?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



https://vk.com/id430949046

С начала появления физического существа на Земле, прошли эоны лет, оно выстрадало/осушило не одну чашу Бытия Темноты Эпох и Озарения Времен, чтоб сейчас в данный момент превратиться в маленького гнома, который назвал себя человеком.
Память предков, себя самого во множестве тел, заставляет считать себя венцом Творения, но это лишь воспоминания навеки утраченного Дара... Разума...

С момента первого крика рожденного в Материи, всегда можно видешь одну и ту же картину. Борьба за место под Его согревающими лучами, дающими жизнь, равно, как и её забирающими. Ничто не сравнится в этом мире с искусством войны, только оно превзошло все науки и стало главенствующим, и даже в эпоху Матриархата, когда женщины правили миром, даже тогда борьба была естественным продолжением вечного желания стать Властелином. Преподобные Матери в начале Эпох правили Всем Миром, владели Искусством Управления Материей, что в последствии стали называть магией. Но в те Эпохи, эТо было естественным Качеством любой женщины, и не было никакой магии, было лишь планомерное Погружение Разума в Бездну Материи и желание познания Великой Тайны.

Мужчины, вначале исследующие поведение своих половинок, в итоге не смогли или/и не успели овладеть Материей, стали игрушками в руках женщин.
Матери Родов пытались остановить данный процесс, понимая, чем чрева-то нарушение Равновесия, но не смогли и новорожденные Королевы Родов, их потомки, вовлеклись в борьбу за Власть. В этой борьбе они не заметили, как Равновесие качнулось не в их сторону и некогда подчиненные им мужчины восстали, став доминирующим Полом.
Теперь женщины, хоть и сохранившие свои изначальные качества, стали лишь продолжением мужчин. Мужчины овладели искусством управления Материей/Магией, но явно уступали своим учителям и направили всю свою новоявленную мощь на борьбу с соседями. Хранители/Учителя Рас, приняли это как естественное движение Космических Циклов, позволив этому свершиться, но не все то золото, что блестит и не каждое движение ведет к намеченному результату, а иногда и противоречит ему.

Так случилось и здесь... Искажение свершилось и на данный момент мир разделился на запад и восток... Практичный Запад/Мужчина, ничем не лучше более утонченно-интуитивного Востока/Женщины. Запад пытается завоевать Восток, следуя своему безумно-естественному желанию оВладеть, последний на время позволяет, а потом также жестоко мстит. Восток коварен, а Запад слишком наивен в своем превосходстве/силе, это противостояние будет длиться еще ровно столько, сколько обоим потребуется на осознание, что Они – две части Единого. Я познал обе Половинки, нашел слабость в их силе и силу в слабости, овладел искусством обмана/иллюзии. Любая сказка/миф всегда будет принята, если она их заставляет трепетать в сладострастии. Оооо... Как Все любят наслаждаться своим восхвалением, они как молодые супруги впервые познавшие друг друга на брачном ложе. Да Я/я, нуждается в вечном напоминании о Себе/себе, иначе оно растворится в Предвечном ИХ Дыхании, и эта Сказка будет вечна, пока есть желание сближаться/любить и расходиться/враждовать, чтоб вновь в истоме сливаться.

Изначальные Владыки Родов познали/вкусили Плод Предвечного Знания и подтолкнули своих детей познать Его. Но забыли сказать, что чем слаще и неповторимей вкус Нектара, тем горше/больней Его/Её обратная сторона. Истина заключается в том, что Её нет. Эта правда, которая скрывается за всеми учениями, всё познается в сравнении/борьбе противоположностей, которые заканчиваются/начинаются в каждом начале/конце ИХ Дня/Ночи. Нет ничего смешней/трагичней, чем Ведение слепых детей своими Заблудшими Родителями, ведь последние следуют своему знанию/опыту, хотя и осознавая, что их путь – это только их путь и он идеален только для них. А так как Земля это Приют для Разных Родов, то и дети здесь разные и у каждого свои сказки, которым они верят, чтоб потом в них же разочароваться и следовать еще неведомому Пути. Нет Понимания среди Родителей, множество Вечностей идет спор между Ними и уж тем более нет среди детей, какой же дорогой вести/идти Всем. И продолжается Игра-Фарс под названием человечество, которая неизбежно обернется рождением Нового, но сколько придется пройти нелепых циклов-вечностей, чтоб выйти на прямую Солнечную Дорогу. Знают только ОНИ, или/и не Знают.

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars