?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Иногда чувствуешь, что что из какого-то события - ну пшик будет...
А вот в случае с этими ЛГБТ-заморочками Омерики - ну все может быть...

Вопросы Веры - они, оказывается - главные в нашем мире. Не вся Америка (в отличии от Омерики) пойдет на фестивали, про которых вы могли узнать в предыдущем посте. Что же - в Содоме и Гоморре ведь тоже праведники были, так?

Ваша Солнышка.

PS. Я на пару дней беру типа отпуск) -  а на самом деле подумать надо, посозерцать, выйти из круговорота в реале. Есть разные задумки - но чуть позже)).
И я люблю вас!)

PPS. 2-го июля будет полнолуние - очень вас прошу - если вдруг у кого лишняя энергия) или даже агрессия будет - переключитесь на любимый ваш вид творчества, или подойдут пешие прогулки, разумная) работа с землей - на даче). Ради вас самих и мироздания в частности!)

Оригинал взят у dima_piterski в Техас отказался подчиняться содомскому Вашингтону


Today marks what could be considered one of the most controversial days in the history of the United States of America.

Противостояние между Вашингтоном и  "Штатом одинокой звезды"  усиливается.

Губернатор Техаса Грег Эббот открыто выступил против гей-атаки со стороны Белого дома и высказался в защиту традиционной семьи, религиозных свобод и просто здравого смысла.

В своем Указе, опубликованном сразу после решения Верховного суда США о  легализации однополых браков, Грэг Эбботт сообщил населению штата о том, что все учреждения штата в первую очередь должны соблюдать первую поправку Конституции США, в которой говорится, что "правительство не вправе принимать законы, ущемляющие свободное вероисповедание."

Первая же статья Конституции Техаса гласит, что "никакая человеческая власть не вправе вмешиваться или выступать как контролирующий и экспертный орган в вопросах религии".

Таким образом Эбботт осудил и поставил заслон принятому на федеральном уровне закону о необходимости признавать однополые браки чиновникам и служащим, сотрудникам государственных органов вопреки своим религиозным убеждениям.

Источник

P.S. Когда губернатор штата издаёт указ, призывающий неподчиняться федеральному центру, это просто не может не радовать. Всё-таки "Чёрный будет последним"? Кстати, очень умно приводится обоснование отказа от пидарских поползновений - они объявлены ущемлением религиозных свобод. Поскольку "свобода" это такой мем, который не перебьёшь, мы не говорим, что собираемся ущемлять "свободу" содомитов. В таком случае пришлось бы вести долгую философскую дискуссию о грехе, о том, что педерастия это заболевание, о правах детей на защиту от вредной информации и т.д. - а в ответ на каждый наш довод они приводили бы свои и т.д. Когда враг "включает быка", самое разумное - включить быка в ответку. Мы просто требуем от них и их лобби прекратить ущемлять наши религиозные свободы. В ответ на все визги можно отвечать - я требую прекратить нарушать свободу вероисповедания. Что ж, посмотрим, чем ответит содомский Вашингтон. Через пару недель федералы начинают "учения" по подавлению беспорядков в Техасе.

В случае начала коллапса США перед российскими вооружёнными силами встанет важнейшая задача - помочь американскому народу передать под международный контроль ядерное оружие бывших Соединённых Штатов, Империи зла, Вавилона, который "яростным вином блуда своего напоил все народы".

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
mimoprohodil_av
30 июн, 2015 10:16 (UTC)
вот задача по контролю ЯО Штатов - таки капец какая нетривиальная...
solnyszka
30 июн, 2015 10:27 (UTC)
я не удивлюсь - если мы к этому уже готовы!)
(без темы) - mimoprohodil_av - 30 июн, 2015 11:25 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
solnyszka
30 июн, 2015 11:17 (UTC)
Я вернусь)
Да, как-то странно - и еще и к флагу Конфедерации прикапываются - у них, что - 90-е годы наши начались???
(Анонимно)
30 июн, 2015 13:09 (UTC)
Почему то глядя на портрет Обамы в комментариях к статье "Черный будет последним?" на секунду-вторую почувствовала запах больницы или онкологического центра. Очень неприятное чувство. Случайность?
solnyszka
1 июл, 2015 08:21 (UTC)
да, больнички...причем что-то такое что надолго...
tehhanu
30 июн, 2015 15:47 (UTC)
А я еще, когда вся заварушка на Украине начиналась, говорила, что торопятся пиндосы, слишком торопятся, и потому делают глупости. Но не торопиться не могут - если не успеют как следует запалить пожарища за своими пределами, полыхнет у них самих, да так, что мало никому не покажется. Потом еще новость промелькнула незаметно, что Пентагон передает излишки бронетехники полиции - еще одно подтверждение, что к гражданской войне у себя готовятся. Тогда, кому я это ни говорила, только у виска крутили. А летом, когда случился Фергюсон, уже задумчиво репу чесали )))
Вот поэтому дядьВова все сливает, и сливает, и сливает - заливает все эти поджоги, чтобы план их не удался опять на чужих несчастьях - даже уже не счастье построить, а выторговать себе еще лет несколько иллюзорного благополучия.
А когда я новости из Техаса встречаю, вспоминаю главу из курса истории США с замечательно звучащим по нынешним временам названием "Аннексия Техаса". Да, да - официальная история США гласит, что Техас был аннексирован, и это был абсолютно нормальный и демократичный процесс. Мне вот интересно, почему "аннексия Техаса" - это хорошо и демократично, а ""аннексия" Крыма" - это плохо и тоталитарно. В Техасе-то референдума не было - на уровне правительств все решили. Но это только половина вопроса, а вторая - а не возникнет ли у Техаса желание расторгнуть тот договор 170-летней давности? Ну, если федеральное правительство перестает выполнять прописанные в нем условия? ))

ЗЫ: Кстати, если почитать хотя бы в общих чертах историю вхождения Республики Техас в состав США, то интересные параллели с происходящим на наших границах процессом вырисовываются. И если вдруг сейчас в США возникнет широкая общественная дискуссия (ну, вдруг?) по переосмыслению тех событий, на российско-украинской границе могут замаячить совсем интересные расклады )))

Edited at 2015-06-30 15:54 (UTC)
schtuscha88
30 июн, 2015 16:30 (UTC)
могут замаячить совсем интересные расклады )))
они по-моему уже где только не маячат...
с этими границами, пшеки открывают рот на Лемберг, совершенно "забывая", что если смотреть на границы стран до 2й мировой, им придется отдать немцам очень нехилый кусок и так далее
насчет аннексий - Крым и был аннексирован - только не в 14 году, а тогда, когда по "решению" был приписан в то время украинской социалистической республике (хрущ это натворил, если на меня амнезия не напрыгнула)
и так далее и тому подобное
g0rjik
30 июн, 2015 16:48 (UTC)
Любви, света и баланса энергий) буду ждать Вашего возвращения!

Edited at 2015-06-30 16:48 (UTC)
(без темы) - nadalii - 1 июл, 2015 07:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - solnyszka - 1 июл, 2015 08:23 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - solnyszka - 1 июл, 2015 09:05 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - gagache - 4 июл, 2015 10:58 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
solnyszka
1 июл, 2015 09:17 (UTC)
С них станется и свое начальное назначение вспомнить. Не одобряю, но констатирую.
npoctobetep
1 июл, 2015 14:32 (UTC)
Сразу подумал, не в бункер ли Вы, Солнышка, собрались на пару дней? :)
solnyszka
1 июл, 2015 14:48 (UTC)
А что там, в этом бункере?)
Я же не спрятаться хотела, а просто чуток переключиться.
_я свободен
-словно птица в небесах...
fenanita
1 июл, 2015 23:25 (UTC)
Славного отдыха Вам, Солнышка! Возвращайтесь, по возможности, быстрее! У Вас тепло и добром пахнет) Всегда с нетерпением жду новых постов. Когда опускаются руки и меркнет надежда, Вы поддерживаете огонь искрами света! Разум уже не в состоянии принимать весь льющийся хаос, это как гири, утягивает, утяжеляет, топит буквально, хочется закрыться в кокон и отгородиться от всего этого безумия. Но это не наш метод) Нашла удовольствие в прополке сорняков, отключаюсь, мурлыкаю себе под нос, разговариваю с цветочками, восстанавливаю гармонию, заряжаюсь энергией и чувствую себя вполне счастливой.
И простите, что не комментирую, но каждый раз с радостью посылаю Вам благодарность и искреннюю улыбку!
solnyszka
2 июл, 2015 02:02 (UTC)
я понимаю) я тоже разговариваю с цветочками и животными)).
(Анонимно)
3 июл, 2015 09:45 (UTC)
интересно
знаки повсюду) http://ari.ru/ari/2015/07/12279/voron-nad-orlom-v-vashingtone-istolkovanie-znaka
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars