?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Сегодня опять возникла тема подключек...
Говоря по-народному - вампиризм.
А если по-научному - то тонко-энергетическая кража вашей энергии и разбалансировка в результате этого одной или нескольких чакр.

Вы о ком-то постоянно думаете? Хотите, но не можете забыть его\ее?
Ложитесь спать - и думаете о нем, просыпаетесь  - и он опять у вас перед глазами?
У вас вдруг появились боли, а потом нарушения в работе органов, причем локализованные по определенному горизонтальному уровню тела? При этом дисбаланс идет по-нарастающей и если на том уровне были хронические заболевания - то они переходят в стадию обострения?

Я пережила такое. Вплоть до объявления врачей - "вы тут не жилец"...
Ну что сказать - я жива  и слава Богу  - поняла\увидела причину и устранила ее. Хотела найти в инете картинку наглядную  - но похоже  - художники представляют вампиризм как пристальный взгляд глаза в глаза и при этом забор энергии...посмеялась))) это ну может быть  - гипноз...или ментальный удар...или просто маразм...но НЕ вампиризм...

Подключка\вампиризм\тонко\энергетическая кража  - это вот так:



когда энергетический канал от тонкого вора идет спереди от его чакр и прикрепляется к чакре донора СЗАДИ. И никак иначе. У чакры есть вход и выход, принятие и отдача.

Каждая из пяти чакр горизонтального энергообмена (от 2-й до 6-й) имеет транслирующую и принимающую стороны. Передачу сигнала обеспечивает фронтальная часть чакры (расположенная со стороны лица), прием сигналов – дорсальная (расположенная со стороны спины).
http://www.k2x2.info/samosovershenstvovanie/upravljaem_yenergiei_mysli_ovladevaem_vozmozhnostjami_svoego_mentala/p18.php

Разница между воровством и обменом в том, что обмен  - это добровольная отдача и одновременно прием (например, от партнера, любовная связь), а любое прикрепление канала сзади - это принудительный отбор и ничего более.

Только не думайте, что все кто так сделал  - сделали это осознанно. Хотя...чтобы так сделать  - нужно иметь либо скрытые способности и пользоваться ими рефлекторно, либо делать совершенно сознательно, как делают темные маги...либо сделать так с помощью темного мага.

Бывает сколько угодно случаев, когда субъект пожелал донора в сексуальном плане, либо в любом другом  - чаще  - энергетическом на уровне, хотя мне встречались и более экзотические варианты - например  - не хватало чувств, а вместо любви -  желание близости и подключка у донора на уровне Свадхистаны  - то есть на крестце сзади.

Если есть чистое и незамутненное желание обладать донором  - то тут от уровня ниже пупка вора - к уровню крестца донора. Не знаю, приятно ли вору от такой подключки  - но донору однозначно  - нет. Очень вероятны проблемы с половыми органами, копчиком и прочим.

Если субъект пытается связать насильно на уровне сердца (Анахата)  - любовью это назвать сложно - то канал его будет прикреплен к донору опять таки сзади на уровне ниже лопаток. И тут все возможные проблемы с сердцем и позвоночником.

Увидеть все это можно, если вы видите в тонком. И если вор сделал привязку на уровне доступном вам в тонком мире. Если выше  - вы не увидите.

Что делать, если увидели? Ну только не рубить топором и не рвать. Если канал свежий и действеный  - можете упасть в обморок от резкого энергетического толчка.  Попробуйте канал отсоединить со своей стороны. Но это на ваш страх и риск  -исключительно.

Видела случаи подключки от эгрегоров к людям-батарейкам. Суть процесса та же. Только если не умеете работать с эгрегорами  - скорее всего будете бегать от него дооолгое время, пока вы ему не надоедите...и сами понимаете, в каком случае это произойдет. Так что  - засовывая любопытный нос в неизвестно какой чулан, да еще и манящий неземным светом  - подумайте - а как спасаться от него будете в случае чего? Это как секта в физике - вход  - рубль, а выход - хорошо если 100...
И это я говорю напрямую увлекающимся эзотерической экзотикой и поисками тайн мироздания!

Уверяю вас - Тайны не говорят, если они тайны, а вот завлекают разные особи из тонкого  - именно такими штучками. Одна из последних приманок - "Стань Работником Света" - авторы  - раса серых. И вам повезло, если вы живете в России, откуда они изгнаны.

Меры предосторожности каковы? хм...проверяйте себя или взаимопроверяйте с кем-либо...и не допускайте длительного существования таких не-добровольных связей.

Будьте просто  - разУмны, дорогие, тут джунгли, помните об этом.

Ваша

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика






Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars