?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



- Здравствуй, Небесная Фея!)) Выходит, без внимания к своему телу никакого взлета Духа не будет? А как же бесконечные попытки представить тело этаким «сосудом скорби»?

- Здравствуй)). Разве можно, находясь в материи, убежать от тела, что сосуд для Духа и Души? А скорбным он\о станет, если пренебрегать или отрицать тело, считать его сгустком плоти и всё. Сгусток плоти, каждая клетка которого разумна? Да, это глобальное заблуждение. Из разряда – чего я не понимаю, того, значит, и нет. Человечество ищет инопланетян в космосе, забывая, что каждая клетка – это галактика, не в переносном, а в прямом смысле слова. Согласно принципу что вверху, то и внизу.

- И что же конкретно нужно делать нам, воплощенным? Заниматься спортом?

- Физические упражнения в большей степени развивают мышцы, физиологию, и в меньшей – психику, а значит и личность. Вот если через упражнения развивать личность, иногда даже добавляя себе осознания на уровне Души – это другое дело.

- И как этого добиться? Какие занятия годятся для этого?

- Танцы, например. Или виды спорта, где присутствуют элементы искусства, те, которые сопровождаются музыкой.

- А бег, например? Это сейчас очень распространенное увлечение.

- Если только бежать в состоянии безмолвия, остановив внутренний диалог. Это будет своего рода медитация, близкая к трансовому состоянию. В противном случае кроме тренировки мышц бег ничего не даст.

- Ну а популярные сейчас командные виды спорта вроде футбола и хоккея? Разумеется, я имею ввиду игроков, а не зрителей)).

- Соревновательные игры провоцируют не развитие, а деградацию в виде погони за славой, деньгами и самоутверждением, плюс агрессия, которую называют «разумной» и пытаются развить, ограничивая при этом правилами.

- Да, и, правда, странно, если подумать…типа – воровать не хорошо, но если не нарушать закон, то можно)). Вот что тут добавишь?) А спортивные единоборства вроде карате, дзюдо, борьбы?

- А разве стараться победить соперника силой, кроме как в самозащите – не есть ли акт авторитарности? Да, на Земле такие условия, что обучение самозащите есть способ выжить, но развитие тела тут только физиологическое, такое, как собственно половой акт без любви.

- Знаю я одну расу, ныне существующую, изучала ее тонко немного, так там такого рода состязания проводятся только среди мужчин, как символ их совершеннолетия, и по результатам определяется рейтинг «женихов», если это название применимо к той ситуации. Поскольку там царит матриархат и правила социума предусматривают двух мужчин для одной женщины.

- Видимо потому, что мужчины слабы Духом там, слабы как личности, вот и остается применять такие меры для сохранения расы. Но это, как говорится, их выбор.

- Да, согласна. А какие, всё-таки, есть еще методы по повышению частоты клеток тела?

- Различные медитативные практики, когда ты сам уже сознательно изменяешь генетику своих\твоих клеток. Как ОН\ОНА дают посылы нам для изменения, так и мы даем таким образом посылы для своих внутренних Вселенных.

- Красиво сказано)). Значит, развитие идет по оси – Дух-тело, и игнорирование тела, как и его преувеличение создают только перекос в энергиях тонких и физического тела. Что ж, есть о чем подумать, благодарю, дорогая Фея, продолжим позже)).

- До встречи!))

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars