?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Духовный анабиоз



https://vk.com/id430949046

В данный момент каждый из нас как личность не обладает ни опытом, ни мастерством Души и Духа, породивших эту самую личность и способных слиться с ней, чтоб стать Единым сознанием. Даже при пробуждении в Душе наше Видение увеличится в разы, как и возможности. Ведь опыт даже Души, это миллионы лет, а порой и миллиарды лет и никакая Матрица не властна над Её Силой-Знанием. Дух есть прародитель матрицы, как системы обучения, в которую Он поместил часть Себя, чтоб расти и развиваться до момента, когда Его Опыта хватит, чтобы слиться с частями Себя, личностью и Душой, чтобы стать Единым Сознанием.

Нынешняя ситуация была предсказуема в условиях, которые были созданы для сдерживания бессознательного и подсознательного человечества. Это барьер, который защищал и до сих пор защищает человечество от самоуничтожения, это необходимая мера была исключительна после того, как стало ясно, что только Зрелый, достаточно Опытный Дух способен усмирить и транс-формировать свои тонко-физические животные порывы, в данных телах и условиях. После окончания эксперимента в Антлантиде, присутствие Зрелых Духов для поддержания балланса стало не достаточно, многие покинули этот мир до лучших времен, ибо погружение в материю нарастало и становилось ясно, что контроль просто необходим. Оставшиеся воплощенные Духи не в состоянии уже были сдерживать де-градацию человечества и поэтому Хранители приняли единственно возможное решение – создание защитного барьера, который почти полностью закрывал связь личность-Душа, только так до сих пор удается воз-можным осуществлять контроль человечества, сохраняя целостность цивилизации.

По этой же причине, жизненный цикл тела был уменьшен в разы, с целью быстрого прохождения обучения при почти полном отсутствии связи личность-Душа больший срок пребывания в воплощении наносит больше вреда, чем пользы. Каждый приходящий в этот мир Дух знает, каковы условия Игры и делает эТо осознанно, исходя из своих предпочтений. И только Единицы из пришедших могут воспитать/взрастить свою личность до уровня слияния сознания, именно для них и приоткрывается барьер в матрице, позволяющий им достичь намеченной цели.

Астральный дурман почти поголовно захвативший со-знание детей Света тоже не больше, чем вынужденная мера, с одной стороны являющаяся наркозом при трансформации своих тонких тел-сознаний, с другой - она позволяет создать более благоприятную ситуацию в астральных планах планеты, что вызывает спонтанное пробуждение основной массы спящих, хотя бы частично, на уровне, который им достижим.

И с третьей, он позволяет группам-одиночкам продвигаться в более плотные планы сознания, неосознано поддерживая и защищая их тылы. Дети Света не в курсе этих групп и контакт между ними и теми, кто продвигается в глубины нижних уровней коллективного сознания, не возможен на данной стадии, но в какой-то момент, когда пионеры Духа окрепнут, они смогут стать невидимыми поводырями для своих младших братьев и сестер, что станет рычагом для поднятия камня преткновения спящего человечества. Так начнется массовое пробуждение Работников Света, которые в данный момент полностью поглощены Астральной Игрой, для их же и все-общего блага человечества. Сроки и условия, условности человеческого со-знания, поэтому это может случиться завтра, а может и через несколько сот лет, но в Духовных планах это уже свершилось.

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars