?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



ПоТок

ПоТок идет от исТока к Духу, от Духа к Душе, а через Неё протекает во всех тонко-материальных телах личности, поддерживая Огонек жизни. Все болезни материальные/психические, все стРаДания, даже сама Госпожа Смерть, являются СЛЕДствием исКаЖения поТока и его последующего прекращения. Чтобы наладить прямое течение поТока нужно работать над собой, ежедневно утром/днем/вечером проводить Его во все тонкие тела, заземляя в клетках эфирного тела до момента, когда они привыкнут и будут с РАдостью принимать Дар Огня. Это будет иметь множество последствий, в начале - адаптация эфирного и физического тел, что может выРаЖаться в жаре, ознобе, слабости и других симптомах, наряду с которыми могут возникнуть и психические изменения в виде несколько иного восприятия реальности.

Надо заметить, что переход на растительную пищу, полный отказ от всех видов наркотических веществ, таких распространенных, как табак/алкоголь, равно, как и уменьшение частоты интимных отношений, только упростят и ускорят процесс. Потом постепенно всё уравновесится и начнет ощущаться общий подъем во всех телах-соЗнаниях и естественно будет всё сильней и сильней проЯвляться связь личность-Душа-Дух, пока не произойдет пробуждение и второе Рождение в Духе. Для того чтобы поТок протекал без особых препятствий, нужно подготовить ментальное и астральное тела, ум и сердце должны быть чисты.

БезМолвие

Добиться чистоты ума без безМолвия невозможно, «добрые» мысли есть обратная сторона «злых» и наоборот, и друг без друга не существуют в принципе, но для чистоты эксперимента можно думать о хорошем, результат не заставит себя долго ждать. В действительности безМолвие ума это переходное восприятие/видение реальности, где мысли это фрагменты одной мозаики-картины, которые ум просто дробит на фрагменты и рас-сматривает каждую по от-дельности, в результате чего возникает алгоритм, при котором, разные фрагменты конфликтуют друг с другом.

В состоянии Наблюдателя, когда ум молчит, чистота восприятия реальности воз-растает в разы, позволяя безМолвному Наблюдателю Видеть множество событий/явлений, без без-конечной ряби/помех в виде вечного внутреннего диалога с самим собой, который провоцируется сетью эгрегоров, желающих поЛУЧить свою дозу внимания/энергии. Даже частичное безМолвие позволяет выйти за обычные рамки человека и уВидеть более объемно окружающую действительность и мыслить уже не хаотично, постоянно отбрасывая ненужные/навязанные извне мысли, а четко строя свою цепочку с минимальными затратами времени/энергии.

РавноВесие

Если ум должен быть чистым, преБывая в созерцании безМолвия, то сердце должно уподобится морю, даже если на поверхности могут бушевать страсти, то на глубине - лишь тишина и покой. Но при внутреннем спокойствии все внешние реакции в виде калейдоскопа всех спектров чувств/эмоций являются изначально фальшивыми и редко могут проЯвиться, даже как призванные подыграть в той или/и иной жизненной ситуации. Скорей это будет дань своим привычкам, чем реальное соПереживание внешних проЯвлений.

И принцип двух-полярности здесь точно такой же, как и с умом, если сегодня ты наслаждаешься жизнью и, образно говоря, пребываешь в раю, то завтра ты можешь оказаться в аду и не-на-видеть, вчера так горячо любимую, жизнь. Любой полярности эмоциональный всплеск выше шкалы недвижимого спокойствия или/и тихой РАдости, которая даже не может себя выразить, разве, как только в улыбке, ведет всегда к противоположной реакции. В действительности боль и радость являются двумя сторонами одного явления - астрала и уРАвноВешивают друг друга. Просто человеческое сознание не способно выДержать слишком много радости или/и слишком много боли и поэтому на тех же похоронах и на дне рождения употребляются алкогольные напитки, позволяющие вырваться из обычного состояния серости.

В конечном счете, состояние спокойствия позволяет погрузиться все глубже и глубже внутрь себя/Себя и уВидеть суть вещей, до этого закрытую вуалью драмы - борьбы плюсов с минусами, света с тьмой, добра со злом. И открыть То, что было скрыто, То, что всегда, безМолвно Улыбаясь, просто Наблюдало, терпеливо направляя и ожидая своего Часа Х.

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars