?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Убеждена, что пришло время кому узнать, а кому задуматься про столь диковинное слово как эгрегор. Если говорить совсем просто - то «эгрегор» — энерго-информационная структура, изначально возникающая из сонаправленных эмоций и мыслей группы людей, объединённой общей идеей.

Пример - если вы считаете что вы больны и нуждаетесь в помощи медицинских сотрудников\врачей - то посещая поликлинику, больницу и т.п. - вы попадаете\подключаетесь к Медицинскому эгрегору.

Я вам лично от себя могу такое рассказать про этот эгрегор - более всего использовав не-цензурные выражения, хотя знаю прекрасных врачей как профессионалов, так и как личностей. Был и возможно существует врач, который залечил (сделал операцию) моему отцу, которому сначала поставили неверный диагноз, а потом сделали ненужную операцию так, что он умер от заражения крови в онкологической больнице, не будучи онкобольным. И этого врача прикрыл от уголовного дела Медицинский эгрегор. Да, его прикрывали, конечно же, его коллеги, которые подменили анализы и даже результаты вскрытия...но они действовали так потому, что 90% медработников фиолетовы ваши проблемы, а интересны ваши - деньги, связи, власть над вами...а эгрегору интересны еще и ваши эмоции, сильные чувства как страх, страхи боли, болезни, смерти...и другие...например  - радость отвыздоровления.
И чем больше и сильнее вы их испытываете  - тем больше он получает вашей энергии...
Свою историю с Медицинским эгрегором воздержусь рассказывать...но точно знаю, что врач тащилась от осознания своей власти надо мной, ей нравилось чувство страха смерти, которое она пыталась в меня внедрить...надеюсь ей понравилось чувствовать тоже самое самой...ведь тут важна не тяжесть болезни, а именно страх...



Предлагаю для обсуждения вдумчивым, но свободомыслящим читателям статью с сайта ognesfera.ru.
Далее сама статья, пишите, я знаю что вам есть что добавить, спросить или обсудить.


Начнем с того, что каждый человек с рождения подключен к эгрегорам, начиная от Планетарного, заканчивая семейным/родовым, иначе ему не выЖить в системе под названием Социум. Подключения не поЯвляются сами по себе, они уже сконфигурированы в тонких/физических телах человека, которые передаются по наСЛЕДству/ДНК, от родителей, а тем передались от пРА-Родителей Древних Времен.
И не надо строить иллюзий и думать, что кто-то из Вас изБранный, все так или/и иначе имеют подКЛЮЧки, таковы заКОНы и пРаВила Игры. ИзБранными, равно как обычными, не рождаются, а становятся в процессе уже самой Жизни-Игры и это напрямую зависит от Духа, Его намерений и конфигураций тонко-материальной приРоды.

Многие так называемые Дети Индиго, покончили с собой, по причине, несовместимости тонко-материальной Личности и Духа, то есть они были до такой степени не совместимы, что конфликт Личности и Духа, привел к самоликвидации первой. Но их приХод был ознаменован, началом перестройки эгрегорной сети, вспахивания для посева новых семян, в виде условно названных Детей-Кристаллов, которые на самом деле, лишь тоже Ростки, которые удобрят почву для приХода еще более опытных Духов, которых в Ведах называют Полу-Богами.

Не бывает Дыма без Огня, равно как эгрегоров без людей и это соответствие замкнуто само на себе, какие люди, такие и эгрегоры, какие эгрегоры, такие и люди. И поэтому нечему удивляться почему мир такой, какой он есть. Откинув все ПсевдоУчения нынешний эпохи можно сказать одно: 90% населения Земли – это Духи, не давно закончившие цикл Игры в животных телах и естественно у них нет Опыта, чтоб освоиться даже в этих телах/инструментах и уж тем более их РАзВивать.
В результате чего их тянет на свои привычные МоноТипы поВедения: самосохранение, размножение, на чем в общем-то и строятся почти все без исКЛЮЧения эгрегоры.

И чем ниже тонко-плановые сети, тем сильнее завязки на инстинктах и если в эфире есть еще какие-то окна, через которые можно подняться, то в материи шансов почти нет.
Потому что здесь самая жесткая ИеРАрхическая система соПодЧИНения и любой кто пытается прорываться, либо тонет в бездне материи либо просто ликвидируется системой.

Не надо быть Видящим, а уж тем более Пророком-Мессией, чтоб не уВидеть, что миром давно и совершенно открыто пРАвят культы Еды, Секса и всяческих телесных наслаждений. Если животные подЧИНены принципу «сыт и защищен», значит всем доволен/счастлив, сплю спокойно и никого не трогаю - то подавляющему большинству ныне существующего человечества этого слишком мало, они хотят насладиться всеми возможностями тела, во всех его проЯвлениях, но чем больше они удовлетворяют свои «потребности», тем больше хотят еще, вечно алчущий наРод. Так замыкается круг, где эгрегоры поддерживают жажду наслаждений и их удовлетворений, а люди-батарейки питают своих Хозяев.

Остаются лишь 10% Духов, которых в общем-то и можно назвать людьми, потому что они давно уже закончили свой цикл Игры в телах животных и многие циклы Играют в телах ЧелоВека. Их отличие в том, что они способны на нестандартный анализ любой ситуации, меньше привязок к физическим наслаждениям, соответственно сильные каналы с астральными/ментальными проекциями. На них и держится вся нынешняя Цивилизация, но их слишком мало, даже для того, чтоб поддерживать равновесие на данном уровне, из них только двадцатая часть способна РазВиваться дальше и двигать Социум.

Всё это уже немного другая эгрегорная сеть, основа которой также привязана к инстинктам, но которые не играют доминирующую роль и поэтому позволяют участником данной системы видеть немного шире, вносить коррективы, но в преДелах установленных рамок.

Надо отметить важный факт, что в очень Древние Времена основные семена будущих эгрегорных сетей, из которых в последствии проИзРосли уже множество ответвлений, заложили АдМинистРаТОРы / хРаНит(ь)ли и МодеРаТОРы / Владыки Игры. Хотя было множество еще Других СоТворцов / Полу-Богов, внесших множество корректив в процесс развития Системы, но нельзя проигнорировать, да и время пришло, чтоб сказать.

Вся Матрица-Эгрегорная Сеть лишь часть Тонко-Физических Тел Земли, Она Хозяйка Игры и только с Её позволения всё эТо было создано. Все ключевые изменения, принимает и материализует Она и в этом Ей помогают СоТворцы/хРаНит(ь)ли/Владыки, по мере своих возможностей.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
anna_gorod
4 июн, 2016 00:42 (UTC)
Привет)
а что обсуждать то?
С одним не согласна, что таких людей мало.
Сам факт, что появляется информация=Знание о том как работает тело, инстинкты, психика, первичности и вторичности - а оттуда выводится связь с духовным и дается четкий вектор развития с поддержкой инструментарием - я делаю вывод , что для подобной информации Должны существовать носители, вполне себе способные это воспринять и пойти в этом направлении. Это не притчевый язык Писания 2000 лет назад, который до сих пор звучит как сказка или историческая справка которую надо подтвердить закопавшись в пески израилевы... теперь - Это действительный язык. Впервые звучит язык смыслов, а нынешний уровень науки и информации позволяет подкрепить это уже реальными вещами и начинать уже нащупывать и переводить притчевый язык Писания в язык общения и действия.
Все происходящие сейчас события - способствуют тому, чтобы все способные к этому люди сделали переоценку и "вдруг очнулись и подумали", задали себе вопрос:"что я тут делаю?", ответили себе правильно и пошли куда положено. ОТ животного к Человеку.
Не писали рефераты о том что и как написано 2000 лет назад, сравнивая с "горьким катаклизмом" сегодня и "охах, да прям завтра уже планида налетит на земную ось, пора прощаться и молиться или рубиться и пировать" - а реально встали и пошли к состоянию Человек.

Уровень нынешнего -говорит о том, что носителей должно быть достаточно, чтобы это взять и пойти.
матрица, херактица - как это назовут не суть важно. Но "битва" за возможность вернуть в прошлые состояния забвения и скотства - будет нешуточная. Вопрос жизни и смерти для структур. Но стоит смотреть на это не как на битву - а как на систему тестирования достойных. "Не чистое" в Высшие сферы не пройдет. И если Вас зацепило и потянуло назад - виноваты не охранники у входа, а нечто, что в Вас не соответствует параметрам. Работайте и пробуйте снова. Система работает объективно, без сбоев и круглосуточно)
solnyszka
4 июн, 2016 07:02 (UTC)
Re: Привет)
Привет,Анна!
Пост опубликован был три года назад, учитывай это. Думаю, что вообще неважно сколько именно таких людей -10-15-20%...
я его разместила потому, что эгрегоры пока сильны -значит сильны и старые взаимосвязи с мире.
Битва или тест не суть важно - важен сам факт осознания наличия эгрегоров и процесс твоего Развития...ПРОЦЕСС...
anna_gorod
5 июн, 2016 01:13 (UTC)
Re: Привет)
я думаю, они будут сильны всегда. Они порождение этого мира, и в основе них лежит человеческая природа. Пока мы здесь живем законы мира неизменны. Изменится человек и его природа - будут меняться и эгрегоры ... исчезать одни, не имея подпитки, преобразовываться/появляться другие.

меняется энергия - и накопитель/объединитель/распределитель будет получать энергию совсем другого свойства. Его алгоритм функционирования останется прежним, но взаимодействие с человеком(теоретически)преобразуется, потому что преобразится сам человек.
solnyszka
5 июн, 2016 06:25 (UTC)
Re: Привет)
и я знаю этот новый принцип взаимо-действия - он называется любовь.
anna_gorod
5 июн, 2016 14:49 (UTC)
Re: Привет)
ну да) если коротенько)
arielf8
4 июн, 2016 04:47 (UTC)
Поддерживаю, Анна! Таких людей не так мало, просто сейчас заметнее и ярче различие. И тоже считаю, что происходящее - не битва, а тестирование! И как говорит старая пословица: Нечего на зеркало пенять, коли ........)))) Работайте над собой! Изменитесь, добейтесь соответствия высоким пропускным стандартам! И сделаете следующий шаг
solnyszka
4 июн, 2016 07:04 (UTC)
а чем битва отличается от тестирования?
в битве можно погибнуть или пострадать?
а при тестировании нет?
anna_gorod
5 июн, 2016 01:00 (UTC)
в отношении.
в битве ты сражаешься с противником и ты готов лучше сдохнуть, но не отдать победу сопернику.
в тесте ты сдаешь экзамен экзаменатору и и вся твоя энергия направляется на цель "сдать экзамен" этому экзаменатору.

отношение к противнику и экзаменатору- совершенно разное. внутри, психологически. без неприязни.
смена акцента. То о чем ты и писала ранее про черное/белое.
противник должен умереть, экзаменатор должен поставить тебе пять и отпустить.

считай, что трикс. уловка дабы избежать ссоры во время пути и скорректировать целеполагания.

" 25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
(Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)"



Edited at 2016-06-05 01:19 (UTC)
solnyszka
5 июн, 2016 06:36 (UTC)
да. но при тестировании тоже можно погибнуть...так например происходит во время сдачи экзамена у военных...но это ладно...частный случай...

хорошо -пусть тест...но КТО тестирует?
я вот признаю только один тест - тест Земли.Дело в том, что все привыкли воспринимать "царство небесное" как что-то ВНЕ тебя, куда ты можешь войти...а я хочу изменить или озвучить другое - эта сокровенная часть ВНУТРИ тебя и соответствуя параметрам новой Земли ты получаешь возможность открыть\обрести\осознать ту часть СЕБЯ, к которой у тебя ранее не было доступа. Потому что для воплощенных в Материи основная Игра - это поЗнание себя как личности и Себя как Души\Духа.
anna_gorod
5 июн, 2016 14:48 (UTC)
гибель в борьбе с экзаменатором - мало представима. Гибель от ошибки во время выполнения задания - да. Передоз, использование сомнительных/непроверенных инструментов, предрассудки, попытки слукавить и т.д...

Тестирует тот, кто поставлен по эту сторону двери. Мир со всей своей ратью. Противник. Или ты с миром, или ты не с ним. И пока в тебе есть нечто от мира - ты будешь за это нечто удерживаться здесь. Нечистое по-за дверь не пройдет.

Кто тестирует спортсмена? секундомер - объективный аппарат призванный фиксировать факт. Его не подкупишь, его не уговоришь. Он безпристрастен, глух к мольбам. чтоб ему пусто было...чтоб ты сломался, сволочь, так бы и потоптал ногами за твои показания против меня и моих достижений!
Ему пофигу. И нет ни у кого силы с ним справиться. Достойный , профессиональный соперник. С таким идти по пути - не соскучишься)
благословляй врага своего, без него шансов вернуться к себе - не было бы вовсе.

согласна на счет "внутри". Оно не Вне человека. Человек единственное связующее звено между этими двумя сферами. и инструмент связи - внутри.

Это"внутри" надо раскрыть, научиться этим правильно пользоваться и войти, оставив все мирское здесь. А пока богат сокровищами мира - через игольное ушко не пройдешь. Вот и печалятся, пытаются слукавить/бросают эту глупую затею. Или еще того круче, в конец отчаявшись - придумывают проекты рая на земле и в поте лица принимаются его в миру строить) получается куцевато и не долговечно.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars