?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Другие жители Земли



https://vk.com/id430949046

Круг Первый

Хранители Рас, Они Аватары Трех-Ликого (ОН/ОНО/ОНА) Творца, держащие прямой поТок с НИМ/И. Они же условно Администраторы Матрицы. Их обитель находится в Антарктиде, точней под ней, глубоко под безмолвием льдов, попасть туда в общем-то не реально, даже имея самые продвинутые технологии. Костыли Духа костылями и остаются, и они бессильны перед Мощью Огня, перед Телами, рожденными ДухОМ. Хотя все эти понятия условны в мире Квантов/Тонкой Физики, все абсолютно одно-моментно/одно-мерно относительно самого Духа. Они пришли, когда Земля была еще Огненной и только начинала остывать и по-кинут Её после того, как повзрослевшее человечество отправится в Космос в поисках новой Родины.

Восемь Титанов Духа, Семь из которых отвечают за развитие Семи Циклов/Рас человечества, Восьмой - непосредственно за синтез этого опыта в Материи, Его условно можно на-звать Смертью.

Они соТворцы Матрицы и соРодители тонко-физического человечества и поэтому Их Путь-Жизнь в понимании человека бес-конечен и не постижим. Каждый из Них вынужден, в со-ответствии со своими обязанностями, в конце/начале каждого цикла приходить/Воплощаться, чтоб открыть/закрыть новую/старую Игру. ПриХод Одного из х-Ра-Нит(Ь)е-лей очень близок, хотя еще пройдет не один век, но Он придет, закрыв Темный Век и открыв Малый Золотой. В Их Обители хранятся и ждут своего часа множество достижений/технологий/знаний человечества со времен Древней Гипербореи до момента падения Антлантиды, равно, как и весь опыт человечества за долгие эоны лет эволюции. Они Космические подРостки, которые уже вы-росли из со-знания Чело-Века (Дух в веках), но не до-росли до уровня Планетарного и поэтому, так сказать, стажируются у Старшей Сестры - Земли и следуют циклам Старшего Брата - Солнца, который является Старшим ТворцОМ в этой звездной Системе. Так же надо сказать, что речь идет о Мужских аспектах, есть и Женские и в действительности х-Ра-Нит(ь)е-лей 16 или 8 пар.
Круг Второй

Они в буквальном смысле являются Учителями Человечества, Те, кто только недавно закончил Игру в чело-века в других мирах, полностью родившись в Духе, осознав Себя на всех уровнях, включая и материальный. В отличие от Хранителей Рас, Они периодически сменяются, одни приходят, другие уходят и Их цели более локальные – развитие цивилизации, в отдельно взятом цикле, условно Их можно на-звать Моде-Ра-Торами Матрицы. Центральная Обитель находится в Тибете, то, что обычно называется Шамбалой, но это не значит, что у Них нет других Обителей, для тел Рожденных в Духе нет пре-град и поэтому Они могут перемещаться куда и когда хотят. Вы даже можете встретить на улице своего города одного из Них и не понять, что перед вами Владыка, лишь по ощущениям-вибрациям, можно догадаться, что это не человек.

Цель Их присутствия на Земле это, безусловно, Духовный Рост человечества в целом и каждого индивидуума в отдельности. Так как рост Духа - это множество друг другу противоположных воплощений/опытов/переживаний, то и действия Учителей или/и Белого Братства не могут и не подходят под обще-принятые рамки/принципы человеческой морали, они вне всего этого. Если х-Ра-Нит(ь)е-ли Рас контролируют общее развитие человечества как вида, то Учителя непосредственно координируют процессы внутри социума. Войны/революции, рождение и гибель империй/цивилизаций, появление новых Учений/Ре-Лигий – Их стезя, точнее Они балансируют внутреннее напряжение внутри самого человечества, не давая ему потухнуть, иначе не будет роста, но и не давая слишком сильно разжечься пламени. Также, следуя долгу, Они воплощаются среди человечества, уча и наставляя его. Хотя, как показало время, методы Учения в виде блокировки соЗнания /памяти, не дали ожидаемого результата, но позволили контролировать развитие цивилизации после гибели Антлантиды.

Третий Круг

В общем-то, это все Звездные Цивилизации (их представители, точнее), участвующие в эксперименте на Земле, цель которого синтезировать опыт всех участников в Единую форму-тело, что позволит изменить взаимоотношения внутри их сообщества.

Стандартный принцип генетических модификаций, в результате которого человечество стало просто лабораторией, где смешивается множество генетических реактивов, разных по виду и содержанию. Все атавизмы, пережитки эволюции, конфликты сознания и тела каждого звездного Рода слились в Единый Вирус, который живет в каждом человеческом теле, не давая его владельцу нормально со-существовать с самим собой.
Отличие их от человечества в том, что их тела более чистые в генетическом смысле и нет таких из-начальных блокировок памяти, так же они имеют более развитый ментал, в остальном – это те же люди по содержанию, но разные по форме-телу.

Их базы разбросаны по всей Земле, большинство находится под поверхностью планеты, есть несколько центральных баз, которые находятся в Обителях Первого и Второго Круга, соответственно в Тибете и в Антарктиде, естественно это не совпадение, Третий Круг это продолжение Первого и Второго и в общем-то Ими и ведомый.

Весь принцип земных сообществ и цивилизации целиком, деления на касты/классы, на разные государственные строи, от демократического до монархического, можно лице-зреть на их планетах, откуда всё это и пришло, они ничего нового не изобретают, а лишь повторяют за-ученные уРоки, это гарантирует стабильность, но не движение.

Даже ООН создан как аналог Галактического Совета/Коалиции, где так же, как и на Земле создается видимость синтеза Родов, в действительности там и здесь доминируют определенные Рода, которые и «заказывают музыку». В отличии от Первого и Второго Круга, представители Третьего имеют постоянный контакт с секретными структурами в государственных, военных и так сказать вне-государственных организациях, контролируя и про-являя свои намерения через них, взамен давая (некоторые) технологии.

В сериале «Вавилон 5» очень хорошо показано, что из себя представляют ВнеЗемные Цивилизации, хотя и сильно подогнанные под моно-типы обще-принятого человеческого восприятия - светлого и темного. Есть еще от-дельная Цивилизация, под-земная, находящаяся в "пустотах" Земли, на глубинах, до которых с помощью нынешних технологий не воз-можно добраться. Трудно сказать, что это за Цивилизация, когда она по-явилась и как себя про-являет по отношению к человечеству точно нам из-вестно одно – внешне они выглядят как амфибии, имеют города-поселения, достаточно развитые технологии, чтоб контактировать с другими Цивилизациями и видимо не хотят афишировать свое присутствие.

С большой вероятностью, они тоже имеют контакт с секретными организациями и ведут какую-то свою деятельность, хотя не понятно, почему не могут обосноваться на поверхности.

Также надо добавить, что среди людей постоянно находятся наблюдатели, это могут быть и роботы и сами представители Цивилизаций, которые при по-мощи ментального контроля (гипноза) создают видимость человеческого обличья, во всяком случае, я лично сталкивался с людьми, которые по всем реакциям/признакам были только внешне похожи на людей, или мне так показалось. При-мерно так, в общих чертах мы видим Иерархическую пирамиду других гостей/жителей Земли. Хотя периодически Землю посещают и наблюдают за раз-витием, иногда и вмешиваются, другие представители Трех Кругов, эксперимент интересен многим Родам, не входящим в него и обмен опытом очень полезное, а порой и необходимое действие в эволюции. Но не надо забывать, что Главная на Земле эТо сама Земля, и Её мотивации вы-ходят за рамки всех Трех Кругов и являются экспериментом СоОбщества СоЗнаний, чьи физические тела это Планеты и Звезды.

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars