?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Вы когда-нибудь задумывались о тонком значение такого символа, как крест? По сути, это соединение двух линий – горизонтальной и вертикальной. Так вот их точкой пересечения и является точка нахождения вашего соЗнания в момент сейчас.

Горизонтальная линия – это ваша личность, чем шире линия – тем более глубока и развита ваша личность, тем больше она может вместить в себя ваших тонких планов, вернее, не вместить, а позволить вам осознавать их, то есть находиться в сознании.

Вертикальная линия – это проход ПоТока через все ваши тонкие тела, состоящий из Восходящего и Нисходящего ПоТоков. Как работать с ПоТоками вы уже знаете, но как укрепить или слить воедино тонко-физические тела, чтобы вы ощутили ваш собственный стержень, на одном конце которого ваш Дух, на другом – ваше физическое тело?
Уточню, что выражение «на одном конце» - лишь метафора, потому что за планом Духа идет Абсолютный план, где пребывают Монады, а далее все опять не заканчивается, далее идет новая Семеричность.

Таким образом, получается, что сознательный подъем\проход и нахождение на тонких планах дает возможность перемещать точку вашего сознания не только по горизонтали вашей личности, но и по вертикали ПоТока или тонких планов.

Итак, приступим к практике.
Сядьте удобно, рекомендую позу лотоса, как наиболее способствующую работе с телом. Войдите в безмолвие.

А теперь войдите в тонкий мир любым доступным вам способом, рекомендую практику Белая комната, как начальную. Если у вас достаточно опыта – можно и без данной практики.

И вот к вам пошли образы. Как определить, на каком вы плане? Прежде всего, по основному цвету, либо ощущениям.
Чаще всего ищущий приходит в план астрала, цвета разнообразные, яркие, много антуража, декораций. Здесь чаще всего вы с кем-то общаетесь, с разными существами. А теперь попробуйте поднять вверх или вниз по линии прохождения Потока, той вертикальной линии.

Вверху вас встретит темно-синий или насыщенно-синий план ментала. Если вы умеете тонко видеть и слышать – задержитесь на том плане и попробуйте найти своих близких, и попробуйте увидеть\услышать их мысли.

Вверху над планом ментала находится ослепительно белый план Души. Иногда спонтанно вы можете подняться и до него, но спонтанность случайна, и вот сознательный подъем – это совсем другое.

Предупреждение. На прыгайте и не поднимайтесь сразу на план Души, сначала твердо освойтесь с теми планами, где и у вас больше всего получается осознавать себя. Ведь суть процесса в осознанном перемещении точки своего соЗнания.

Ниже плана астрала находится эфирный план. В этом плане нужно быть крайне осторожными, чтобы не попасть к лапы к какому-нибудь эгрегору или низкому существу. Поэтому путешествовать там не стоит. Можно использовать образ лифта, в котором вы спускаетесь, но из него не выходите.

Эфирное тело – это основа вашего физического тела, просто рассмотрите его, почувствуйте, проверьте на изъяны. Умение работать со своим\чужим эфирным телом – основа бесконтактного целительства.

И в завершении практики, остановитесь на вашем любимом плане, где вам комфртно, и посмотрите вверх…а потом вниз… Вот это и есть вертикальный стержень вас и ваших тонких планах. Никуда не двигайтесь, просто смотрите, может вам удастся ощутить свою некую Целостность…

Смысл практики в том, чтобы на каждом плане вы полностью осознавали себя/Себя во всей широте своей личности. Таким образом вы сознательно перемещаете планку или точку своего сознания вверх-вниз и можете трудиться\изучать тот план, который вам интересен или нужен.
Соблюдение мер безопасности зависит только от вас, мы вас предупредили о них.

Записи из этого журнала по тегу «практики ПоТока»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars