?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Естественно, нельзя четко делить Души на какие-то категории, потому что даже опытные Души могут пасть в своем поЗнании материи в самую безДну бесСоЗнательного и воплощаться, не помня себя, просто, так сказать, смотря завороженно кино, пока им не захочется проЯвить Себя. Равно, как и неопытные, по меркам человека, могут в какие-то моменты оСоЗнавать Себя, чтоб в следующий миг вновь забыть. Нет никаких четких граней и пРаВил после ухода-смерти, кроме намерений и осознанности, которые решают Абсолютно Всё. За свою жизнь нам пришлось вытаскивать нескольких родственников, которые поКинули этот мир и только одна смогла более или/и менее оСоЗнать себя Душой, остальные просто приспособились к новой реальности и спят во сне личности, некоторых до сих пор вижу в эфире/астрале. И все до одного собираются прийти вновь, ищут/создают подходящий момент, условия-тело, которые, как ни странно, обозначены узким кругом детей и родственников.

Хотя был один интересный случай, женщина, которую я знал и никогда не мог подумать, что она способна подняться так высоко, оказалась на самом верху. Воз-можно потому, что перед уходом много страдала и потеряла всякие личностные привязки и у неё было время подготовиться к смерти, хотя часто это ведет к обратному, к еще более глубокому падению. Хочу привести еще один яркий пример оСоЗнания себя после смерти девушки, которую я впервые увидел на листовке, приклеенной в вестибюле метро с надписью: разыскивается без вести проПавшая. Я стоял в очереди за билетом и из любопытства рассматривали фото этой молодой девочки, что-то в её фото было притягательно мрачным, возможно меня это и привлекало, что-то в ней однозначно было очень темное и потому наверное притягательное. Ночью того же дня, мне приснился сон, где она, как смерть, во всем черном, бегала за мной по всей Москве, убивая всех, кто попадался ей на пути.

Проснувшись, я естественно стал разбираться, кто мне не дал эту ночь спокойно отдохнуть. Каналы выВели естественно на неё, по её словам её изнасиловал и убил какой-то очередной маньяк-одиночка и она никак не может вырваться из эфира, пережитое насилие и прерванная жизнь, равно, как родственники, думающие о ней, стали мертвым якорем, держащим её, видимо, даже около тела. На вопрос, зачем мне устраивать "веселую" ночь, она объяснила, что она хотела просто привлечь мое внимание и поговорить. Трудно сказать, как она узнала, что я ей могу помочь, но мне ничего не оставалось, как сделать это.

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика






Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars