?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Тело – это не просто ваша плоть, а со-Единение множества клеток, каждая из которых имеет свое сознание. Тело – это не «оно», тело – это Мы. Если вы еще никогда не задумывались и не ощущали, что ваши клетки разумны и что ваше тело – это конгломерат их сознаний – то прежде чем перейти к практике, вам предстоит принять и понять эту мысль, иначе такой метод тонкого очищения будет вам недоступен. Но, если этот этап для вас пройден и не пугает новизной – тогда ощутить ваш конгломерат и даже пространственно-временной континуум Тел-а, и одновременно очистить тонкие поля от эфирных шлаков – поможет данная практика.
Сядьте по-удобнее, в данном случае предпочтительна доступная вам поза лотоса, закройте глаза (на ваше усмотрение).

А теперь представьте свое физическое тело прозрачным, представьте, что тело – стеклянный полый сосуд, повторяющий очертания вашей фигуры. Загляните сквозь макушку сверху вниз и дотянитесь взглядом до кончиков пальцев ваших ног. Раз вы пустой сосуд – сделать это совершенно легко. Убедитесь, что тело полностью пусто и готово для заполнения.

Заполнять мы\вы его будем золотыми кирпичиками, которые и есть образы ваших клеток. Размер этих кирпичиков вы определяете сами, единственный критерий – их должно быть множество, чтобы нельзя было сосчитать.

Но прежде чем начать процесс гармонизации (или перезагрузки), необходимо подготовиться к процессу очистки, который будет вестись параллельно первому процессу. Для этого представьте мелкое плоское сито, напоминающее теннисную ракетку. Это сито состоит из мембран, которые и задержат на своей поверхности шлаки тел\тела. Суть процесса – вы продеваете\проводите этот инструмент снизу вверх прямо сквозь все тонкие тела, как бы процеживая их. Начиная с пальцев ног и заканчивая макушкой головы. Вести сито нужно горизонтально, не быстро, слегка потряхивая его в процессе, примерно так, как промывают золото. Только здесь этим «золотом» будут те золотые кирпичики. Если на каком-то уровне вы ощутите сопротивление – пройдите этот участок несколько раз чуть вверх-вниз, либо добавьте немного вибрации, это будет подобие дренажа. Делать это нужно все с любовью – это ваше собственное тело\тела).

Теперь сначала запускаем процесс гармонизации: представьте, что золотые кирпичики аккуратно идут сверху и укладываются внутри, равномерно, как-будто вы строите стену. А вы, как мастер-строитель – стоите внизу и встречаете каждый кирпичик\клетку улыбкой. Пусть они укладываются потоком, вы улыбайтесь, и наблюдайте за процессом). Когда кирпичики заполнят контуры вашего тела до уровня колен – одновременно начинайте медленно поднимать то самое сделанное вами тонко сито.

Разумеется, золотые кирпичики\клетки заполнят сосуд тела быстрее, чем вы проведете ситом-мембраной снизу-вверх. Продолжайте вести процесс очищения, сито может даже потяжелеть от шлаков, вы ощутите это. Поднимайте его через макушку над головой, а дальше зависит от ваших умений – либо поднимите его со всем содержимым повыше и сожгите, либо сожгите только те шлаки, что будут на поверхности мембраны. Кстати, частоту мембран вы устанавливает сами, опытным путем. Первый цикл очистки завершен.
Желательно повторить его 3 раза.

А теперь просто посидите и ощутите ваши клетки, с которым вы уже знакомы и ощутите ваше единство. Возможно, клетки вдруг запоют). Возможно, вы ощутите тело тяжелым, приятно чистым, гармоничным и наполненным энергией. Возможны даже ощущения потери веса физического тела, когда вы будет ощущать лишь его, но не ощущать ту поверхность, на которой сидите. Это предвестники левитации, не стоит удивляться. Стоит просто наслаждаться).

Эту же практику вы можете провести и для другого человека, разумеется, когда станете асом и изучите ее на себе самом.
Желаем всем успехов!)

Записи из этого журнала по тегу «Йога мысли»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars