?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


https://vk.com/id430949046
Некоторые выводы по матрице/игре.

Матрица – достаточно сЛожная система, основанная на простом и поэтому прочном фундаменте. Это система шаблонов, бесконечно изменяемых/дополняемых, любая идея обрастает эгрегором и становится шаблоном – это главный шаблон/стереоТип. Все они зацеплены за базовые инстинкты (у человека) – и это простая и прочная основа. Вся система реагирует на любые движения энергии, причем автоматически безошибочно. Это значит, что любое желание, амбиция, намерение, идея, проект... (сгусток энергии) – это сигнал к началу новой суб-игры. Для новичков сценарии кажутся разноОбразными, для искушенных – прозрачен их шаблонный каркас, заполненный разными декорациями. Каждый волен здесь поучаствовать в имеющихся или/и создать свою игру и... стать её заЛожником (победивший дракона станет драконом).

Выйти из матрицы – это желание, стало быть, нужно приложить энергию, чтобы его достичь и... следующий тур игры (или суб/под-игра) начался.

Проснуться во сне сна, проснуться в духе – тоже желание или/и намерение и тот момент, который ты посчитаешь результатом, ознаменует начало еще одного уровня/тура игры.

Не говоря уже про банальные и вечные игры поколений, мужчин-женщин, начальников-подчиненных, учеников-гуру, денег-власти, здоровья-болезни и еще множество игр, касающихся отношений – будь то отношения (внутри)личностные, межличностные, личность-группа либо групповые и межгрупповые.

Этот процесс бесконечен, выходя из одной игры, просто переходишь в иную. Можешь и в Духе, к которому стремился, узнать игрока или сценариста, который в то же время чей-то персонаж. Можешь даже научиться осознавать сразу множество игр, и в какой-то момент уже будешь играть в бога. Не в смысле трона, а в смысле одномоментного осознавания вложенных друг в друга множеств – единства. Матрица – всего лишь одна из Матрешек Мироздания. Другое дело, что здесь (среди человечества) огромное число нагромождений, благодаря открытости шаблона для присоединения штампуемых/клонируемых/подобных игр-приЛожений. Но, судя по неиссякаемому потоку участников, эта игра привлекательна для многих.

Чтобы достичь уровня свободного перемещения в матрице/цах и свободного входа/выхода, а значит проникновения и исследования любой глубины материи, пространства, времени нужен не запас энергии, а ее отсутствие, правильнее сказать нулевой баланс прихода/расхода. До какого-то уровня наращивание энергетической мощности дает результат, но отнимает много сил/времени и когда-нибудь маятник качнется в другую сторону.

Скорее всего, балансом может быть деятельное безмолвие (при полном контроле Духа над личностью).

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
22 июл, 2017 09:53 (UTC)
Выход из Матрицы. Уровни Игры
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Выход из Матрицы. Уровни Игры» в контексте: [...] у в Выход из Матрицы. Уровни Игры. [...]
ext_3337552
22 июл, 2017 19:55 (UTC)
Да, я видел этот фильм. Но что в данном случае "БОЛЬШЕ чем человек"? И зачем было сносить весь пост?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars