?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тёмное Братство



ognesfera.ru

Их падение - их выбор, познать материю изнутри, потеряв знание о себе, как о свободном Духе – суровая аскеза и быстро приобретенный опыт. И поэтому они потеряли связь с исТоком Там, но обрели Его здесь. Но одно дело видеть в зеркале свое отражение - и совсем другое - в зеркальном отражении найти себя. И результат такого поиска можно было лицезреть еще в древние времена в Антлантиде, потом в Древнем Египте - когда Темное Братство полностью узурпировало власть жрецов и пРаВило миром и правит до сих пор. Сопротивление Белого Братства не дало своего результата, да и было ли это сопротивление? Скорей поПытка на какое-то время удержать свою власть, перед неизбежным циклом погружения в Материю, когда власть Темных становится неизбежным фактом.

Множество внеземных миров контролирует Темное Братство и их мощи достаточно, чтоб даже пододвинуть приоритеты Серых Братьев, отступников Светлых. И кто из них лучше или хуже - этот вопрос задают многие, но ответ таится там, где потеряна Истина. А смысл её в том, лучше ли Демон с честью (честные Темные), чем полуДемон без чести (лживые Серые)? Правда, многие обращают свои взоры в сторону третьей стороны, которая как бы ведет вечно непремиримую войну с Темными. Но правда в том, что действительно Светлых здесь остались Единицы - ведь большинство из них далеки от Матери(и) и приБывают поближе к ИсТоку. Поэтому миром рулят и Демоны и полуДемоны, между делом умудряясь еще выяснять отношения не только на тонко-дипломатическом уровне, а еще на вполне физическом -  и не только на земле, но и в космосе.

В нашем мире это смотрится комично, пришибленный демократией Серый Запад, пытается колонизировать средневековый и Темный Восток. Но и так всем ясно, что Запад это такое большое недоразумение, ведь произошло оно с Востока. А пока спокоен Черный Дракон с Востока, будет жить и вечно Вредная Обезьяна с Запада. Ведь Темные Иерархи не давали приказ трогать своих конкурентов - Серых, они озадачены наСтупившим циклом и приХодом не только Светлых, а Тех, кто пришел из Древности. Даже если они отдадут приказ своим ордам сжечь Запад дотла, это лишь будет отвлекающим маневром.

Владыки Тьмы озадачены приХодом Тех, кто должен прийти - для Темных это реальный шанс сделать шаг, которой они делают уже миллионы лет и все никак, то есть поЗнать Материю.

Так что не надо сомневается в необходимости Темных, если не было бы их, не было и множество материальных миров (да и самого человечества), потому что, только Темным удалось хоть как-то удержатся в Матери(и). Может конечно их власть держится на инстинктах и жестокой дисциплине, со всеми вытекающими отсюда последствиями, в виде бесконечных войн, насилия над всем живым и империализма-деспотизма с привкусом идиотизма. Но тем ни менее они остались здесь, в отличии от Светлых, которые то ли ушли, то ли сбежали в тонко-прекрасные миры, так сказать, до лучших времен. И Серых, которые пытаются изобрести Мать-ПриРоду заново, но на выходе получают лишь синтетический заменитель, по большому счету ни на что ни годный.

В любом случае каждый из Трех Кланов, выбравший свой Путь, рано или поздно придет к тому из чего и вышел, то есть к ИсТоку, потому что сам ТрехЛикий ОН так эТого пожелал.

А что до человеческой драмы одемоневших и одержимых правителей земных, в общем-то шестерок у некоторых «менеджеров» Темного и Серого Братства, делящих как бы власть над не менее одемоневшем народом - то это просто допущено, в силу того, что каждый народ достоин своего правителя. Правда, в данный момент всё это уже похоже на выступление клоунов, которые просто отвлекают внимание масс, но догадываются, что и этому приходит законный, но конец.
http://ognesfera.ru/opyt-osoznaniya/transformatsiya-soznaniya/349-temnoe-bratstvo.html

PS. Добавлю лично от себя, Солнышки  - что данная статья написана в 2013 г. и буквально в кранее-прекрайнее время многое изменилось...а вот что изменилось  - я скажу чуть позже...

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
magasum
22 июн, 2016 12:56 (UTC)
Так же думаю, глядя на наш грешный мир. Наверное, когда-то давным-давно, было поровну темных-светлых. Не про те ли времена писал Джон Толкин в романе "Властелин колец"?
solnyszka
23 июн, 2016 04:59 (UTC)
думаю, что были всякие -просто потом люди с их же подачи стали слишком фанатично и догматично производить данное разделение...
galaat
22 июн, 2016 21:51 (UTC)
скажу чуть позже
У меня есть посылка, только я вам её не отдам.(с)))
solnyszka
23 июн, 2016 05:11 (UTC)
Re: скажу чуть позже
ну извините))...чтобы научиться читать - сначала надо выучить буквы) не спорю - многие уже вполне умеют читать - однако отсутствие комментариев заставило задуматься о преждевременности распространения новой информации по этой теме...
galaat
23 июн, 2016 05:44 (UTC)
"чтобы научиться читать - сначала надо выучить буквы"
Вау, вот это было сильно, пойду переваривать))
solnyszka
23 июн, 2016 05:56 (UTC)
Re:
ава симпатичная. ну и сарказм тоже ничего...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars