?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Украинский синдром



ognesfera.ru

Для того чтоб понять сложившуюся ситуацию на Украине, надо найти причину, а не мусолить поСЛЕДствия, чем очень любят заниматься так называемые политики, а по существу клоуны, да ко всему в придачу еще и без-дарные.
В самом названии страны кроется уже первая подСказка. Что значит на-звание У-Кра(я)-ина? Скорей всего, территория находящиеся у края. Какого края? Вполне возможно у края огромной, древней, славянской империи, не русской, а именно славянской. Ибо есть и Бело-руссия и Юго-славия, то есть еще два родственных наРода-племя, последнее из которых, каким-то образом оказалось в Европе.
Кстати никто не задавался вопросом почему Европа бомбила Югославию? Да по той же причине, по которой и подмяла под себя Украину. Искоренение славянского менталитета и культ-У-Р(а)ы. Просто южные славяне не хотели принимать или перенимать западный менталитет, поэтому их по видимо с помощью силовой акции подавили и дали карт-бланш албанцам.
А с украинцами оказалось всё проще и одно-временно сложней, они так сказать мутировали под воз-действием западной культуры. С одной стороны они вроде бы остались теми же русскими, со свое-образным и неповторимым миро-видением, в котором заложено добро-душие и миро-любие. А с другой они под-хватили западную заразу, под названием эго-центр-изм, который жаждет лишь ублажать себя и еще раз себя, притом любой ценой.
В результате чего с народом случились странные метаморфозы, украинцы по-прежнему образно мыслят и способны на не-одно-значные или/и лучше сказать много-значительные реакции, но при этом все их намерения направлены только в сторону удовлетворения мелкого эгоизма, который рас-пух, как мыльный пузырь, того глядишь лопнет от мании национального величия. И в данный момент это один из самых опасных этносов, который, как саранча может со-жрать Европу, но так как Европу уж имеют эмигранты, то придется подождать своей очереди.
Так почему же Украина оказалась под влиянием западных моно-типов поведения?
Одна из главных причин это близость к Западу и вторая не менее важная, то что Киев, когда-то был одним из центров славянской империи, а может быть и столицей. Но в какой-то момент, видимо из-за внутренних дрязг и деления преСтола, Украина, как княжество от-делилось от империи. В результате чего с Киев-градом попрощались и сделали центром славянского мира - Нов(ый)-город или/и Перво-преСТОЛьную (Москву). А иначе как объяснить тихую, а сей-час и громкую, почти генетическую и бес-со-знательную ненависть украинцев к "москалям"?
Безусловно все выше перечисленные размышления, можно отнести к бурной фантазии и мрако-бес-ию, но мы и не настаиваем на истине в последней инстанции. Потому что в мире, инфицированным штаммом без-ум-и-я, балом правит - Театр Абсурда.
Ис-тор-и-я, как наука давно уже себя изжила, потому что противо-речивых фактов в ней больше, чем самой истории. И причина этого в том, что её постоянно переписывали все кому не лень, в угоду своим властным амбициям. Сейчас процесс подмены исторических фактов доведен до совершенства, а механизм пропаганды работает без перерыва на обед. Всё лишь для одного, как можно быстрей и качественней манипулировать со-знанием масс.
Хороший пример, сказка про татаро-монгольское иго.
Вы можете себе представить, как кочевники вообще смогли вооружить свою армию всем необходимым, армию в которой насчитывались десятки тысяч воинов? Не имея при этом: ни шахт добывающих металл, ни кузниц, где будут ковать доспехи и оружие, про мастеров вообще можно молчать. Монголы - это кочевники и вся их жизнь, это степь, юрты, лошади и домашняя скотина и всё. Ни городов, ни сел, лишь временные станы. От-сюда кстати и возникли названия таких стран, как Узбеки-Стан, Киргиз-Стан, Туркмени-Стан, в конце концов Афгани-Стан. Одно из значений слово "стан" это временный лагерь. Может очередное великое переселения наРодов?
Но продолжим экскурс в историю и поглядим на доблестных воинов Золотой Орды и Русской Княжеской Дружины.


Исходя из этой картинки выясняется, что татары-монголы, в чем-то даже превосходили русских воинов. При том, что делать такие доспехи им, да при том в огромном количестве им было не из чего и некому. Но тем ни менее, те умудрялись их штамповать, как на конвейере. Из чего следует вывод: кто бы не напал на Русь, они ни в чем не уступали ни технологически, ни культурно. А вероятней всего татаро-монгольское иго было последствием раскола славянской империи на княжества или/и маленькие государства, что в свою очередь перешло в затяжную борьбу между князьями за едино-властие.
Из чего следует простой вывод, кому-то было очень выгодно, чтоб про славянскую империю забыли навсегда не только наРоды Европы, но и сами славяне. Так же, как украинцы забыли свой исТок и считали себя, какими-то древними украми - полный абзац. В принципе это обычная манипуляция сознанием масс, где реальные события подменяются, какими-то левыми сказками, а потом эти самые сказки становятся былью. Одним словом принцип "окна Овертона" на практики.
Последними подменами, которые уничтожили славянскую культуру и собственного говоря империю, было подмена своей письменности на Кирилло-мефодиевская азбуку и Крещение Руси, естественно во имя объединения Руси. До сих пор объединяемся.
Так на практике был реализован принцип - раз-деляй и властвуй. Который очень хорошо применялся в римской империи, где все народы, которые были еще не порабощены, называли варварскими, а в последствии и языческими. Что наводит на мысль, что возможно в те далекие времена, как и сейчас существовало противостояние Запада и Руси.
На этом стоит наверное закончить исследование нашего прошлого и под-вести итоги.
Славянский мир умело раз-вели, да и до сих пор пытаются раз-водить наши так сказать "западные партнеры" и делают они лишь для одного чтоб поработить или на крайняк истребить не покорный наРод и колонизировать огромные территории. А Украина просто оказалась на острие атаки и пала раньше остальных, правда это падение еще боком выйдет Западу. Усмирить национальный пыл древних укров, как и вылечить их от западной заразы эго-центр-изма и высоко-мерия, может только Россия. Но чтоб это случилось, русскому наРоду предстоит еще найти свой исТок - наСЛЕДие предков, а это совершенно иная ис-тор-и-я.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
svetan_56
15 июн, 2016 07:58 (UTC)
Здравствуй, Солнышка!
Всех благ тебе!
По теме этого поста в прошлом году была интересная гипотеза: необычное об «украинстве»

http://svetan-56.livejournal.com/13041.html

Это может показаться бредом, но…
Объясняет так же то, почему так разнятся ДНР и ЛНР.
solnyszka
15 июн, 2016 09:05 (UTC)
и тебе Любви!)

думаю -какая-то доля истины в предположении насчет геологии и прочего -есть...люди же не изолированы от Земли - мы тут все в комплексе...недра, микроэлементы, растения...
soul_mystic
15 июн, 2016 08:26 (UTC)
Очень верно. Причем веками уже действуют так, в т.ч. на той территории , что сейчас Украина. Да и во всей Европе тоже истребление славян шло веками, вся история переврана и переписана, как теперь выясняется. Проект европейского халифата осталось реализовать, и тогда точно конец арийской Европе. Но сколько бы ни уничтожали, русская цивилизация ведь как гармошка - то сжимается, то расПравь-ляется. И будущее планеты за ней, иначе не будет никакого будущего, кроме вырождения.
solnyszka
15 июн, 2016 09:07 (UTC)
хорошее слово Рас-ПРАВ(ь)ляется...

сначала Америке конец - впереди жаааркое техасское лето..))
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars