?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Запад vs Восток



ognesfera.ru

Политика это сказки на ночь от масс-медиа для масс, чтоб те естественно меньше знали и поэтому крепче спали. Не сомневайтесь, речь пойдет о любимой забаве многих - игре в Царя Горы или/и широко разрекламированной Игре ПреСтолов. А кто не мечтал о царском троне? Лишь тот кто не знает, что он есть или тот кто поЗнал всю пре-лесть его существования.

И так посмотрим правде в глаза. Запад в виде Европы и США, всегда были как минимум конкурентами, а как максимум врагами России и наоборот. Ни и о каком партнерстве, кроме дележа мирового пирога речь не шла и идти в принципе не может. Под пирогом, мы имеем ввиду не рынки сбыта и даже не пресловутую, мировую экономику, а контроль развития цивилизации, то есть вектор движения/раз-вития человечества.

Понятное дело, чтоб рулить миром, как тебе за-благо-рас-судиться можно только в гордом одиночестве, два капитана у руля это жуткое зрелище, без убийства "партнера" здесь ну ни как не обойтись. И как говориться ни чего личного, власть это женщина жестокая и коварная, да еще любящая постоянно получать дары в виде жертв. Так что как ни крути, ради её благо-склонности придется идти по трупам.

Так что верить в благо-родность намерений Запада, может только тот кто давно куплен этим самым Западом или/и идеалист, мечтающий, чтоб его купили. России в этом смысле, не много проще, она особа не претендует на мировое господство, по крайней мере сейчас, но в будущем об этом помышляет. Ну а как без этого? Правда принцип России далек от Западного. Он больше похож на незайтеливую дружескую, душевную беседу, чем на коварный удар в спину или прямую агрессию. Правда, чтоб это действительно стало сутью русского народа, ему придется вернуться к исТокОМ своего Быть-Я.
В отличии от простодушности России или того что от неё осталось, Запад любит надеть на себя шкурку святой овечки и рас-сказывать всему миру, что она несет про-священие одичавшим наРодам Земли. Чем вам не Римская Империя? Обычно такое просвещение заканчивалось лишь одним, рабством в том или ином в виде, а если народ не хотел верой и правдой служить своим хозяевам, то его банально истребляли, как сделали это с коренным населением Америки.
Почему так?

Да потому что под шкуркой овцы, скрывается... нет, не ни угадали, не волк. А какая-то помесь обезьяны с крокодилом, этакий современный минотавр, который заблудился в лабиринтах собственного бреда. Он верит в свое величие, в то, что он достоин стать властелином мира, он готов даже его приватизировать, потому что считает, что он всех хитрей, а может даже и умней и поэтому сильней. А посему имеет полное право, всех со-жрать, и в принципе у него не плохо получается. Но чтобы реализовать задуманное, ему нужно выйти из лабиринта заблуждений, но он не в состоянии это сделать без посторонней помощи, поэтому периодически бросает свой взгляд на своего "партнера" по несчастью. Того кто спит в своей берлоги, мечтательно посасывая свою собственную лапу, наивная полагая, что это и есть длань господняя.

Россия одна из не многих, кто не купилась на внешний вид демон-кратизированной, да еще с невнятной ориентацией овцы, которая уже не она и не он, а скорей оно. Кстати говоря, заклинило как бы партнерские отношения именно на сексуальной революции, которую в России не поняли, не приняли и послали обратно на хутор бабочек ловить. И правильно сделали, это бред непередаваем и неподражаем и крайне токсичен.
Но оставим в покои на время, зубастую и хладнокровную обезьяну Запада и обратим свое на тотем России - Медведя. Энное количество лет он прибывал в летаргическом сне, грезя о западной роскоши и комфорте, наивно полагая, что Запад чисто по братски, ну просто обязан с ним поделиться. И Запад делился, ни чего не значащими обещаниями подтверждая их объедками с барского стола, какое-то время этого было вполне достаточно, чтоб поддерживать "дружеские отношения" на самом высоком уровне. Но это была лишь имитация, отвлекающий маневр, как ни как медведь, существо не предсказуемое... России нужно было время, чтоб прийти в себя после по-ра-жения, собраться с силами и дать достойный отпор, что собственно говоря и было сделано.

Так что новый виток против-о-стояния находиться уже на пике своего завершения. Крокодо-обезьяна почти уже перестала изображать из себя толерантную овечку Доли и всеми силами пытается придавить медведя, но тот и не думает сдаваться, он и не таких монстров ломал пополам. Но имитация бурной деятельности со стороны Запада продолжается, активничает НАТО, подводит войска к границам России. Но эти армии, с гендерным уклоном, скоро будут боятся своей тени и поэтому о их бое-способности ходят уже анекдоты. А устроить ядерный апокалипсис им не кто не позволит, даже могут не рас-считывать.


Так что остается лишь одно - осаждать дальше, рассчитывая на то, что когда ни будь русский народ выбросит белый флаг. Забывая о том, что русские не сдаются. Но так как они не в курсе национальной особенности "партнера", то продолжают свой фарс. Усиливая санкции, на которые уже ни кто не реагируют, потому что в конечном счете они помогли России вылечиться от зависимости западных объедков. И на Западе кажется уже поняли свой про-счет и поэтому начали информационную войну, из серии: "черт кричит - держи демона", а для убедительности еще и под-тверждает это военными маневрами.

Но всё это блеф, потому что Запад пригласил гостей с афро-арабских равнин для плодо-творной ассимиляции. И в скором будущем, вопрос о существования белой, европейской расы будет решаться самым радикально-кардинальным методом.

Вам случаем не напоминает эта ситуация, момент поглощения Римской Империи, варварскими племенами? Только в более толерантном варианте?

Источник:  "ИсТок против-о-стояния Запада и России"
http://ognesfera.ru/opyt-osoznaniya/zapiski-issledovatelya/1698-istok-protiv-o-stoyanie-zapada-i-rossii.html

В оформлении использованы политические плакаты Андрея Буданова

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
10 июн, 2016 18:23 (UTC)
Ядерным оружием обладают Китай, Индия и Пакистан. Пока Китай -союзник России. А что будет, когда это пока закончится?
solnyszka
10 июн, 2016 19:24 (UTC)
пока закончится что??
(Анонимно)
10 июн, 2016 20:09 (UTC)
Преположим, Россия выстоит в противостоянии с Западом, в котором накопилось множество проблем, как в Америке, так и в Европе. Тогда на мировое господство будет претендовать многонаселенный Китай, который к тому же имеет границу с Россией. Китай ждет кто выйдет победителем, а затем будет претендовать на территории ослабленной в предыдущей борьбе России. Яденое оружие имеют и Индия, и Пакистан, и Китай, и Израиль. Стоит ли их недооценивать и видеть противостояние только по оси Запад-Восток?
solnyszka
11 июн, 2016 08:02 (UTC)
каждому противостоянию свое время...
(Анонимно)
11 июн, 2016 10:49 (UTC)
Мировая геополитика, это всего лишь фасад, за которым кроется совсем иная расстановка сил и вот о ней, обычно всегда молчат. Китай вряд ли на что-то может рассчитывать, потому что у него внутренних проблем более чем достаточно, как в прочем и у любой державы, которая претендует на мировое господство. Любая агрессия вовне, может привести к неразрешимым проблемам внутри страны, которые могут закончиться свержением элиты, которая поддерживала данный курс.
solnyszka
11 июн, 2016 11:21 (UTC)
вы политик?)
я вот нет), но кое-что знаю чуть больше о законах функционировании реального мира. уверяю вас -есть свои рычаги воздействия и на Китай и вы их никогда не увидите, а увидите лишь следствия...так что все хорошо!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars