?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Земля - молодая Девушка-Планета,  но какими колоссальными стихиями Она управляет...
И мы, как жители Земли - тоже можем управлять ими - отсюда и особое направление Природной магии. Только я имею в виду ее высшую часть, когда взаимодействие с природой\стихиями\элементалами происходит через высокие планы самой Земли, а не через ритуалы. Таким способностями могут владеть и женщины и мужчины - но женщины более способны к тонкому управлению стихиями на отдельной территории.

И по секрету)))  - где живет сильная Ведьма/Ведьмы - там не бывает стихийных бедствий, если только ведьма не поспособствовала этому. Примеры приводить не буду, как и методы работы со стихиями. Это врожденные умения, но это и ответственность перед Землей. Кто ее Любит  - не обидит ни Её, ни Её элементалей...

Еще приоткрою некоторые тайны Земли, что Она захотела открыть вам - через тонкое видение 12 мистических мест Земли.



Всмотритесь в эти места, которые назвали "страшными" - но это не так, если посмотреть другим, более глубоким взглядом - то видно следующее:

1. Пустыня Данакиль в Эфиопии - люди назвали "адом", но это всего лишь часть пейзажа молодой Земли, который был сохранен Ею как напоминание о ее мощи и еще о том, что Она сделала в себе и с собой, чтобы человечеству жилось комфортно...

2. Рыжий лес вокруг Чернобыльской АЭС. Это не правда, что там природа мертва - нет, она медленно восстанавливается, используя возможности микроорганизмов "съедать" радиацию.

3. Город Ла-Ринконада...да...вот это действительно Каторга для исправления "грешников" - там нет НИ ОДНОГО человека, карма которого не обязывала его РАБотать тяжело и бессмысленно ради куска хлеба, одновременно убивая себя при этом. Все, кто сильно преступают Законы Мироздания (а не человеческие законы) - могут ознакомиться и подумать - а оно стоит того?

4. Долина Смерти на Камчатке. Ею заселяют духи-элементалы Земли, это одно из их законных мест обитания. Не умеете говорить с тонким миром - ваша участь может быть решена ими и они заберут вас в иной мир.

5. Озеро Маракайбо в  Венесуэле. Здесь духи-элементалы Огня ведут без-конечную борьбу с духами Воды...и напряжение противостояния дает выход в виде молний. Одновременно - это здесь имеется выход высоких Духовных планов Земли. Просто любопытный может и сгореть...

6. Гора Вашингтон. Тут правят стихии-элементалы Воздуха, и они без-граничные хозяева этих мест...хотя интересно, что они зовут к себе в гости...но тут может быть и подвох...стоит задуматься праздному туристу...

7. Остров Кеймада-Гранди в Бразилии, где в лесах обитают шесть змей на 1 кв.м.  Особое место - под ним находился подводный город рептилий, которые будучи воплощенными - поднимались и гуляли по этому острову. В скором времени особо смелые путешественники могут проверить - а водятся ли там вообще змеи? Вполне возможно, что все ужасы этой земли связаны с гипнозом, которым рептилии отгоняли любопытствующих от своей территории...

8. Город Сьюдад-Хуарес в Мексике. Место, где земля пропитана кровью, здесь на протяжении многих цивилизаций велись жестокие захватнические войны\сражения...тот, кто основал город тут - сам был проводником Демонов Войны.

9. Аокигахара, лес у подножия Фудзи - открытый проход в эфирный план, обиталище демонов и место их трапезы. И они не просто сидят там молча  - а еще и приманивают Зовом через сны слабые и разочарованные Души...хотя сильный Дух там пройдет и выйдет  - только такой и не пойдет туда, пока человеческие Души так слабы - это место имеет право на существование - а потом проход закроется и там будет скорее всего просто непроходимое болото...

10. Болото Манчак в Луизиане - место просачивания энергий астрала в физический мир. Земля допустила это как некий клапан для уравновешивания давления энергий  и их взаимодействия. Мертвые там гуляют как в сквере.

11. Катакомбы капуцинов в Палермо. При все своей "ужасности" - это всего лишь аттракцион "ужасов" как в Диснейленде. Посетите  - попугаетесь на славу, хотя нестойкая психика может и не выдержать, но место чисто от элементалей.

12. АЭС "Фукусима-1" - а здесь Земля проводит биологические эксперименты  выводит новые микроорганизмы. которые могут стать началом нового вида живых существ, например.

Ваша

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
galaat
19 июл, 2016 16:58 (UTC)
"где живет сильная Ведьма/Ведьмы - там не бывает стихийных бедствий"
Похоже в Швейцарии у них штаб-квартира - эту маленькую страну вообще все потрясения и войны стороной обходят)
solnyszka
19 июл, 2016 17:44 (UTC)
так было...но кто сказал что так будет и дальше?
galaat
19 июл, 2016 21:21 (UTC)
Раз тамплиеры после гонений поселились именно там, значит они точно знали, как будет. Уверен, что и сейчас есть те, кто знает)
solnyszka
20 июл, 2016 08:20 (UTC)
по честности мне Швейцария вообще неинтересна...

предпочитаю жить в РФ))))
ntihaya4101
20 июл, 2016 09:48 (UTC)
Солнышка, милая, как-то тяжко в последнее время... и физически, и морально. Ежедневная борьба, не понятно с чем, то ли с самочувствием, то ли с самим собой. За жизнь, короче. Когда посоветлеет? Все время в какой-то настороженности, в обороне. Со всех сторон противоречащие слухи, вбросы, агрессия. Как не сбиться, не потерять надежду? Я в растерянности, если честно
solnyszka
20 июл, 2016 10:28 (UTC)
меняется внешний мир и старое цепляется...но у него нет шансов -уйдет в небытие...а до того момента возможны его судороги...
держи защиту и помни, что мрак страшен когда он внутри, а не когда он снаружи...
это коллективное меняется,все чувствуют, а ты вот осознала...
ntihaya4101
20 июл, 2016 10:51 (UTC)
Я не одна? Ой, не так- хорошо, что не одна. Спасибо, родная, за то, что рядом
igrayukakumey
20 июл, 2016 17:50 (UTC)
13. Дальний Восток

Люди признали пацанов правыми в войне с бандитами, в том числе с бандитами в погонах:

http://www.1tv.ru/news/2016/07/20/306398-sud_prisyazhnyh_opravdal_primorskih_partizan

есть правда, есть люди ещё

Edited at 2016-07-20 17:50 (UTC)
solnyszka
20 июл, 2016 18:00 (UTC)
знаю!
мои края.
и люди там нормальные есть, отличают ложь от правды.
потому что присяжные знали, в убийстве КОГО ИМЕННО обвиняли этих парней. и если присяжные сказали что невиновны - значит там уже нет власти, а закон -тайга.
Сказать кто в этом виноват?
igrayukakumey
20 июл, 2016 18:09 (UTC)
нет власти, а закон -тайга
Есть Люди, не все ещё рабы, и это главное
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/35cb28993139c9fddceac1efa3fe4573.jpg

Edited at 2016-07-20 18:32 (UTC)
solnyszka
20 июл, 2016 18:32 (UTC)
Re: нет власти, а закон -тайга
полностью согласна!
z_yanson
21 июл, 2016 05:27 (UTC)
В Челябинской области есть город Карабаш, который именуют самым грязным местом на планете. Когда проезжаешь мимо города, то полное ощущение, что попадаешь на Луну или на безжизненные просторы Марса, но он такой далеко не единственный в области.

solnyszka
21 июл, 2016 06:34 (UTC)
а это пример того, что люди сами делают с Землей.
тестовая площадка для уровня осознанности человечества.
ответ очевиден...
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars