?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Часть 1. Мир как я его вижу и не только я.

Вчера разговаривала другом, у которого, если говорить близко к тексту - есть особый канал связи. Другу - доверяю в полном объеме, поэтому публикую у себя эти интересные мысли и выводы. То, что выделено курсивом - текст не мой.

На данный момент развития Земли имеем:
1. Магические потоки - все под контролем Шамбалы (и земной и небесной).
2. Вся иерархическая цепь - все действуют по Единому Плану.
3. Процесс уже необратим, и будет только ускоряться...
4. Стадия хирургического вмешательства с отсечением и распутыванием клубков кармических переплетений еще не завершена, чередуются...
5. Время для воплощенных еще есть, но оно катастрофически уменьшается (по меркам истории)... для принятия идущих изменений...
6. Хороший или плохой - не работает...нужен (ценен) для эволюции или нет - основной критерий отбора...т.е. - холоден или горяч...
7. Война не заканчивалась со времени первой мировой, идет и сейчас...идет волнами...
8 То, что происходило в 41-45 - не будет...разбивается на очаги...
9. Строй будущий - (буддизм + неокоммунизм).
10. Основной канал распространения "магических" знаний - наука...

Религия - если не пройдет катарсиса -
1. магические вызывания - потеряли силу...
2. молитва - должна быть чистой и идущей от сердца...
3. исполнители молитв - в подчинении у Отца/Матери - в ведении Шамбалы...

Куда не ткни - везде требуются действенные изменения в сознании...
и чем быстрее они будут происходить - тем скорее воссияет Российская Азия во всей своей красе и новых границах...тем скорее наступит - Вечная весна...Мир...

Повторяю - это было сказано моим другом и его Источником, если так можно сказать. Я не пытаюсь объяснить вам, кто именно этот источник, а то бы пришлось глубоко углубиться в теологию.

Главное - в том, что выделено - п.6 и пункты про религию. То, что далее написано в посте про Папу Римского - очень плотно совпадает с тем, что сказал мой друг. А как известно - два совпадения - это уже закономерность.

Желающие рассказать мне, что "Энергии Любви на планете Земля... не существует" - могут отправляться прямо сейчас на какую-нибудь другую землю, которая живет по их законам, которые они узнали, ах, да! - изучая эзотерику (чур меня!)...
Это мой комментарий к предыдущему посту для одного человека, для которого, как выяснилось - церковные условности главнее Любви.

А я вас, мои дорогие,  Люблю вне зависимости от того, как, где, когда и кому вы молитесь!

А над текстом - подумайте...

Ваша Солнышка.

Часть 2. И это опять про Папу...

Оригинал взят у davydov_index в Папа Римский пошел на беспрецедентный шаг
Новость мирового масштаба - католическая церковь готова установить фиксированный день празднования Пасхи, «чтобы католики, православные и протестанты могли одновременно отмечать Воскресение Христа».

Об этом папа Франциск сообщил католическим священникам мира, собравшимся на третий Всемирный конгресс в римском соборе Святого Иоанна.

Католическая церковь традиционно отмечает Пасху в первое полнолуние после весеннего равноденствия. Возможной датой общей пасхи называется второе воскресенье апреля.

В этой же речи понтифик уделил огромное внимание России, заявив, что исторически Рим, Константинополь и Москва были главными столицами Европы – до тех пор, пока все не «перессорились». И даже вспомнил Отечественную войну 1812-го года, сказав, что «это католики пытались завоевать Россию. Но русские молодцы, они дали им войти, а потом мороз сделал свое дело».

4

Интересно, что такой «поворот Святого престола на восток» случился буквально через три дня после встречи Франциска с президентом России Владимиром Путиным.

«Совпадение? Не думаю…»

Комментарии

nordsniper
15 июн, 2015 06:15 (UTC)
пасха.... Папа с Путиным решили делить Украину. Вот чего они договорились. Западные области Украины по велению Папы отойдут Польше, Румынам и станут отдельными странами.
Надо исключить западенцев из общей массы хохлов, чтобы они не заражали русских хохлов русофобией.
solnyszka
15 июн, 2015 06:40 (UTC)
Думаете, Папу приглашают что-то и куда-то делить?
nordsniper
15 июн, 2015 12:27 (UTC)
не Папу приглащают, а он приглашает. Ватикан на сегодня главный выгодоприобретатель всей зхаварухи на Украине.
solnyszka
15 июн, 2015 12:28 (UTC)
вот я так не думаю...
sergey_anaxata
17 июн, 2015 17:13 (UTC)
..и еще плюс 10000 ..:)
sukhodristcheff
15 июн, 2015 14:44 (UTC)
знакомая картина мира
пока вы не поймете, что наши беды не с 91-го года пошли, и что зародыш их - в княжеских смутах и усобицах с 10-11 вв., вы просто обречены блуждать по кругу, не видя цели.

украинский национализм, вспыхнувший кротким пыхом незадолго до Хмельниччины (Тишайший 4 раза слал на*уй его делегацию с скабрезными предложениями "военного союза", и лишь к зиме 1654 г. согласился на принятие в подданство), бабахнувший при Брюховецком, рванувший бомбой при Мазепе, затем перешел в стадию устойчивого тления. в конце 18 века он обрел вполне-таки мирную форму местечкового слобожанского национализма, и поддерживать его кинулись все великорусские "потрясатели устоев". а потом уже пошли "пироги за утюгами". австрийскому генштабу ничего не надо было особо изобретать.
и, да, не забываем: выкормили украинский нацизм именно большевики.
именно харьковский период (1922-34) завершилось окончательное формирование комплекса идей украинских наци.

а то ведь кому из приверженцев "теории 23-х лет" говоришь, что идеолог укронацзма Донцов родом из Мелитополя, а Штепа с Кубани - пуканы рвет безжалостно.

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars