?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Они и мы.

Дорогие товарищи!
Сегодня воскресенье, и мы продолжаем цикл лекций на тему "Они и мы. За витриной Омериканского общества".

Часть 1. Они.


Как человек, совершивший пару экскурсий в ВПШ г.Хабаровска, я насквозь прониклась отрицанием омериканских ценностей. Разоблачение происков омериканских капиталистов, можно сказать стало смыслом моей жизни. Анализируя ошибки, совершенные Отделом агитации и пропаганды ЦК КПСС, которые привели к самизнаетекчему, в том числе и на Украине - я пришла к выводу, что если бы редколлегия газеты "Правда" публиковала подробные текстовые (именно текстовые, фото-материалы могли бы расшатать психику читающих) материалы про фестиваль типа "Folsom Street East 2014" в Нью-Йорке и подобные мероприятия - то скорее всего низкопоклонство перед Западом обошло бы стороной значительную вменяемую часть населения нашей страны.

Так как на данный момент все ВПШ закрыты, я осталась одна, но продолжаю бороться. Нет омериканским ценностям!

К сожалению, терапевтическая информация про изыски населения Омерики сейчас не подействует, ибо некоторые нестойкие товарищи особо с западных регионов нашей необъятной страны - глубоко подсели на чуждый нам образ жизни.

Поэтому только шок может впечатлить тех, кто думает, что все плохое, мерзкое и отвратительное в жизни он уже видел!

Фото с парада русалок в Нью-Йорке, в принципе, терпимы, ибо подходят под разряд "парад фриков - ну и хрен с ними!", поэтому ссылку даю без омерзения http://bigpicture.ru/?p=63352.

Увидев ленте ЖЖ фото с фестиваля "Folsom Street East 2014" в том же городе Нью-Йорке, я понимаю, что скорее омериканцы договорятся с рептилоидами, чем с нами. Ну или с разумными негуманоидными тараканами с...какой-нибудь планеты.

Более всего меня (и думаю и вас) впечатлит не то, во что они одеты или раздеты -  а то, КАК они себя чувствуют на этом действии, а именно - раскованно, увлеченно, весело, с задором.

Даю ссылку, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ  - СТРОГО 18+. Это фестиваль любителей особой сексуальности. И как выразился автор фото - что-то из увиденного он хотел бы не видеть вообще. Хотя после просмотра вы точно будет знать - а почему омериканские ценности и омериканская демократия - худшее достижение народа Омерики!
http://4tololo.ru/content/6010

Ну и для завершения катарсиса



Белый дом подсветили цветами радужного флага в честь того, что Верховный суд страны разрешил ЛГБТ-браки во всех штатах.
http://www.1tvnet.ru/content/show/belii-dom-podsvetili-cvetami-lgbt-v-chest-legalizacii-odnopolih-brakov-foto_33206.html

Дарвиновскую премию стране под названием Омерика - выдать немедленно!

Часть 2. Мы.


В нашей патриархальной стране действительно очень сложно получить права на медведя.  Устный экзамен по истории КПСС я уже сдала, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке еще как-то могу, но!!! -  выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню» - это пока на данный момент для меня недостижимо! Не знаю, как для вас! Но так как омериканские ценности все равно *авно - будем работать!

Любви вам и процветания! Куда ж мы без юмора!)))))))

Ваша Солнышка.

Оригинал взят у svetan_56 в Странные вещи творятся в Москве)


Alexander Chabala: Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.



Iprit133: Прошу помощи, товарищи! Я выгуливал своего медведя в центре Москвы, как вдруг какие-то подонки загрузили его в свой Т-34, предварительно ударив меня пустой бутылкой от водки по голове. Медведь бурый, возраст 3 года.



MrCoroner76: Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился? Потом они стали требовать выпустить медведя. Я выпустил. Потапыч погнал этих людей в сторону Охотного ряда и пропал. Медведь-то вернется, он грамотный. Понаехали тут…



олег мишин: Можно ли сдать медведя в гардероб Большого театра? Гулаг архипелаг, товарищи!



Lev Sergeevich: Вчера сотрудники ГАИ остановили меня на медведе. Им показалось, что я трезвый. Пришлось доказывать, что я пьян и выпить с ними 11 бутылок водки, чтобы не лишили меня водительских прав за трезвость.



Zukatto35: Продам два воза ушанок. Деньги не предлагать. Только водку и АК-47. Самовывоз из Сибири.



BreddNo: Помогите советом. Мой ребенок за обедом не допивает свою водку. А вчера вообще потребовал закуску! Не заболел ли он ненароком? Мне посоветовали поить самогоном, а где сейчас достанешь качественный самогон?



sp2holeg: Сыну 6 лет уже, но всё равно не может заснуть после двух бутылок водки. Подскажите, это нормально или всё же стоит давать третью бутылку? (боюсь, чтоб не писался во сне).



Сергей Поздняков: Товарищи! Слезно прошу у вас коды запуска ядерных боеголовок на родину капитализма! Мне вчера исполнилось 12 лет, и родители подарили мне самовар. Сегодня собирали его всей семьей, в процессе выпили 2 ящика водки. В итоге получилось 3 межконтинетальных баллистических ракеты. Батя говорит, что без кодов запуска они бесполезны, но в КГБ звонить не хочет. Помогите, товарищи! Слава партии!



Вадим Герасимов: Товарищи, имейте совесть! Мы в КГБ не успеваем ко всем выезжать и расстреливать. Не могли бы все, кто обидел медведя, зайти к нам на Лубянку для расстрела? Кстати, кто нибудь знает, с понедельника действительно отключат горячую водку в квартирах?



Ura Buera: Только что вернулся с работы, как обычно возил на медвежьих упряжках уголь из Воркуты в Новокузнецк. Однако вот какой казус произошел. Зарплату получил не талонами на водку, а рублями. Наклеил их на реактор. Любовался долго. Красив реактор с ликами вождя, конечно, но уж больно водки хочется. Товарищи, подскажите, что с рублями делать? Можно ли обменять их на талоны на водку?



Ivan83: Слава партии, товарищи! Подскажите, что делать? Вчера мы с моим медведем проходили в КГБ тестирование на полет в космос на новом, атомном Т-34. Я не удержался и нажал пару кнопок. Мой Потапыч был слишком пьян и играл на балалайке. Сегодня комиссия заявила, что медведь прошел в основную команду, а я нет. Боюсь, что в космосе он протрезвеет без меня…



http://cont.ws/post/78264/

Комментарии

( 43 комментария — Оставить комментарий )
mimoprohodil_av
28 июн, 2015 06:10 (UTC)
По поводу омериги и фестивалей - фубля фубля фубля, бееее
По поводу русалок - я столько не выпью. В голодный год за три корзины пирожков не смогу...
По поводу медведёв - картинки - великолепны!
Всем смешно, а на западе реально пишут в газетах, шо все русские дети в школах изучают самбо и борятся с медведями :)))))))
solnyszka
28 июн, 2015 06:36 (UTC)
беее - это слишком мягко.
но как наш товарищ - вы получаете право не играть на балалайке на экзамене)на медведя)))
mimoprohodil_av
28 июн, 2015 06:38 (UTC)
да как то матюкаться не хочется в столь уважаемом мною журнале.
За балалайку спасибо - нема у меня способностев к музицированию :(
В школьные годы медведь уши оттоптал :)))))
solnyszka
28 июн, 2015 09:28 (UTC)
не, ну публично не стоит,эээ, материться, а уж сказать про ЭТО многое можно!)
sakitari
28 июн, 2015 07:03 (UTC)

Дядя московского знакомого женат на коренной американке(из индейцев), живет где-то там же. Во время одного из сеансов связи по скайпу с дядей подошла эта жена и спросила моего знакомого как часто он, коренной москвич, ходит на охоту на медведя. Да-да, мы такие)

mimoprohodil_av
28 июн, 2015 07:37 (UTC)
сейчас на медведей не охотятся - зачем? С ними водку пить интересней :)
solnyszka
28 июн, 2015 09:33 (UTC)
Знали бы вы, что там в обычной школе изучают - это как наша церковно-приходская раньше...
Хотя и у нас есть чудики - так одна дама жена военного из Подмосковья спросила про медведей у нас на Татуине на улицах на полном серьезе...
yrin8
28 июн, 2015 06:50 (UTC)
Гомосексуалисты,а также любители особой сексуальности жестоко больны.Это низкая энергетика и тяжёлые вибрации. Даже смотреть фото сложно - тошнит.Никакая толерантность тут не годится,ведь общество не хочет просто вымереть на корню :))
https://www.youtube.com/watch?v=Cd3CpuRXNEk
solnyszka
28 июн, 2015 09:43 (UTC)
представь, что они с тобой не только не согласны, но и детей своих учат в детских садах (Швеции) ходить на марши с радужными флажками!
roineroyce
28 июн, 2015 07:13 (UTC)
Фотычка моя, прямо не насмотрюся.)))
solnyszka
28 июн, 2015 09:36 (UTC)
Все для тебя, Медвежонок!) как дома? как семья?)
roineroyce
28 июн, 2015 09:59 (UTC)
Все нормально, Солнышка, не сдаемся.) Радуемся лету и росту.)))
solnyszka
28 июн, 2015 10:57 (UTC)
отлично)
да - первое лето, оно такое)
svetan_56
28 июн, 2015 07:37 (UTC)
Для Солнышки http://solnyszka.livejournal.com Чуточку царевны)
Солнышка, жабки не простят пропущенный пост)))
http://svetan-56.livejournal.com/35142.html
solnyszka
28 июн, 2015 09:40 (UTC)
Re: Для Солнышки http://solnyszka.livejournal.com Чуточку царевны)
Спасибо дорогая!) С твоими комментариями они точно царевны. Мне понравились все на военную тему. Жабы - сепаратистки, так сказать!))))
(Удалённый комментарий)
solnyszka
28 июн, 2015 09:48 (UTC)
Я посмотрела, но как по работе. Увидела инопланетян. Открытых, нафиг.
так что я с тобой атомный реактор собирать!)
(Удалённый комментарий)
solnyszka
28 июн, 2015 10:56 (UTC)
Капустку я люблю...
Чертежи найдем,а за уран не беспокойся - у нас тут на сопках деляны есть, ну власти слегка глаза закрывают на контрабандную добычу. Сам понимаешь - на Татуине холодно, топлива много надо, а что если с Центра не подвезли?!
segcher_18
28 июн, 2015 09:28 (UTC)
Нууу тупыыые! ©
Михаил Задорнов.
Русская семья в представлении американцев)))
— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.
— Садитесь все! Давайте выпьем водки.
— Мам, я пойду поиграю с медведем.
— Хорошо, только сначала выпей водки.
— А где наш дедушка?
— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
-Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
— Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
— Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Ладно-бы жили тихо в своём мире "русалок" и ЛГБТ,с родителями №№ 1 и 2.Но нет-же,лезут во все дыры всеми правдами и неправдами и "просвещают",несут "свет демократии".При этом очень сильно и искренне обижаются,когда некоторые не хотят следовать по ихнему пути.Обида такая у них,как бы претензии:
Мол посмотрите,мы такие дебилы,мы сами дошли до этого,гордость распирает Омеригу.Нам очень весело прыгнуть в пропасть и скоро нам пипец,но мы счастливы!А вы все остальные предатели,не отупели и не стали с нами прыгать...
Начали на костях индейцев,продолжили пировать с зелёными фантиками,а захлебнутся в собственной желчи.
Огорчаются-да)Исключительная,обособленная нация)
solnyszka
28 июн, 2015 09:52 (UTC)
Вот в том-то и дело, что лезут и лезут со своим дерьмом ко всем!
Я сначала ржала над задорновским - "ну тупыее", а теперь что скажу - ну прав он. может детский инфантилизм, может перекос в социализации - но как такое как на фотках могло вырасти?!
segcher_18
28 июн, 2015 11:49 (UTC)
От жиру бесятся,свобода у них от всего от работы,совести и разума.Несомненно под одобрительные подачки паразитирующей системы,а как над умными паразитировать-только над дебилами.Вот и взращивают дебилопиндорасов.
solnyszka
28 июн, 2015 12:44 (UTC)
И правда - разреши своим гражданам наряжаться, раздеваться - глядишь - они и позабудут про все другое.Гамбургер запил колой - и на фестиваль!
ctakan_divanych
28 июн, 2015 09:35 (UTC)
Этим педерастам никогда нас не понять...
За что и получают время от времени.
solnyszka
28 июн, 2015 09:58 (UTC)
Да. Ты понимаешь, они этим живут, маршируют и уже вместе с детьми с радужными флажками ЛГТБ - прямо к светлому и быстро наступившему окончательному будущему. Думаю, Обамка должен объявить себя по крайней мере - геем. Ну может пол поменять. Тогда точно выберут и на третий срок.Как говроилось в одном жестком сериале про вампиров "Я - гей-вампир-американец" ("Настоящая кровь" (с))
ctakan_divanych
28 июн, 2015 10:48 (UTC)
Да он смолоду гей!
solnyszka
28 июн, 2015 10:59 (UTC)
Ты хотел сказать - пи**рас!однако)
ctakan_divanych
28 июн, 2015 11:05 (UTC)
Догадливая ты наша!)))
semen_semenovi4
28 июн, 2015 19:29 (UTC)
Такие тексты надо на английский переводить и у них распространять.Не вижу ничего плохого в том,что они ,о нас так будут думать.
А то,что это юмор ,они точно не подумают.
solnyszka
28 июн, 2015 23:31 (UTC)
Точно!
Люди, способные ходить на означенные выше фестивали - не знают, что насчет водки можно шутить - но не пить ее.
io_anna22
29 июн, 2015 09:43 (UTC)
Самое противное, что они навязывают этот образ жизни, пропагандируя его как нормальный. Лучше уж и правда с медведем водки выпить.
solnyszka
29 июн, 2015 10:05 (UTC)
собирая при этом баллистическую ракету из самовара)
atarigrey
29 июн, 2015 09:58 (UTC)
ФУ!!! по глупости залез по ссылке! Чур меня!
Как раз вчера, писал у себя, теперь весь мир может с полным правом называть обитателей White House пида*асами! Во всех смыслах!
Даешь наших медведей и балалайку! ))
solnyszka
29 июн, 2015 10:13 (UTC)
да, я читала)
лучше как мы, а не как они!)А Нью-Йорк переименовать в Содом!
atarigrey
29 июн, 2015 10:19 (UTC)
Это точно! А все помнят, что с Сидомом все плохо кончилось...
Svetlanachg
29 июн, 2015 12:27 (UTC)
если первая ссылка еще терпима, то вторая .... просто ОМЕРЗИТЕЛЬНА
других слов нет. Если Господь хочет наказать человека, то лишает его разума. Здесь похоже, что лишили ВСЕГО!
*пойду умоюсь*, фу-фу-фу....
Иван Кожедуб
29 июн, 2015 13:54 (UTC)
Солнышка, скажу честно более омерзительных людей чем ПИДАР АСЫ, не могу представить. НА КОЛ!!! ВСЕХ ТУПО НА КОЛ!!! НЕ-е-е в Чернобыль, окружить 10 метровым забором и пусть там фестивалят. ВСЁ! Самовар закипел, медведь водку из холодильника достал. Пойду с Топтыгиным стресс снимать. А то я трезвый на балалайке не умею. А вот после 4, нет ПЯТИ литров могём! НЕ только "Полёт шмеля", но и Моцарта жарим на баяне! А когда совсем грустно, обниму межконтинентальную и плачу!(есть то у нас нечего!)
solnyszka
29 июн, 2015 14:43 (UTC)
А еще хуже то странное государство, что им все это разрешает и х мораль, при которой личные ценности (Эго, проще говоря)становится главным ВЕЗДЕ.

оЙ-ЕЙ, талоны на ежиков закончились?! ну ниче, сейчас они в лесах поспевать начали, наберете! главное, что талоны на интернет у вас еще есть! Небось, медведь приносит после ночной прогулки?Кие вы молодцы с ним!
schtuscha88
29 июн, 2015 23:24 (UTC)




Edited at 2015-06-29 23:26 (UTC)
solnyszka
30 июн, 2015 00:11 (UTC)
Медведи наше все!)))
schtuscha88
30 июн, 2015 00:16 (UTC)
ага, вот один косолапый выложил фотки свои с чемпионата ФСКН по страйку, а другой в натуре (рыжий) с хитрым прищуром рассказал, как летом развлекается - нарков выпиливает))
мишки они такие)))
solnyszka
30 июн, 2015 00:19 (UTC)
ну-ну) иди в ВК, есть немного времени поговорить!
schtuscha88
30 июн, 2015 00:20 (UTC)
я пиишов, тоби нема...))))
( 43 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars