?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Cиндром Маугли



ognesfera.ru

С тех пор, как Наставники/Учителя человечества покинули мир земной уже - минули тысячи лет. Их наСЛЕДие/потомство деградировало и превратилось из мудрых царей в сборище алчущих власти гномов. Не бороздят небосвод Их корабли, нет больше божественных наставлений, тоскливо взирает сфинкс на современный мир, ему молча аккомпанируют пирамиды, храня свои тайны - спит Древний Египет. Где-то, в еще непроходимых джунглях Америки и Индии, стоят за-брошенные древние города, они помнят своих Творцов, помнят Их мысли полет, Космоса след, но, увы, всё это в далеком прошлом. Человечество погружено в анабиоз собственных иллюзий, спит в колыбели младенческих надежд, этот мир застыл каменным изваянием в ожидании приХода Тех, кто разбудит его...
Но никто не спешит прийти и разбудить дитя человеческое от животного сна.
Те, кто могли бы это сделать давно эту идею отложили до лучших времен, ведь сколько было попыток, сколько было Вестников и где они все? Большинство принесли себя в жертву на алтаре человеческого невежества во имя светлого будущего, которое так и не наступило и в ближайшие столетия, а может тысячелетия явно не наступит. Слишком глубокое погружение в Матер(ь)ию, слишком большая инерция и уж совсем недвижимое, спящее во сне сна коллективное соЗнание человечества, поглотит любую искру надежды.

Поэтому Учителя предпочитают, находясь в своих эфирных Обителях из поколения в поколения, кого-то чему-то научить, но обычно кроме фанатизма единиц и поЯвлениястарых-новых учений/религий это ничем не заканчивается. Даже все тайные общества и, в частности, масонские ложи всех уровней - Их изобретение. Это тот самый Инструмент, с поМощью которого Они изменили развитие цивилизации, но добились желаемого только частично, ведь животная натура людей всё равно взяла вверх. Можно было предположить, что Владыки разочарованы своим творением, но это сказка, в действительности Они всегда прекрасно знали, что ничего не помнящее человечество, находящееся в коме, по большому счету не подлежит реанимации. Они просто поддерживают гаснущие искры соЗнания в постоянно деградирующем и умирающем виде.

Да и как может вообще выжить индиВИДуУМ, который полностью изолирован от галактического соЦиУма, да еще к этому имеет множество блоков на всех уровнях соЗнания. Тому состоянию, в котором современное человечество ничего не может и ничего не помнит, оно обязано непосредственно тем же Владыкам, понятное дело, что это было сделано во благо самого человечества. Но как было сказано когда-то давно: «Добрыми намерениями вымощена дорога в ад». А с другой стороны - из двух зол всегда выбирается наименьшее и поэтому Учителя пошли на такой шаг неспроста, на кону было выживание вида. Если бы в те древние времена Они оставили всё как есть, человечество за одно поколение покончило бы с собой в борьбе за место под «солнцем» на вершинах пищевых цепей. Но в действительности, Они лишь продлили агонию неизбежного, вид вымирает и это факт, который бесполезно пытаться опровергнуть.

ИзНачальную человеческую форму породила Мать-Земля, но это форма была животная, с зачатком ума, в которую впоследствии вдохнули искру соЗнания Те, кто пришли на Её Зов. Но когда стало ясно, что из этого ничего интересного не выйдет, Они поКинули этот мир, от Них остались лишь Наблюдатели и Кураторы Рас, к которым впоследствии присоединились Учителя. Чтоб улучшить форму, были призваны другие «разумные» виды, которые всячески ассимилировались с человечеством и в результате появилось множество разных типов человека, которые постепенно друг друга истребляли в бесконечных войнах за выживание и в данный момент остался один (современное человечество), хотя есть и остатки ответвлений. Собственно, инопланетяне или как их в те времена называли «боги», всего лишь посредники или/и очередной инструмент в руках тех же Кураторов и Владык, с помощью которого Они пытались сделать человечество более разумным. Но, как показала практика, всё это напрасно, хотя кто сказал, что это была самоцель, у Древних Рас свои взгляды на эволюцию...

...Человечество с момента рождения было брошено в своей колыбели, отдано на попечительство Нянек – Владык, воспитывалось подростковыми расами, которые сами еще не доросли до уровня родителей. А те самые взрослые расы, что могли и должны были напрямую вмешаться в ход событий и хотя бы на время стать приемными родителями, предпочли постоять в сторонке и не мешать подросткам играться с младенцем... Возможно Они и хотели помочь, но разные уровни соЗнаний не дали Им такой возможности, единственный вариант - это лишь у-пасть до уровня соЗнания людей, но тогда теряется сам смысл данного действия. Именно по этой причине и ушли НаСтоящие Родители...

Если проводить аналогию, то не каждые родители согласятся воспитывать своего ребенка-олигофрена, в общем-то, животного в человеческом теле. Это уже вопрос этики/вкуса и ответственности, а если учесть, что всё есть лишь Игра, то понятие ответственности это всего лишь не более чем одно из незыблемых правил, которое при этом не гарантирует ничего, кроме бесконечной головной боли, усталости и разочарования.

Но всё когда-то заканчивается и стРаДан(ь)-и-Я людей подходит к своему логическому завершению, сколько же можно? Учителя прекрасно видят новую тенденцию: человечество дрожащими руками взвело курок и приложило холодный ствол к больному виску, оно наслаждается последними мгновениями страдания, чтобы в забвенье себя всё-таки обрести такой долгожданный покой. Но Они так же знают, что время возВращенияНаСтоящих родителей уже наСтупает и свои обязательства Они выполнят. Человечество, не смотря на все свои попытки покончить с собой, до сих пор еще живо и это настоящее Чудо или просто мастерство Учителей и Кураторов.
Грань между стимуляцией развития ментала и полной деградацией вида очень тонка и порой вообще не видна. Слишком много наЛОЖ(Ь)ний, слишком много запретов и нет уже возможности это изменить. Так что извечный вопрос: «Кто виноват и что делать?» так и остается открытым, а вероятней всего им могут задаваться только неопытные личности.

Понятно одно, планетарный карантин, который длится ужене одно тысячелетие, пора снимать. Да, человечество не вылечилось от внутренней борьбы своих противоположных частей: животного и человека. Оно так же безумно, как и в момент ухода из физического плана Тех, кто его обучал и наставлял, но наСтупает новый Космический цикл, или Золотой Век. Владыки подготовили все условия для того, чтобы человечество всё-таки вышло из темных джунглей к свету галактического сообщества. Несколько поколений вполне хватит, чтобы подготовить людей к официальному контакту с другими видами/расами, но сколько надо еще сделать, чтоб это свершилось. Сколько нужно разрушить иллюзий, от скольких животных повадок нужно еще отучить, сколько простых правил нужно выучить и сколько еще нужно принести жертв, чтоб контакт всё-таки свершился. Знают только Те, кто всегда многозначительно молчат.

Но только так можно сохранить вид и никак иначе. Любая, замкнутая сама на себе система, обречена и человечество, находящиеся долгое время в изоляции является ярким тому примером. А причина того - всё тоже безумие, которого так боятся инопланетяне, ведь этот вирус заразен и они прекрасно знают, сколько из них пало на этой планете, сколько из них породнилось с людьми. Они связаны кармическими узами с человечеством, забыв с каких они звезд когда-то давно пришли, чтоб изменить этот мир, а причина тому - их звездная болезнь и как результат они возомнили себя «богами». Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. А с другой стороны, подобное притягивает подобное и это наводит на очень интересные размышления. А далеко ли ушли те, кто когда-то возомнили себя «богами» от простых смертных?
2013 г.
http://ognesfera.ru/opyt-osoznaniya/zapiski-issledovatelya/677-sindrom-maugli.html



ognesfera.ru

В. – вопрос к ОбРазам О. – ответ ОбРазов ОгнеСферы

В. Приветствуем вас)

О. И мы вас)

В. Первый вопрос касается так называемого "карантина на Земле", в том смысле, что человечество изолировано от галактического сообщества. Когда он будет снят?

О. Теоретически, он уже снят с момента нашего появления здесь

В. А практически?

О. Вам будет более понятна так называемая точка Альва, или аналогия такого термина -  как гипер- или под- пространства. Точка Альва - это старый способ обозначить себя/Себя Земле, теперь Она идет к тому, чтобы вместо одного адреса стать системой/сетью. Когда эта точка-портал будет активирована - Земля получит IP адрес в Галактической системе координат.

В. В общем-то понятно, увидим по факту.
О. Мы используем человеческие термины,  в нашем понимании всё более много-образно и невыразимо на вашем языке.

В. Мы поняли, у нас есть другой вопрос. Мы в курсе, что под землей обитают, как минимум, один вид - рептилии, что вы скажете о них?

О. Они уходят из истории Земли и вскоре их место займут достойные.

В. Это радует) А когда нам ожидать официального визита с небес?

О. При нынешнем развитии ситуации, примерно 5-10 лет по-вашему до момента официального установления/прилета ино-планетян, как у вас тут говорят)

В. Вам не кажется, что слишком быстро? Народ, мягко говоря, своей тени иногда пугается, а от факта появления живых инопланетян вообще могут массово тронуться умом.

О. Волны изменений уже заПущены, всё в процессе и фактически они УЖЕ изменили подход к ино-планетному соЗнанию, осталось этому только сформироваться и проявиться в умах людей.

В. Вы считаете, что коллективное сознание готово к такому повороту?

О. Через 5 лет будет полностью готово.

В. Очень быстро, с трудом себе представляем такой объем информации за такой короткий промежуток времени.

О. Здесь есть инструмент, который вы называете масс-медиа))) И раса Фиолетовых, никогда не забывайте о них)))))

В. Да... Про них забудешь тут, они обязательно найдут множество вариантов, как о себе напомнить)))

О. Как Мы вас понимаем)))

В. А с кем тогда намечается установить официальный контакт?

О. Где-то после 2020 года, вероятней всего это будут ваши ближайшие соседи, так принято) Что-то вроде Альфы Центавра)

В. А которые обитают на Луне, не в счет? Или те, кто на Земле свои засели, эти меж-расовые группы наблюдателей, они что, в тени будут?

О. Луна это своего рода гостиница) А те, что уже засели на Земле - те как бы уже свои) Во всяком случае, мы как вид останемся в тени, потому что опасаемся и на это у нас есть основания, что разУм человечества не сможет переварить наш уровень соЗнания. А вот соседи, которые наиболее близки вам, самые лучшие кандидаты для первого контакта. Просто вы не могли их видеть...

В. А те, что отдыхают на Луне? Что с ними?

О. Виза серых аннулирована - Нами.

В. Ладно с технологически-подростковыми расами всё давно уже понятно, эти ученики начальных классов своим непостижимым умом и сообразительностью всех достали уже здесь. А что, кроме них здесь никого нет?

О. Уточните?

В. Рептильная раса по-кидает нас, но кто вместо них придет? И есть же еще другая раса, очень даже развитая, которая борется за свое выживание.

О. По подземным рептилиям ответ однозначен - их проект/пребывание на планете закрыто. Они могут либо физически уйти, улететь, либо воплотиться в телах людей, либо раз-воплотиться прямо отсюда. Выбор за ними. Их заменит родительская раса, более древняя и естественно превосходящая своих детей по разумному отношению к человечеству... Те же, кто откололся от серых в далекие времена и сейчас находится на грани вымирания, ради сохранения своего вида продолжат ассимиляцию с человечеством, для обоюдного развития.

В. Ну да, эти изгои показали себя значительно более разумными, чем родственные им расы.

О. Можно сказать, что они пришлись ко двору.

В. А так сказать, родительская раса - чем займется?

О. Назовем их - Старшей кровью, они смогли войти на пике изменений/трансформации в СоВет Земли и останутся в нем. Потому что именно они подменят/заменят собой подземных рептилий, как старшие по разуму и как необходимый элемент. Сейчас Они занимаются необходимым процессом для полно-правного вхождения в СоВет.

В. Значит им придется выйти на прямой контакт?

О. Когда вступать в контакт - это только Их решение.

В. Всё и все меняются и преКрасно, а главное, меняется сама Земля)))

О. Мы разделяем вашу радость)))
2016 г.
http://ognesfera.ru/dialog-s-obrazami/1864-sotvoryayushchie-ogon-snyatie-karantina-s-planety-i-posledstviya.html

PS. 1.06.2016 г. точка Альва была открыта. Гиперборейский десант, как вибрационные ключи - открыл портал, сигнальные огни включены, Земля обозначила Свое присутствие в Космосе. Все соседи из ближлижайших окрестностей - сказали - "рады приветствовать", а самые близкие соседи - даже встретили лично и пригласили захаживать в гости). Кстати - выглядят точно как мы, но есть некий оттенок чужеродности...я видела мужской аспект - он был не-яркий, как бы смазанный...я так поняла  - что у них там есть схожие с нами проблемы.
Ваша Солнышка.

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars