате чего мы и имеем на сегодня такой духовных винегрет во всех общества, государствах мира. И хотя все очень сильно перемешалось, изначальные особенности остались, -изначальная духовная направленность к Небу или к Земле.

Если священнослужитель или/и брахман любой концессии излишне увлекается заботами материальными (плотными и тонкими) и мирскими, делами политическими, экономическими и прочими (что сейчас очень свойственно особенно христианским, самым разным иерархическим священникам), -однозначно он принадлежит к потомкам династии Барства Земли. И наоборот если, редкий на сегодня политик или бизнесмен излишне религиозен, то однозначно, его корни уходят к легендарным Пандавам, и глубже. Таким образом, современное общество по-прежнему остается расколотым на два лагеря Кауравов и Пандавов. Более того современная ситуация в мире и духовная и социально-политическая, один в один похожа на ситуацию 5000 тыс. летней давности, - миром правят потомки Кауравов.

В правительствах всех государств, среди самых высших религиозных чинов, всех официальных религиозных концессий их подавляющее большинство. Пандавы, во всех тех же отношениях снова находятся в ссылке, в изгнании и не допускаются к управлению, ни в духовных делах, ни в светских, материальных (плотных и тонких). Таким образом, власть духовная и власть материальная (плотная и тонкая) в современном мире вновь принадлежит Кауравам, - т.е. дваждырожденному Братству Земли (Братству Черных). Не приходится полагать, что современные Кауравы, за спиной которых, стоят не образные, пусть и живые фантомы чертей и демонов, а самые настоящие демоны, возьмут и вот так просто всю свою власть и передадут современным потомкам Пандавов. Тем более в руки чистых преданных Господа.

Хотя, фактически в духовном плане Господь уже эту власть передал в руки чистых преданных, через посредство духовной миссии Шрилы Прабхупады. В чем собственно и состояла не гласная часть его духовной миссии в мире. Которую он провел также очень мощно и при этом настолько безупречно, и дипломатически тонко (конечно же, прежде всего в духовном отношении) что этот факт демоны попросту проморгали. Им тогда, в 60-е годы было не до того. Ведь мир реально стоял на грани не просто серьезных социальных, политических, экономических, культурных потрясений, но и на грани ядерной войны. Из чего автор этих строк сделал такие выводы и заключения, по поводу не гласной миссии Шрилы Прабхупады? Ключи к этому вопросу, конечно же, содержаться во внешнем материальном (плотном и тонком) проявлении Его духовно миссии, - точнее в самой Маха Мантре.

В настоящее время, автор этих строк, пока, что ещё не готов говорить об этом. И все данные утверждения базируются на личном, индивидуальном духовном и материальном (плотном и тонком) опыте. Но на данном этапе важен сам факт осознания, того, что все уже свершилось. Власть не только духовная, но уже и тонкоматериальная, находится [уже] в руках чистых преданных Господа. Ведь не спроста по отношению именно к ведическим преданным, как индийским вайшнавам, так и ведическим славянам, в большей степени именно со стороны христиан, порой идет самая настоящая неприязнь и не скрываемая агрессия. Особенно со стороны высоких иерархов. Конечно же, это вызвано, прежде всего, как минимум, -элементарной духовной ревностью, в основе которой лежит, обычная духовная нечистоплотность данных конкретных последователей Иисуса Христа.

Как максииум, - это духовный вызов закулисных демонов, передаваемый устами псевдосвященнослужителей, который ведические кшатрии-правители-воины с честью и достоинством уже давно приняли, на духовном и тонкоматериальном плане. И если встанет такая необходимость, примут и на плотном, жестком материальном плане. Спустя 5000 тыс. лет сложилась ситуация напоминающая собой ситуацию, ту что сложилась тогда в мире перед битвой на Курукшетре, - с одной стороны достаточно многочисленные армии чистых преданных Господа, по другую сторону, -вся остальная часть мирового человеческого сообщества. В армии преданных Господа входят, не только преданные вайшнавы и ведические славяне, но и представители других официальных мировых религий как брахманьДсвященнослужители, так и представители всех социальных сословий.

Ну и разумеется, что среди последователей современных самых различных религиозных организаций и объединений не мало настоящих преданных Господа. Пока, что этим двум армиям удается сосуществовать более или менее мирно в условиях переходного периода к 10 тыс. летнему Периоду Золотого Века Кали Юги. А, на плотном физическом плане пока, что все остается без особых видимых изменений в пользу наступления Золотого Века. Тем более, что видимый численный перевес на стороне потомков Кауравов. Боле того, усиливаются определенные тенденции со стороны не только Темных, Серых, но и стороны Светлых Сил, наглядно свидетельствующие, что когда процесс начнет, открыто переходить на плотный физический план, - перед армией преданных всего мира, пока что возглавляемой брахманами и/или священнослужителями, встанут очень и очень серьезные и очень не простые задачи, которые потребуют для своего решения самое непосредственное участие кшатриев, -кшатриев-воинов, кшатриев-правителей.

Записи из этого журнала по тегу «Генезис сознания»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars