?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



В общем, я сегодня получила привет с Татуина...как там отметили праздник...может не стала бы и писать об этом  - рядовая\страшная по нынешним меркам история, но показательная полностью.

Информация по ссылке http://forum.amur.info/news/116296/?page=last&page=1

Описывать событие\драму не не буду - это очень мрачная история с одержанием, алкоголем и убийством. И по сути  - должна быть полностью невозможной...НО...сколько таких историй происходит? Вон в Подмосковье опять - выпивали-топор-трупы...
Что хотите делайте  - а это ЗНАК так знак. К любителям выпить массово начинают ходить одержатели, потому что раДИАция или Огонь давит их и они ищут убежище\пристанище и думаю, что их жертвами\инкубаторами будут скоро совсем не алкоголики, а просто слабые личности\Духи, которые алкоголем при-открыли дорогу в себя...вот так..считайте это предупреждением, дорогие...

Ну если вы так сильны, что контролируете свое душевное состояние в моменты опьянения  - вкушайте, экспериментируйте, только помните  про добрых докторов, которые одевают пациентов в особые рубашки...смирительные...

По поводу истории с Татуина, промолчать все же не могу. Тут виноваты ВСЕ. Да, Дух\Душа ребенка до момента рождения знала что так скорее всего и произойдет  - но ведь могло и НЕ произойти  - свободную волю никто не отменял - опека детей бы забрала и не отдала обратно, мама бы просто выгнала без-умного папу на улицу и закрыла дверь, родичи не были глухими и сразу бы присекли безумие...но никто ничего не сделал...вот и результат...много-много кармы у всех участников и Смерть.

А это вам по-яснения с сайта ognesfera:

Алкогольный синдром

Речь пойдет не о физических причинах и последствиях употребления алкоголя, а о его тонкой составляющей, которую, в общем-то, видят единицы.

Выпить любят если не все, то очень многие, с точки зрения тонкого плана в момент употребления алкоголя происходит подключка эгрегоров соответствующего уровня. Они (эгрегоры) начинают высасывать свою жертву-батарейку, поглощая её энергию, взамен давая очередной суррогат/иллюзию освобождения от любимой, но такой опостылевшей «человеческой жизни». В тонком плане жертва, как бы «свободная», отправляется туда, куда её больше тянет, обычно на дно астральных и эфирных миров, есть правда те, кто поднимаются выше, но обычно они заканчивают там же, на дне. Там, где всегда правит невежество и алчность, там откуда все когда-то вышли, там, где всегда проще жить, ибо там нет никаких запретов, лишь зов животной натуры. Поэтому нечему удивляться тому, что по пьяному делу люди творят такие вещи, которые не просто выходят за рамки общепринятой морали, а часто вызывают неподдельный ужас у окружающих.

Алкоголь позволяет снять ментальный контроль эгрегоров, но этим пользуются эгрегоры нижних планов и чем слабей у человека развит ум, тем сильней он становится похожим на животное и фраза «допился до скотского состояния» звучит как облегчение. Ведь часто люди допиваются «до чертиков», притом, в буквальном смысле, и потом так же буквально не ведают, что творят. Потому что в этот момент они становятся одержимыми всякими тварями, которые отнюдь на ангелов не тянут, впрочем, как и на демонов тоже. А похожи на всяких низкопробных одержателей, которые жаждут лишь насладиться телом хозяина, а когда хозяин трезвеет и возвращается хоть какой-то ментальный контроль, они уходят, а человек ничего не помнит. Результат таких одержаний простирается от банальных драк до жестоких убийств и изнасилований, о вождении в пьяном состоянии можно вообще не говорить и так все ясно.

Правда встречается эмоциональный/астральный контроль, когда человек, находясь в алкогольном опьянении, доволен и счастлив, но рано или поздно эгрегоры высосут из него все соки и он падет туда, где тусуются все любители выпить. И даже если раньше он мог подниматься в пьяном состоянии в более высокие астральные планы, то со временем ему все равно подрежут крылышки. Повторение цикла обойти невозможно, ведь алкоголь дает лишь заменитель возможности быть «свободным» и когда лимит энергии исчерпан, падение неотвратимо. Часто такие алкогольные походы по тонким планам кончаются «белой горячкой», это когда видение тонких планов приходит к вам в гости. Понятное дело, что гуляя по низу можно увидеть только «чертей и ад» со всеми вытекающими отсюда последствиями. Здесь очень подходит фраза «за что боролись на то и напоролись», правда никто же не поясняет любителям алкоголя, что кроме умирающей печени и атрофированного мозга, он может получить возможность путешествовать в нижнем астрале/аду еще при жизни. Хотя ситуация дает возможность задуматься, а нужна ли ему такая жизнь? В большинстве случаев это народ не останавливает и люди продолжают деградировать, а после смерти продолжают жить в собственном аду (даже не осознавая этого). А некоторые еще становятся теми самыми низкопробными одержателями и их можно понять, эфемерными удовольствиями сыт не будешь, нужна физика, а значит, тело хозяина и тогда можно оторваться по полной.

Вырваться от алкогольных эгрегоров очень трудно, они очень сильны, во всяком случае в России это целая сеть, на которой сидит почти все население страны и понятное дело, что кому-то очень выгодно, чтоб русский народ пребывал в пьяном бреду всю жизнь. Впрочем, употребление наркотиков еще сильней и позволяет вообще жить в тонких планах, но результат тот же, неизбежная деградация, смерть и привет нижний астрал/эфир, то есть собственный ад. И если вы даже блюдете правила «хорошего тона» и выпиваете строго по праздникам, то не думайте что «чаша сия минует вас», ведь эгрегоры все равно вас запеленгуют и возьмут плату за удовольствие. А это очередные зацепки матрицы, которая вас удерживает здесь. Поэтому, если вы хотите пребывать в хорошем настроении, то куда проще и полезней помедитировать, помолиться и почитать мантры, результат будет на порядки выше (выход в верхней астрал/ментал) и никакого похмелья.

http://ognesfera.ru/opyt-osoznaniya/transformatsiya-soznaniya/346-alkogolnyj-sindrom.html

Мне лично добавить не-че-го!

Ваша

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
15 июн, 2016 20:15 (UTC)
Весело, весело...встретили...да неважно что...
Здравствуй,Солнышка!Не понаслышке знаю,что значит наркомания и алкоголизм на примере сына.Иллюзий никаких не питаю,вижу,как он постоянно лжет,не хочет признать очевидные вещи и т.д.,то есть вижу это сознание присущее всем зависимым..В какой-то степени он очень наивен.Еще на плаву,благодаря тому,что мы не бросаем его,но все чаще ощущаю ,что я бессильна,потому что его воли не хватает,чтобы оборвать связи и пристрастия,влекущие его в тенета желаний,что приходят с низших уровней астрального плана.В 2014г прошли с ним через какой-то ад-днем прятались от обстрелов,да и ночью не удавалось поспать нормально,чуть что - за тревожный чемоданчик - и в укрытие ( мы живем возле Шахтерска в Донбассе),а он такое вытворял под действием всех этих веществ,что и рассказывать страшно.Молюсь за него постоянно,прощаю,но как можно вернуть ему новую чувствительность к жизни,новое понимание свободы,ответственности?Вижу также,что есть раскол в психике и опасаюсь одержания.Когда молюсь о защите Архангела Михаила для него,то почти всегда бывает обострение.Что подскажешь,дорогая?
с уважением,Светлана.
solnyszka
15 июн, 2016 21:45 (UTC)
Re: Весело, весело...встретили...да неважно что...
хочешь -пришли его фото куда-нибудь мне.
я скажу тебе насчет одержания, психики и будущего.
насколько возможно...
(Анонимно)
16 июн, 2016 03:45 (UTC)
Re: Весело, весело...встретили...да неважно что...
Спасибо!Отправила тебе в контакте со страницы младшего сына.
с уважением,Светлана.
solnyszka
16 июн, 2016 05:53 (UTC)
Re: Весело, весело...встретили...да неважно что...
вижу.
где ответить?
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars