?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лицо Войны



ognesfera.ru

Война как игра от скуки

«и когда убийцы остались одни
в середине кровавого круга
чтобы чем-то заполнить тоскливые дни,
они начали резать друг друга
и последний, подумав что Бог еще там,
переполнил телами траншею
и по лестнице тел пополз к небесам,
но упал и свернул себе шею»

Наутилус Помпилиус - Красные листья

Человечество за всё время своего существования преуспело только в одном искусстве - искусстве убивать. Можно конечно это опровергать, но если судить по нескольким последним тысячелетиям, можно прийти к однозначному выводу: род человеческий занимался планомерным истреблением самого себя. Странного в этом в принципе ничего нет, надо же неандертальцам между перерывами на обед, секс и сон что-то делать, не книжки же писать и изучать себя и мир, это ведь скучно. Нужен «адреналин в ...опу», с дальнейшей заменой головы на зад, а как всем известно «горячая ...опа» покоя ногам, рукам и прочим частям тела не дает, вот и начинается чехарда. Но не та детская игра, а как бы взрослая, в которую играют зомбированные, а потому обиженные жизнью плохие дяди.

Но в действительности, если посмотреть со стороны, то они занимаются узаконенным убийством друг друга и не важно под каким флагом/идеей они это делают. Например борьба с фашизмом, то есть с немецким национализмом, закончилось тем, что призрак того самого фашизма бродит по стране победителей, а причина всё та же, кризис экономичных мозгов вызывает химическую реакцию и как результат адреналин опять «бьет по ...опе». И с этим бороться в принципе бессмысленно, хотя бы потому, что племя одичало до такой степени, что не в состоянии ничего делать, кроме как только гордиться своей нацией, то есть раздуваться от собственной важности.

Вообще национализм можно сравнить с ситуацией, когда мужчина начинает думать не головой, а нижней головкой. Этим непременно воспользуются те, кто хочет на этом подзаработать или/и получить по больше власти, естественно они мало чем отличаются от своих подопечных и думают тем же органом, что и первые. Просто они более сообразительные, более изворотливые и иногда даже могут подключать и верхний ум, но только в момент великого просветления.

Синдром дебилизма бродит по планете

«Разрушенье это страсть
Все равно какая власть
Власть всегда пила чужую кровь
И когда наступит крах
Солнце вспыхнет на штыках
И толпу на смерть погонит вновь»

Ария – Дух войны

В далекие времена большая часть человечества страдала патологическим дебилизмом и потому периодически ходила грабить, насиловать, убивать и превращать в рабов меньшую и более прогрессивную часть человечества. Причина такого поведения в том, что большинству народа банально нечем было заняться, чтобы не заплесневеть в своих родных краях от безделья и тоски, они ходили в гости к тем, кто был занят делом. В конечном счете, дебилизм хоть и одержал безоговорочную победу, но долгожданного мира так и не наступило. А всё потому, что, мягко говоря, потомки дебилов так и не поняли чем им можно заняться, изучать себя и мир также скучно и тоскливо, как и во времена античности - и поэтому нужно отрываться по полной. Ну чтоб не было как всегда обидно за зря прожитую никчемную жизнь, которая может уже миллионная по счету, но кто её считал-то...

Многим может показаться, что в наш «цивилизованный» век отформатированных ДемоноКратией умов, должен воцариться мир и покой. В действительности наш век никому ничего не должен, он вообще похоже всех в гробу видел, поэтому лучше сходите на кладбище, там вы прочувствуете весь вкус вечного мира и покоя. А всё потому, что производство оружия во всем мире не прекращается ни на миг, как и разработка нового, на этом построена мировая наука, да и экономика тоже. Спрашивается, а на фига некоторым товарищам столько оружия и не просто огнестрельного, но и химического, биологического, ядерного и еще такого, которое только в фантастических фильмах показывают. Можно конечно предположить, что они готовятся отражать атаку коварных инопланетян/«богов», но в действительности они просто любят поиграть в войнушку, ну в детстве не наигрались, с кем не бывает. Понятное дело, что воевать они не будут, воевать будет народ, в принципе он и сейчас воюет сам с собой, а оружейники подсчитывают прибыль, политики – свой рейтинг, а некоторые личности просто продолжают играть в «шахматы».

Продавцы смерти

«Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой
Он толкнет тебя на штык и заберет с собой
Но опять играет Марш, опять вопит Главарь...
И колонны дураков восходят на алтарь!
Кулак - как флаг над буйной головой
Маньяк сказал: - "Свое возьмем с лихвой!"
Во тьме не спасется враг
Пора, готовься сделать шаг
Тебе дадут знак! ...ствол! ...флаг! ...штык!
...знак! ...кол! ...танк! ...цепь!
...знак! ...лом! ...кнут! ...гроб! ...знак!»

Ария - Тебе Дадут Знак

В двух мировых войнах были уничтожены десятки миллионов людей и при этом реально ничего не изменилось, в прошлом воюющие страны предпочли забыть, что было в том веке, и продолжают жить и что-то там наживать. Память пробуждается в день поБеды, когда с экранов телевизоров текут патриотические сопли, о том как несколько арийских народов загнали на бойню, дали в руки оружие и приказали друг друга в течение несколько лет убивать. Что те с удовольствием и сделали, ведь именно к этому в свое время их больные на голову вожди с высоких трибун призывали. Логично конечно было решить проблему простым способом, посадить несколько буйных вождей в танки и отправить в чисто поле выяснять кто круче. После чего проигравших с почестями похоронить, а победителей наградить и отправить в «белые столбы» на пожизненное лечение, ведь маньяки одиночки понятное дело неизлечимы. Это конечно хорошая идея, но как показывает практика, народ явно тупей своих правителей, что впрочем, не удивительно. Поэтому племя слушает разных вождей, похожих на поп-звезд, поющих чужие, но сладкие песни про любовь к народу, но, к сожалению, под «фанеру» и лишь те, что выберут «продюсеры».

Не надо даже особо вдаваться в подробности, чтобы понять, что система проста как дважды два: есть производители оружия, а есть покупатели, это так сказать бизнес и по прибыли первая и вторая мировые войны, наверное, были самой выгодной сделкой для оружейников и банкиров всех времен и народов. То есть, если ты производишь оружие, надо кому-то его продавать, а для этого нужно, чтобы покупатели захотели его покупать. Вот так и начинаются войны, которые обогащают оружейников, дают возможность отмывать деньги, делить мир и вообще отрываться по полной. И в этой ситуации народы мира становятся главным ресурсом, при этом совершенно безотходным, они же и производят оружие, они же с этим оружием и воюют и от него же и погибают. Даже то, что в данный момент весь русский народ спивается и обкуривается, есть результат той же войны, где народ учили пить и курить совершено бесплатно, чтобы потом на этом держать частично бюджет страны. То есть русский народ как бы выиграл войну на внешних фронтах, а в результате проиграл внутри, потому что подсел на водку и табак, как наркоман на иглу. И спрашивается: «Кто здесь вообще кого победил, если учесть что немцы – это те же арийцы?» Ответ естественно на совести у тех, кто вряд ли посмеет на этот вопрос ответить, хотя и понятие со-Вести им, скорее всего, неведомо.

КонТроль рождаемости

«Эта жизнь не для белых
Эта жизнь не для черных, нет
Эта жизнь без надежды на просвет!»

Ария - Паранойя

Зато вопрос: «Зачем, спрашивается, было выносить более пятидесяти миллионов человек?» - так и остается открытым. С пятидесятых годов прошлого века много было предположений, одно глупей другого, но никто так и не смог ответить, как в один момент в двух мощных державах к власти пришли двое маньяков-шизоидов. Да, это поразительный факт, который еще раз говорит – неисповедим человеческий бред, хотя это естественно не ответ. А он кроется в том, что люди размножаются, совершенно не заботясь о том, что они будут есть, как и где жить, то есть как животные, предоставив свою судьбу в руки мудрой ПриРоды. Она же, как всем известно, решала данную проблему тем, что создала парадигму, где одни виды питаются другими, тем самым разрешая вопрос рождаемости и перенаселенности. В человеческом сообществе это приобрело вариант убийства себе подобных (в некотором роде каннибализм), особенно в массовых убийствах под названием война. Но даже такой вариант не помогает удерживать численность вида в определенных рамках. Вид размножается лишь только тогда, когда есть условия, то есть еда и подходящая среда обитания. А в данный момент на планете наступил земной рай, дешевая еда и кров позволили человечеству выйти за психологическую планку в шесть миллиардов особей.

Что делать с этим безобразием элита естественно не знает, она пытается вакцинировать население каким-то долго действующим ядом, затравить химической едой, в конце концов споить и скурить и через иглу в унитаз спустить. Но результат как всегда непредсказуем, а чаще и противоположен ожидаемому, население вместо того, чтобы весело умирать, все это создает, работая круглые сутки, потом покупает и даже дерется между собой за лишнюю дозу. Понятно, что уменьшаться население не собирается, мало того, оно продолжает расти, хотя количество мутаций от таких манипуляций над родом человеческим растет вместе с рождаемостью. Но народ это не волнует, элита тоже с головой не дружит, остается только ПриРода, которая как всегда приведет в чувство свое неразумное дитя. Даст ему волшебного пинка и тот полетит в «терновый куст», это в лучшем случае.

Борьба во имя Страха

«Я вчера видел крыс – завтра грянет чума
И пойдет пировать, поджигая дома
Всем раздаст по кресту
И на Страшный Суд отправит строем
А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну
Пир во время чумы, кто есть кто не пойму
Я бегу чтобы жить
А вокруг ликует паранойя»

Ария - Паранойя

Мир застыл в оскале борьбы видимо еще в доисторические времена и с тех пор лишь продолжает совершенствовать свои навыки. Еще недавно человечество боролось со СПИДом, но видимо устало и переключилось на гриппозные пандемии из пробирок. Холодная война сменилась терроризмом, который вроде имеет исламский след, но в действительности уже весь мир в курсе, кто снес две башни в Америке и продолжает взрывать весь мир. Сексуальная революция боролось за свободную «любовь», а, в конечном счете, родила породу «цветных» людей, не способных даже размножаться (мертвую воду). Но даже этого мало, борьба продолжается на всех фронтах.

Большинство видов, населяющих планету, истреблены человеком, остальные как бы живут, или/и живут только потому, что используются вместо пищи, питьевая вода продолжает расти в цене и скоро достигнет отметки золота, города тонут в собственной канализации и не ровен час когда мы захлебнемся в собственном г...е. Но ничего не меняется, дух войны стучится во все двери и поэтому борьба продолжается. Наука бьется в истерике при виде лженауки, попы у виртуального гроба господня устраивают бои без правил, шоу политиков и их «продюсеров» так всех достало, что все мечтают их спустить в унитаз. И как эпилог мы получаем борьбу всего со всем, естественно, во имя светлого будущего, над которым черным флагом веет Страх. А Братство Страха несет свою вахту круглосуточно, охраняя сон человечества, чтоб то наслаждалось виртуальной борьбой добра со злом, тьмы со светом, бога с дьяволом, плюса с минусом, а в результате иди-от-изма с дебилизмом.
http://ognesfera.ru/opyt-osoznaniya/paradoksy-sotsiuma/313-litso-vojny.html

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars