?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Сейчас довольно публикаций, роликов в интернете, телепередач о людях, которые перестали есть, употреблять еду, и не просто сыроеды или на жидком питании - а абсолютно перестали есть. Некоторые даже обходятся без воды... Многие не верят в такие факты и примеры, некоторые сокрушаются, как мол это вообще возможно? Ниже, в силу своего разумения попытаюсь осветить некоторые аспекты возможности и даже желательности свободы от необходимости кушать. Вообще кушать людям действительно нужно. НО - когда они младенцы, когда организм должен расти.

В среднем ребёнок прибавляет 10 грамм в день на грудном питании и где-то сопоставимо - до взросления. (А теперь вспомните как любящие мамаши кормят детей почти насильно, а те по их мнению "совсем не кушают" - просто даже растущему ребёнку - нужно мало еды на самом деле. Пусть ест столько, сколько хочет и когда хочет!) Тело, а точнее мышечная масса и прочие органы должны увеличивать вес, ибо кости растут. В принципе по росту не особо важно сколько есть ребёнок. Если много - он толстеет, если мало ест - тощь, но расти всё равно будет. Это вообще - гормональное. Помню как в 8-м классе по росту был второй или третий снизу, а в 10-м уже второй по высоте среди дюжины парней.

Что изменилось? Питание? Отнюдь. Ни количественно, ни качественно - а резко рванул вверх....гормон роста уже изучается учёными и ставятся эксперименты.... Когда человек вырастает (перестаёт расти), и продолжает есть (и даже не больше прежднего) - его тело постепенно наполняется шлаками, ядами, он часто толстеет. Почему? Да потому, что пища уже ему в рост не нужна - рост ведь прекратился...а мы всё едим как будто нужно расти. Это тот же вариант как с молодыми мамашами -привыкнут они к дополнительному пайку во время роста плода - а как разродятся их очень часто разносит вширь....кушают то они как и во время беременности.....

Это если ещё не касаться вопроса о качестве еды, ибо человеческий организм без особых трудностей переваривает только живую, сырую еду - свежие фрукты, овощи, орехи, семечки, побеги и листья, можно и замоченные злаки мягких сортов. То есть естественную, не денатурированную еду. Инача ПИЩА (то, что приготовлено в ПЕЧИ, ПЕЩИ) - будет неизбежно разрушать тело, изнашивая и загрязняя его. Это и есть - старость.....когда ты чувствуешь что уже не можешь есть жаренное, когда начинаются проблемы с желудком и пр. К 38-40 годам у обычного обывателя отключаются железы внутренней секреции, отвечающие за защиту тела от непригодных веществ, попадающих в организм - отсюда начинаются и проблемы со здоровьем...болезни, старость (как развал и деградация тела) и смерть....

Итак, человеку вообще лучше есть натуральную, живую, сырую пищу пока он растёт. Вообще наши зубы устроены так, что лучше всего они предназначены для поедания фруктов... Человеческому организму в принципе из пищи необходима только глюкоза. Вся, даже денатурированная еда в теле перерабатывается в глюкозу и лактозу. Последняя идёт на жир, а глюкоза - питание организма. Глюкоза в свою очередь может расщепиться до молочной кислоты в организме. Это и есть основа белка - который строит наш организм. Вот почему млекопитающие кормят детёнышей - молоком матери.

Хотя проводились удачные опыты по вскармливанию детей глюкозой - вырастали очень не плохие, не слабые детишки ). Или вот пример - людей в коме годами и десятилетьями можно поддерживать одной глюкозой и физраствором (раствор соли)....они же не умирают. Глюкозы, из натуральных продуктов более всего в винограде (её другое название - виноградный сахар), и чуть менее в остальных сладких фруктах. Так живут, к примеру фруктоеды - один из видов сыроедов. Именно поэтому один из главных показателей здорового организма - уровень сахара в крови... То есть в принципе взрослые люди могут вообще жить на одной глюкозе.

➡ А как же живут те, кто вообще не ест?

Сразу скажу, что все диетологи и прочие учёные, изучают и провозглашают факты и правила функционирования организма, ПОЖИРАЮЩЕГО, работающего в режиме ЕДА_ВЫДЕЛЕНИЕ. Ниже буду говорить о ДРУГОМ ПРИНЦИПЕ существования организма, который возможен как показывает практика десятков (мне известных) и тысяч (как говорят) НеЕдов. Перечислю несколько (и даже не все) известных мне фактов, каждый из которых, а чаще в комплексе - позволяют отказаться от приёма пищи. К примеру, многие знают, что при физических нагрузках (работа, танец, спорт) в мышцах образуется молочная кислота. Кстати, молочная кислота в организме может превращаться в глюкозу, как и глюкоза в молочную кислоту....

То есть при достаточной физической нагрузке (НеЕды говорят о 2 часах спорта в среднем) - можно обеспечить себя достаточным количеством питательных элементов подобно вечному двигателю - самому себя вращающему. Откуда брать энергию чтобы двигаться, спросите вы? Помню меня однажды в юности очень удивил факт о том, что для получения 1 каллория энергии из еды нужно затратить около 10 каллорий (в среднем, зависит от вида еды) внутреней энергии. То есть КПД получения энергии из еды - около 10% (к примеру двигатели внутреннего сгорания выдают около 70%). Энергию человек получает из воздуха, воды, из впечатлений, но главное - напрямую, снаружи (говорят из космоса, вакуумный конвертер организма, энергообмен биополя).

Про "из воздуха" - вообще интересно. Каждый слышал насмешку "а питаться чем будешь - воздухом?" - но не каждый понимает, что это не насмешка, а признак того, что когда-то это действительно было возможно. И дело вовсе не в кислороде, который необходим главным образом паразитическим бактериям митахондриям в наших клетках. Это ДЛЯ НИХ в большой степени мы едим и дышим (а их до десятков в каждой клетке), а они в ответ дают нам энергию с ОЧЕНЬ малым КПД, плюсь награждают нас "свободными радикалами" - ионами "старости".
Дело в том, что в атмосфере главным газом является азот. В нашем организме есть азотофиксирующие бактерии - способные синтезировать ЛЮБЫЕ необходимые вещества микротермоядерным синтезом.

То есть, если они развиваются (другие виды питания не мешают) - то могут обеспечить нас энергией и любыми веществами для себя и тела только за то, что мы дышим.... Это, правда - тоже не идеальный случай, всё-таки приходится жить в симбиозе с другими организмами, но учтя что мы и так уже кормим в среднем 10 кг бактерий, и тело простого обывателя само уже является полиорганизмом в теле - один вид симбиотопаразитов - не так плохо, вместо тысячь.... Многие неЕды называют себя солнцеедами - и говорят что подпитываются от солнца, глядя на него и подставляя ему кожу.... Можно жить и на гормонах. Наше тело энергетически питается через так называемые "чакры" - вихри энергий в теле. На материальном уровне чакры проявляются как железы внутренней секреции.

При разгонке этих желёз человеку не грозит не то, чтобы голод - но даже старость и смерть. Многие даже молодеют.....за это - множество примеров йогов и сиддхов, достигших реализации. И они тоже или совсем или на многие месяцы обходятся без еды. У простого едящего каждый день человека - гормональная система работает извращённым образом. Она впрыскивает эндорфины и опиаты (наркотики) в организм при поступлении еды. На самом деле - это заглушает боль и нагрузку, чувствуемую организмом, когда в него входят чужеродные вещества. Самый яркий пример - эйфория от алкоголима. Человек чувствует себя хорошо потому, что мозг (точнее железы гипотоламуса) включает наркотическую защиту от боли при принятии этого яда. Зато потом - обратка в виде похмелья....ну и писает человек собственными убитыми клетками мозга, печени и пр...

То есть ЕДА - это на самом деле ТАКОЙ же провокатор пищевой наркомании, только менее ярковыраженный, зато постоянный, внушенный матрицей на уровень условного рефлекса, и якобы абсолютной необходимости. А на деле мы кормим паразитов, бактерий внутри, которые питаются главным образом гниением (они вообщем - падальщики), которое мы привыкли называть "кишечным перевариванием" - а на деле в нас образуется говно (извините за прямоту), лучшую часто которого поедают паразиты, а нам ещё нужно ходить в туалет. А знаете сколько мы тратим денег на еду? В среднем человек тратит около половины своего заработка на продукты питания (гастрономические удовольствия). Богатые, конечно меньше, а бедные - даже больше в процентном отношении.

То есть в среднем человек ПОЛОВИНУ своей рабочей жизни РАБОТАЕТ НА УНИТАЗ.....здорово? Можно возразить: "а для чего же нам даны тогда зубы, пищевод, желудок, печень, кишечник?". Могу ответить: в начале, в детстве - чтобы есть и рости. А вообще, в принципе - они фильтр, и система трансформации. Наши предки во времена магии - создавали так иные вещества и виды растений, пропуская через себя плоды и семена.... Да и просто посмотрите на наши зубы - они появляются только к возрасту перехода на твёрдую пищу, и сменяются два раза - после 14 лет в среднем - вообще больше не растут. Потерял зуб - оставайся как есть.

То есть зубы НЕ РАСТУТ у взрослых потому, что природой не предусмотрено, что мы должны есть всю жизнь.... Чем же выигрывает тот, кто освобожается от еды? ДА ОЧЕНЬ МНОГИМ!
-Появляется свобода от зарабатывания на еду.
-Не нужно готовить и тратить время на приём пищи.
-Уходит навсегда один из главных внушённых страхов - страх голода.
-Тело становится чистым и лёгким - почти абсолютное здоровье.
-Появляется время на иные дела, в том числе легко РаЗВить мистические силы.
-Это очень большое подспорье к обретению ЧелоВечности (Тела Вечного, безсмертия).

➡ Почему же люди умирали от голода, без еды?

Прежде всего НеЕденье - это процесс ОСОЗНАННОГО и добровольного отказа от пищи. То есть организм следует за умом (тело вообще - материальная проекция ума). А если жить в страхе что без еды - смерть - то так и будет, тело не сможет перейти на тонкие и независимые виды питания.... Вообще нееды советуют начинать с вегатарианства, потом переходить на сыроедение, потом на жидкую пищу, и уж затем на НеЕдение. Но известны случаи и почти мгновенного освобождения от еды. Очень многое зависит конкретно от организма, а ещё более от состояния ума... Сегодня, когда из Космоса и в нас самих в мир прорывается всё больше свободной энергии - освободиться от гастрономического рабства не такая уж сложная задача. И примеры множатся, если следить за темой....

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
shivadance777
14 окт, 2017 07:46 (UTC)
Всё верно, вот только воплотить в жизнь подобное питание - это удел редчайших счастливчиков :) А для подавляющего большинства это было и останется полусказочной фантастикой.
solnyszka
14 окт, 2017 08:24 (UTC)
Отчего же?
Совсем, как тут описано может и сказКА, а вот питание в большей части через энергопоток (не от эгрегоров)вполне возможно.
shivadance777
14 окт, 2017 08:28 (UTC)
От того,что вибрации :) сознание не позволит.
solnyszka
14 окт, 2017 13:58 (UTC)
а сознание дело каждого и личное, никто ни за кого не решает))
shivadance777
14 окт, 2017 16:16 (UTC)
Так я же не против :) только "за" обеими руками.
didsi
14 окт, 2017 15:45 (UTC)
прошивки данные родителям и социум да не позволят. по мне надо свое сознание нарабатывать и заменять прошивки внедренные.
livejournal
14 окт, 2017 07:47 (UTC)
Глубинная информация: свобода от еды
Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Глубинная информация: свобода от еды» в контексте: [...] Оригинал взят у в Глубинная информация: свобода от еды [...]
vlad_gyx
14 окт, 2017 08:36 (UTC)
Интересный познавательный материал.
На глаза попадалась информация, что у людей зубы могут меняться более одного раза.
Есть даже книга Михаила Столбова "Как я вырастил новые зубы".
solnyszka
14 окт, 2017 13:56 (UTC)
да, материал откровенный. а вот вырастить зубы...пока коды не позволяют, в принципе, если полностью исключить ВСЁ, но стоит ли это того?
didsi
14 окт, 2017 15:47 (UTC)
можно чего угодно отрастить заново, но надо внимание свое на это тратить. но все привыкли внимание энергию тратить на другое а не себя. практики кто себе отрастил хотя бы зубы есть. но такой процесс для упертых.
solnyszka
14 окт, 2017 16:30 (UTC)
я про тоже. можно посвятить 10 лет выращиванию зубов, но только если это ваша цель в этом воплощении. А это, по мне, так просто ребячество.
didsi
14 окт, 2017 16:33 (UTC)
там процесс то отращивания не так сложен. есть менталоформа исходника, надо её найти напитать вниманием и запустить процес роста - наполнить энрегией. процесс на тонком вызовет рост тут на физе. т.е. при намерении на это и затраченном внимание все получится. ну и 10 лет не нужно, зависит от силы намерения - был случай менее года. тут вопрос веры - во что веришь, напитываешь её -то и сущетвует. как и весь мир вокруг.
didsi
14 окт, 2017 15:53 (UTC)
почитал статью, автор не осознает неткоые вещи,а уже пишет про них))
1) эфир это информация, это поля вокруг нас. по сути воздух. который сжтгается машинами, они по сути ездят на эфире, а не на бензине.
притом эфир дают существа, кто едет в машине.
сгущенный эфир это вода. т.е. питание возможно на воздухе, на воде.
поля то существа обычно. пр паразитов не говорим, те жрут энергию их полей существ.
2) еда любая также набор кода, информации - которая встраивается в тела слоями, как у свиньи - процесс аналогичен. чего ты жрешь тем и становишься. т.е. едой можно также прошивать нужными программами, что и делают - вся еда в магазинах отравлена прошивками для морока.
3) знания это информация - тот же код, таже еда. также можно ею питаться. но и также чужие программы зомбирования.
solnyszka
14 окт, 2017 16:37 (UTC)
по п. 3 вы сами себе противоречите - питаться мыслепакетами пока еще вроде никто не научился), да и если любой воплощенный так исказит божественный поток или эфир, что можно и отравиться), не забывайте про эгрегоры, которые кормят всех пропущенной через себя энергией.

по п.2 - если ты ешь убитое для цели твоего питания - значит и сам по закону кармы разрешаешь, чтобы питались тобой. те же эгрегоры, например.
didsi
14 окт, 2017 16:40 (UTC)
почему не научился то? все жрут информацию, так и говорят - чего у нас есть интеренсого и вкусненького. просто не осознают что ею питаются.

убитые растения ничем не лучше убитых животныхв плане убийства. те и те живые.

Edited at 2017-10-14 16:43 (UTC)
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Яндекс.Метрика






Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars