?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



https://vk.com/genezissoznaniya

Сон выглядит со стороны как забвение себя в фантасмагории собственных мыслей, желаний, а зачастую еще и потаенных. Так во всяком случае полагают многие, потому что это общепринятая аксиома, и сомнению она вроде как не подлежит. Тем не менее некоторые видят так называемые вещие сны, которые потом странным образом материализуются, и этот странный парадокс многих ставит в тупик. И также наводит на мысль, что не бывает дыма без огня.

Сон - это состояние физического тела, когда все части вашего тонко-духовного СоЗнания покидают частично его и отправляются в соответствующие по их вибрациям миры. Например, эфирное тело уходит в эфир, астральное тело отправляется в астральный план и так далее по списку. В общем-то по этой причине за ночь мы можем увидеть несколько совершенно не связанных между собой снов, потому что они приходят из разных планов БытьЯ. Акцент снов зависит от того, на каком уровне вы себя более лучше осознаете.

Как вы, наверное, уже догадываетесь, но, возможно, не хотите себе в этом признаться - сон это, в общем-то, маленькая смерть, которую мы переживаем каждые сутки. В этом ничего странного или нового нет, это знания, которые, к сожалению, погребены под домыслами и догмами человеческих предрассудков.

Теперь кратко и насколько это вообще возможно ясно, опишем по пунктам, основополагающие основы сноВидений.

1.Первое, что вы должны понять - сон это естественный переход в тонкие планы. Миры, в которых творится будущее физического мира, будущее, которое неизбежно проЯвится, но не так скоро и не так как бы мы этого хотели. В этом смысле вещие сны естественно имеют место быть, но не более того, ибо их материализация зависит от множества факторов, в том числе и от вас. Ведь мы являемся в той или иной мере творцами будущей реальности, а не просто посторонними наблюдателями, то осознанно иль нет, мы её творим в том же сне, и чем вы будете осознанней в этом смысле, тем проще вам будет жить. В противном случае вы будете просто куклами в руках кукловодов: мертвых/невоплощенных, разного рода сущностей, эгрегоров и разнокалиберных иерархов.

2. Мертвые, они же не воплощенные. По секрету всему свету, они такие же мертвые, как вы живые. Ведь разница между нами и ими лишь в том, что мы сохраняем связь со своим физическим телом, а у них этого тела более нет. Но при этом они могут соприкасаться с материей через нас, и, конечно, они взаимодействуют с тонкими мирами, в которых и живут. А свобода от плоти позволяет им творить множество разных вещей: от вмешательство в дела живых, до помощи покинуть этот бренный мир. Не надо думать, что мертвые справедливы по отношению к вам или даже к себе, они такие же личности, как и вы. Поэтому все их поступки в основном продиктованы своими личными интересами.

3. Эгрегоры. В нашим мире или матрице они стали всему головой, творения, которые повелевают своими творцами. Зачастую тех же мертвых во сне изображают именно родовые эгрегоры, ангело- или демоно-подобных существ визуализируют разного рода эзотерические и религиозные эгрегоры. Рабочие эгрегоры могут изображать из себя ваших начальников и подчиненных. В общем-то сколько областей находится в коллективном сознании/социуме, столько же и специфических эгрегоров со своими сказками, которые они обожают вам показывать ночью, естественно за порцию вашего внимания-энергии. Но, во всех этих ситуациях, вы будете иметь дело не с людьми-личностями, а лишь с их эгрегорными проекциями. Сами же эгрегоры во сне они выглядят или как дома, озера, облака или объекты, похожие на них.

4. Отдельно надо сказать об эротике. Такой пласт сознания, который на данный момент пользуется просто нереальной популярностью во всех слоях населения, игнорировать просто не возможно. Он кладезь энергии и прежде всего для эгрегоров, потом для всяких сущностей, которые тоже связаны с вами, например рождены вашими тайными желаниями/фантазиями в которых вы даже самим себе признаваться не хотите. И конечно же, некоторые ваши эротические сны могут быть навеяны сексуальной симпатией к воплощенным людям, которые вам приятны и желанны, но в материи из-за определенных этических правил, они не реализуемы, что не скажешь про сон, где можно почти всё. Так же могут быть контакты с невоплощенными и в этом ничего странного нет, ибо в тонких планах нет понятия секса, тут существует только обмен энергиями, в любом приемлемом варианте.

5. Про воплощенных или хорошо или никак... Шутка, в которой, правда, есть доля правды, и это действительно прискорбно. Так как сознание людей прибывает только в материи, то во сне оно обитает исключительно в бессознательной ноте своего бытья и поэтому ими пользуются всем кому не лень. Есть конечно те, кто осознают себя во сне, но дальше астрала они все равно не поднимаются, поэтому с точки зрения тех же эгрегоров, они просто небольшое недоразумение, которое при желании всегда можно устранить.

6. Знакомьтесь - Иерархи... Особая каста, которая живет по своим правилам, которые им позволяют возвышаться не только над простыми смертными, но даже и над посвященными. Они синтез опыта и силы, с которой не поспоришь, ведь именно они и есть те самые тайные кукловоды, которые дергают за незримые нити эгрегоров, творя историю человечества. В личный контакт с людьми обычно не вступают, за исключением определенных моментов.

Подводя итоги, можно сказать одно - обращайте внимание только на яркие и судьбоносные сны, в которых вы можете увидеть, то что уже произошло в тонком мире и в скором будущем проявится в материи. Правда, с другой стороны, что толку от того что вы их запомните? Скорей всего вы все равно не сможете ничего изменить, но хотя бы будете знать, что вам готовит "судьба".

Если же кто-то не согласен со своей "судьбой" и у вас есть способности, то настройтесь на сам сон, войдите в него и дальше действуйте по обстоятельствам. Если говорить честно... То без особых навыков, вы вряд ли чего-то добьетесь, ни "мертвые", ни тем более уж эгрегоры, вам ни на какие уступки не пойдут. Так что удачи вам)

Записи из этого журнала по тегу «Йога мысли»

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars