?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Думаю, все знают, откуда фото.

Из Хакассии. Весна 2015 года.

Да, на данный момент все пожары ликвидированы. http://siberian.mchs.ru/operationalpage/operational/item/492126/

Но в субботу, 18.04, были хорошо видны в ином мире следы (рукава, ручейки) магической деятельности, которая способствовала усугублению этих бедствий. Да, не секрет, что с явлениями природы можно работать с помощью магии (энергетически, если так понятнее), но за неделю-две магическое воздействие рассеется, ибо не в силах любого колдуна (колдунов) долго удерживать процесс, особенно негативный, навязанный Земле извне. Глупо говорить и предупреждать (но я таки это сделаю) господ колдунов, что такие действия НАКАЗУЕМЫ, пусть и не сразу. Мироздание или Бог блокирует способности тем или иным способом в крайнем случае при последующих воплощениях. Для чего превращать свою жизнь в ад? Восхваление своего Эго (путем работы за деньги или получением влияния) приводит к заглушению любви к Богу, что автоматически ведет к блокировке. Если у вас это еще не случилось, господа колдуны (особенно с Сириуса, Альдебарана и Веги, ну-ну), то и молиться поздно, будете изгоями: близок локоток - да не укусишь. Видела таких здесь, как их разрывает от  желания и воспоминаний и невозможности осуществления. Сами сделали выбор.

Но я написала пост вовсе не из-за них, а вот из-за таких...поджигателей, о которых сказал
Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин http://www.tvc.ru/news/show/id/66379. Я тоже увидела (из Иного мира лучше видны истоки событий), как 2-5 человек, мужчин, для меня увиденных  в стиле классического чинуши - черный костюм, белая рубашка, черный галстук, не худые - разговаривают о пожарах, местах, где им проще всего возникнуть в РФ, компануют эту инфу и передают заказчику, который, в свою очередь, используя где местных, где засланных казачков - и проводит поджоги. Кто Самый Главный заказчик - надеюсь, вам понятно и так. Особый интерес у меня вызвал не данный афроамериканец, а конкретно те самые чинуши, которые сидят здесь -  в Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации, скорее всего по адресу: 123995, г. Москва, ул. Б. Грузинская, д. 4/6, корпуса А и Б. Поздравляю, нормальная 5-я колонна со всеми вытекающими. Поскольку фоток этих государственных деятелей на ниве чрезвычайной экологии у меня нет - нет и имен. Однако обращаю внимание заинтересованных лиц, что на пожарах планы этих господ не заканчиваются. А территории они знаю хорошо. Так пресечем?

А самое главное, из-за чего погибли 29 человек - это махровое российское разгильдяйство и вера в "авось, пронесёт". Нормальные главы поселений опахивают свои сёла и хорошо -  а вот разные-всякие, которым лень да неохота - самые главные в этом деле ответчики. Хотя и "инициатива снизу" была - там бросил окурок, там пустил пал, там разжег костер -  вот результаты.

Короче - не один враг не смог бы что-то сделать, если б мы сами не подготовили для этого почву, не создали благоприятных условий. Все. У нас как весна, так у старого и малого просто руки чешутся как-нибудь сухую травку сжечь...огнепоклонники что ль? или пироманы? Что, скажете, мои друзья, сами таких не наблюдали?!

Ваша Солнышка.

Комментарии

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
psmirnova
20 апр, 2015 05:37 (UTC)
в крайнем случае при последующих воплощениях.
Да, это так. В следующем воплощении как правило отбирается разум. И дауны этому пример.
solnyszka
20 апр, 2015 08:21 (UTC)
Re: в крайнем случае при последующих воплощениях.
Отличный пример!
yrin8
20 апр, 2015 06:27 (UTC)
Хотелось бы,чтобы и в этом воплощении их настигла земная ответственность. "Вор должен сидеть в тюрьме"- фраза несущая огромный потенциал воздаяния справедливости. В данном вопросе это особенно касается чиновников Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации...
solnyszka
20 апр, 2015 08:24 (UTC)
Я честно пыталась вспомнить, как называется это министерство - но пришлось обратиться на официальный сайт...мало того, что никто не знает, чем они занимаются вообще- так еще и Родина некоторым из них не нравится.

Edited at 2015-04-20 08:24 (UTC)
anna_gorod
20 апр, 2015 06:49 (UTC)
согласна с последними тезисами: бдительность и ответственность населению надо повышать.
Еще Ирина Муравьева пела хорошую песенку "Коричневая пуговка", несмотря на наивное исполнение смысл заложен верный.
solnyszka
20 апр, 2015 08:27 (UTC)
Песенку не знаю, но что пустить пал есть много любителей - это точно.
psmirnova
20 апр, 2015 09:15 (UTC)
Это песня про бдительность детей, проживающих близ границы. Она была популярна в послевоенные годы. Это "городской фольклор.
solnyszka
20 апр, 2015 14:14 (UTC)
Спасибо, я ее оказывается слышала, но не знала названия))
ведь было же такое, а сейчас - надо всему заново учиться людям...
anna_gorod
20 апр, 2015 15:46 (UTC)
долгий процесс, по-тихоньку вспомним)
anna_gorod
20 апр, 2015 09:23 (UTC)
да уж, есть безалаберность у населения. пал пускают и не контролируют.

помню как ехали по трассе и горела трава, а по полю газопровод тянется...

а теперь, при подъезде к деревне целая роща мертвая стоит. кровью сердце обливается и виноватых нет.
dima1025
20 апр, 2015 07:24 (UTC)
Да уже миллион раз говорилось о пятой колонне в правительстве и министерствах. У людей от слова либерал уже давно изжога, но экономика и образование у нас либеральные. Многие Указы и инициативы президента тихо саботируются. Но ВВП постоянно говорит, что работой правительства и министерств, в целом доволен. А «инициатива с низу» , так ведь мы сами создаём себе проблемы, а потом героически их преодолеваем.
schtuscha88
20 апр, 2015 07:38 (UTC)
люди часто путают либералов и либерастов
у либералов - "государство должно учить, лечить и защищать" - и в этих правилах нет ничего ужасного
а то, что мы наблюдаем, то либерасты - эти просто тупо родину продают
dima1025
20 апр, 2015 08:08 (UTC)
В том-то и дело, что у нас, либерал=либераст. Они сами себя называют менеджерами. А какая у менеджера психология ? Правильно! Сколько процентов он положит себе в карман. Вы посмотрите, кроме приватизация и инвестиции, они других слов не знают. Ну так их в «ВШЭ» учили. А нашей стране нужны чиновники с гос. мышлением, но очень мало их сейчас на верху.
schtuscha88
20 апр, 2015 08:23 (UTC)
откуда там взяться тем, кто будет голову себе глумить государством, если столько лет учили не управленцев, а манагеров, хотя перевод нормальный слова менеджер - это и есть управленец, но здесь менеджеры - торговцы
управление финансовыми потоками - это другое
так что да, так и выходит
solnyszka
20 апр, 2015 14:16 (UTC)
ты права - управленец и торговец - ну вообще разные вещи...
solnyszka
20 апр, 2015 08:29 (UTC)
почти со всем согласна, Дима! Другой пример - сколько сейчас на космодроме "Восточный" вскрылось воровства - мама не горюй!
Одного Путина на них не хватит, надо его клонировать)))
dima1025
20 апр, 2015 09:04 (UTC)
Вопрос в другом.Решится ли он кардинально менять или нет. И если да, то когда?
(Анонимно)
20 апр, 2015 08:45 (UTC)
Это же как надо любить деньгу или(и) ненавидеть страну, чтобы сидя в министерском кресле и пользуясь соответствующей властью сознательно вредить профильному сектору хозяйства! К тому же они скорее всего понимали, что без человеческих жертв не обойдется... А местное разгильдяйство - оно масштабом все же помельче министерского, хотя ответственность тоже должна быть.
(МалоРус)
solnyszka
20 апр, 2015 14:37 (UTC)
Не, ну не в министерском же)))это были не более чем начальники отделов...
(Анонимно)
21 апр, 2015 06:13 (UTC)
Прошу прощения за неточность формулировки, под "министерским креслом" конечно же имелся ввиду не персонально сам министр, а свита - министерского уровня чиновники. )
З.Ы.: Верим Вам - и больше никому!
(МалоРус)
solnyszka
21 апр, 2015 06:30 (UTC)
Ты хоть скобочки ставь после слов типа "Верим вам...", а то подумают, что тута секта)))))не все же аналогии помнят))))
(Анонимно)
21 апр, 2015 06:54 (UTC)
Кто в курсе - все наши, для непонявших - пусть боятся! ))))
http://openid.yandex.ru/evka2/
20 апр, 2015 12:16 (UTC)
Многое Путину удалось сделать за годы правления..олигархат, например, из власти выдавить, а то и из страны. Но немеряно больше ещё предстоит сделать...очень аккуратно и осторожно... Хотелось бы, конечно,по рецептам 37-го года,уж больно твари от безнаказанности обнаглели, .. да очень остановиться, говорят, бывает трудно.
schtuscha88
21 апр, 2015 09:01 (UTC)
выпил под ноль ничего интересного в будущем не приносит - судя по последствиям, которые можно отследить в истории
и неважно в данном случае о ком/о чем речь идет
segcher_18
20 апр, 2015 13:36 (UTC)
Мечта у него светлая есть,про инициативу снизу.В этой мечте не чиновники управляют народом,а наоборот,люди нанимают на службу управленцев,финансистов и т.д.Но для этого надо проснуться,думать и чувствовать себя хозяевами на своей земле.Вот и старается он воздействовать на массы малыми порциями,расшевелить нас.Хочет он,очень хочет чтоб механизмы работали и первой-последней инстанцией не было обращение к царю-батюшке.Но делать ничего со "спящими" не будет,вредно это и спросонья наломать можно ого-го))).Эээхх мечта...
Тут толчок что-ль какой нужен обязательно с чашкой кофэ в постель,чтоб щёлк и в сознании есть понимание,что так можно и это работает.Не бежать вешать виновных и исправлять всё и везде,а в сознании ясном проблему обдумать,с чего начать и обязательно приступить.
Верю что так и будет,но не сразу.Вроде только проснулись?Будильник показывает вроде как и опаздываем,от чего-то придётся пока отказаться (причесаться,позавтракать,умыться) не смертельно и можно "на ходу".
А царь-батюшка направление общее задавать,законы подписывать для оного умные и Родины интересы представлять.
solnyszka
20 апр, 2015 14:40 (UTC)
И опять я вами полностью согласна)отличные образы))
dima1025
20 апр, 2015 15:03 (UTC)
Замечательно! Я с Вами полностью согласен. Но в жизни немного по другому. Вы с чиновниками давно сталкивались? У нас например если что-то оформляешь через сайт Госуслуги, то да, всё работает нормально. Потому как сроки установлены, и попробуй их нарушить. Контроль идёт с выше стоящей организации. А вот если на прямую к ним идёшь, то …………., проще стену головой пробить, и ничего не боятся. Может у кого по другому, а у нас так.
segcher_18
20 апр, 2015 16:11 (UTC)
Чиновники-не все!Они другие,проще говоря СоВести у них нет,что с них взять.Но почва уже подготавливается и не выгодно будет безсовестным,попросту без работы они будут.

Edited at 2015-04-20 16:16 (UTC)
(Анонимно)
26 май, 2015 07:05 (UTC)
До сих пор полыхает (http://russian.rt.com/article/93738), полтора месяца уже - у Вас там есть чем дышать то? (Интересно, это новые поджоги или старый пожар все еще расползается?)
(МалоРус)
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars