?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Живые и мертвые. (1)



Живые и мертвые.

Есть тема, которую большинство старательно обходит стороной.
Забывая, что мистический страх перед уходом Души в ее же мир - создает и поддерживает та самая преЛесть личности. Которая желает, чтобы эта музыка длилась вечно, как и все другие тональности, сопровождающие ее жизнь - имя которым - наслаждения материальным.

Сознательно не пишу - наслаждение Материей - ибо редко кто сейчас умеет от-делить любование от наслаждения. Наслаждение - это услада, которую личность потребляет, а Любование - это дейстивие активное, это Любовь, прошедшая через Дух\Душу и проявившее себя в Материи...Любовью или Любованием...

Любование Материей есть созидание. Наслаждение есть опускание в бессознательное\животное болото.

Любование Материей свойство редких Душ\Духов, которые убрали в себе основные искажения личности и проводят Любовь в Материю чисто и свободно. Если вы таковы - то мир так называемых "мервых" - открыт перед вами. Не беру во внимание вхождение в тот мир через ритуальную магию, ибо это все равно, что лечить гангрену йодом.

Если Дух\Душа духовно не развиты - то череда бесконечных воплощений - это Колесо Сансары, в котором большую длительность имеет воплощение, а меньшую - пребывание в не-воплощенном виде, или в тонком мире.Это ориентировочно в переводе на человеческие понятия.

Развитый Дух\Душа более пребывает в тонком мире, не торопясь сюда (либо в другую Игру), ибо его колесо не захватывает и Он решает сам - когда и где, а главное - зачем воплотиться. Естественно, что такие Души\Духи сохраняют осоЗнание в мире мертвых, скажем, как его постоянные жители, а не мигранты.

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика






Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars