?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



С начала появления физического существа на Земле, прошли эоны лет, оно выстрадало/осушило не одну чашу Бытия Темноты Эпох и Озарения Времен, чтоб сейчас в данный момент превратиться в маленького гнома, который назвал себя человеком. Память предков, себя самого во множестве тел, заставляет считать себя венцом Творения, но это лишь воспоминания навеки утраченного Дара... Разума...

С момента первого крика рожденного в Материи, всегда можно видешь одну и ту же картину. Борьба за место под Его согревающими лучами, дающими жизнь, равно, как и её забирающими. Ничто не сравнится в этом мире с искусством войны, только оно превзошло все науки и стало главенствующим, и даже в эпоху Матриархата, когда женщины правили миром, даже тогда борьба была естественным продолжением вечного желания стать Властелином. Преподобные Матери в начале Эпох правили Всем Миром, владели Искусством Управления Материей, что в последствии стали называть магией. Но в те Эпохи, эТо было естественным Качеством любой женщины, и не было никакой магии, было лишь планомерное Погружение Разума в Бездну Материи и желание познания Великой Тайны.

Мужчины, вначале исследующие поведение своих половинок, в итоге не смогли или/и не успели овладеть Материей, стали игрушками в руках женщин. Матери Родов пытались остановить данный процесс, понимая, чем чрева-то нарушение Равновесия, но не смогли и новорожденные Королевы Родов, их потомки, вовлеклись в борьбу за Власть. В этой борьбе они не заметили, как Равновесие качнулось не в их сторону и некогда подчиненные им мужчины восстали, став доминирующим Полом.

Теперь женщины, хоть и сохранившие свои изначальные качества, стали лишь продолжением мужчин. Мужчины овладели искусством управления Материей/Магией, но явно уступали своим учителям и направили всю свою новоявленную мощь на борьбу с соседями. Хранители/Учителя Рас, приняли это как естественное движение Космических Циклов, позволив этому свершиться, но не все то золото, что блестит и не каждое движение ведет к намеченному результату, а иногда и противоречит ему.

Записи из этого журнала по тегу «Единая Сфера»

  • Что препятствует нашим переменам?

    Убеждения. Мы выросли с убеждениями, ставшими препятствием для наших перемен. Вот некоторые из них: «Просто это неправильно»,…

  • Три Ключа, ведущие к пробуждению. Безмолвие

    Добиться чистоты ума без безмолвия невозможно, «добрые» мысли есть обратная сторона «злых» и наоборот, и друг без друга…

  • Гимн одиночества

    Бесконечная суета никогда не спящих монстров - мегаполисов, нехотя спешащая жизнь провинциальных городов и ленивая дремота деревень и поселков,…

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars