?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что такое Душа?



Все мы часто любим использовать в разговоре словосочетание «Душа хочет» или, порой, «Душа страдает». Однако понятие «Душа» стало настолько эфемерно многозначным, что многие вообще считают, что они Души. И точка.

Увы, вынуждена огорчить – Душа лишь часть из конгломерата высших Я – ведь есть и Дух, и Монада. Истинные знания о Душе специально не допускались в массовое сознание, чтобы, смею предположить, не было усиленного оттока Душ с Земли. Хотя, если говорить честно, прийти и воплотиться в ином мире с той же Душой, что была на Земле – фантастически невероятная затея, но попробовать можно).

Все точно знают, что Душа – это нечто сокровенное, что чувствует и любит. Для тех, кто не желает или не может идти по пути осознания себя – это вполне себе постулат, которого им и достаточно. Оставим их наслаждаться негой не-вежества, есть в этом состоянии особая с-ладость…

На каком же плане, тонком плане, находится Душа и какая чакра Ей соответствует? Простой вопрос, но сразу упирается в очень распространенную систему, что за ментальным уровнем идет некий каузальный план, а далее атмический план. Каузальный – то есть причинный план. Хороший вопрос – причинный для чего? Что там такого причинного, как утверждают многие эзо-течения? Никто не знает). Но те, кто заглядывали глазком в тот план, знают, что там ослепительно белый свет, что правда, но вот называть «причиной» только проявления Души – глобальная ошибка.

Ибо за планом темно-синего ментала идет все-таки ослепительно белый План Души. Его можно назвать причинным для наших чувственных переживаний, но он далеко не причина нашего здесь пребывания, потому что Дух как старший брат Души – определяет и причину и задачу.
Хотя выше него тоже есть план Монады, но сейчас давайте все-таки вернемся к Душе.

Души не вечны. Их цикл существования разный в разных матрицах, здесь обычно – до 10 воплощений, а чаще и еще меньше. Потом Душа под тяжестью пережитого частично сгорает, обнуляется, частично сливается с Духом. А дальше можно по-новой и вовсе не обязательно на Земле.

Да, есть старые и опытные Души, но они же и усталые – представьте, если бы у вас в жизни каждый день были крестины-свадьба-развод-похороны и т.п. – как быстро бы вы смертельно устали от такого разброса чувств? А на Земле именно так – кому-то невыносимо скучно из-за ограничений матрицы, а большинству также невыносимо весело считать себя Телом и наслаждаться этим.

Иными словами – Душа – это программа, создаваемая для Игры в воплощенном мире, но она Инструмент, хоть и Божественный, с высших планов.
И у Душ есть своя игра, для них смысл вашего воплощения – в игре чувств, иногда запредельно нежных и запредельно жестоких.

Людей без Душ не бывает, это оборот речи – но бывают искаженные и пораженные чрезмерными переживаниями, которых Хранители данного плана могут и проводить в мир иной.

Если Душа проявлена у вас сильно – то именно Она принимает решения в части отношений с близкими и любимыми, но это встречается довольно редко. Также Дух может делегировать Душе право принять какое-то решение и в иной области, но если что-то является важным для вашего Духа – Он отодвинет Её в сторону и продавит свое решение.

Предположу, что вы уже задались вопросом – так кто же Я такой??? если у меня так много частей??? как найти Себя?
Хороший вопрос), но об этом поговорим в следующий раз.

Записи из этого журнала по тегу «Душа»

  • Мир Души. Призраки

    Многие исследователи паранормальных явлений писали о призраках. Я не считаю себя спе-циалистом в этой области, хотя мне приходилось уделять…

  • Мир Души. Астральные планы

    Когда мои Субъекты во время наших сеансов описывают свое восхождение в послесмертный мир духа как «переход через туманные слои…

  • Мир Души (часть 12). Встреча с любимым

    Мир Души (часть 12) Д-р Н.: Кто встречает Вас сразу же после смерти? СУБЪЕКТ: ЭТО ОН! Это Эрик... ах... наконец... наконец... моя любовь...…

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика






Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars