?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Хорошо, что новолуние лишь во вторник и можно поговорить о страшных ведьмах, что так иногда пугают...некоторых...

Выражение - "я\она вступила в договор с чертом\дьяволом"  - означает всего лишь, что вот такая молодая и симпатичная когда-то ведьма согласилась войти в эгрегор темных магов, либо была рождена у тех, кто входил в этот эгрегор. И изначально уже была предназначена для него  - как девственница для Минотавра...
Однако даже в мифе ее судьба как будущей жертвы резко изменилась с появлением Тесея - как и любая потенциальная ведьма может НЕ вступать в эгрегор, для начала хотя бы врущий ей о том, кто он такой и использующий пугающие образы для привлечения внимания и адептов к себе - без этого он просто не выживет.

Не в моих правилах лезть в чужие дела, когда не просят - но просто чисто теоретически - любой\любая может в момент Х перейти под защиту другого мощного эгрегора, который отобьет желание протягивать свои щупальца к будущей жертве...

А почему я называю "страшную ведьму" -  жертвой?...

Да хотя бы потому, что в конце своего пути ей придется принести в жертву и ввести в темный эгрегор свою близкую родственницу - а той  - в свое время - свою - и эта череда будет бесконечна, пока не найдется та\тот, которая выйдет из круга, осознав цену соотношения, где сила ведьмы увеличивается лишь с уменьшением ее свободы и созданием не только своей, но и Родовой негативной кармы, которую придется отрабатывать веками.

Я бы задумалась о том, насколько такой ведьме\ведьмаку доступна чистая Любовь, ведь непременным условием мнимого могущества в на протяжении пусть даже 100 лет   - становится отработка в несколько воплощений и принесение в жертву возможно  - своей собственной дочери\внучки, племянницы и т.д.
А также стоит подумать  - каковы искажения такого женского (в особенности) аспекта, ведь сомнительно, что чистый мужской аспект вообще по-любит такое создание, не забывайте  - ведь подобное притягивает подобное...

Не раз уже в практике возникали вопросы с теми, кто был темным магом в прошлой жизни, либо с теми, кто сейчас является его\ее родственником...иногда личность ощущает наработанную карму, но...темно-магические каналы сильны, ибо клятвы на крови с использованием генетического материала дать легко, а разорвать...хм...И тогда индивидуум, сам того не признавая - становится проводником темной магии и несет ее всем знакомым с ним...этакий носитель темного вируса...а сам  - что прекрасно видно умеющему видеть - подсознательно использует темно-магические приемы в своей жизни и будь он самим Папой Римским - все равно будет его нести, внешне будучи обряженным в одежды любого цвета  - внутренне оставаясь темным.

У темного мага есть только такой способ - вспомнить что он\она был таковым, принять это, а потом СОЗНАТЕЛЬНО изживать в себе, контролируя свои подсознательные процессы...догадайтесь насколько это просто и легко...И каково его родичам, которым куда бежать-то???

Так что веселая картинка юной и беззаботной ведьмы превращается в совсем иную...когда и жить тяжело и когда Любовь не-достижима, а эгрегор, надевший маску черта\дьявола - требует новой жертвы - иначе обещает долгую и мучительную смерть и такие же страдания после нее...вот тут он не врет...уровень нижнего астрала с его чудовищами - то самое место, что некоторые называют адом...

В этом смысле хорошо тем, кто живет не осознавая себя вообще - ест, пьет и спит...милое животное, называющее себя чел-о-век-ом, но...но...Земля меняется и Иерархия Её уже поменялась - значит Верхи готовы - а Низы?...и их ча(и)стота будет повышена, так или иначе...и уже повышается, задумайтесь  -ЗАЧЕМ я это написала?
И сколько я еще НЕ написала, но вложила в этот текст...

Так что...не бойтесь страшных ведьм...все вопросы решаются, иногда очень непросто и с возвратом в прошлое...но сначала необходимо ваше НАМЕРЕНИЕ.
А выход там же где и всегда... - где вход...

Любви вам и осоЗнания!

Ваша


Комментарии

( 33 комментария — Оставить комментарий )
andrenapoli
31 июл, 2016 13:46 (UTC)
Красная Мария - Ведьма Порт’Альба:
http://andrenapoli.livejournal.com/165688.html
solnyszka
31 июл, 2016 13:54 (UTC)
Андрей, и???
познавательно - но какое отношение имеет к теме?
andrenapoli
31 июл, 2016 14:11 (UTC)
Ну, мне показалось, что имеет: когда отношение окружающих заставляет кого-то стать ведьмой, или казаться окружающим таковой.
Может быть, я ошибаюсь.
Тогда прошу прощения за комментарий.
Салим Тагиров
31 июл, 2016 14:17 (UTC)
Да вы фантазёр :)
Отношение окружающих, заставляет стать ведьмой...??? Ха, ха. Эта способность вырабатывается не одним поколением предков, веками, а то и тысячелетиями. а тут типа - захотел и стал :) Вы наверное должны очень бояться ведьм, по определению :)
(без темы) - solnyszka - 31 июл, 2016 14:19 (UTC) - Развернуть
Салим Тагиров
31 июл, 2016 13:58 (UTC)
Редко, но метко :)
Хорошая статья, главное полезная для тех, кто может понять о чем идет речь. Ну, а концовка так просто гениальна! Вроде бы и напутствие, и в то же время "приглашение в гости" - "не бойтесь страшных ведьм, приходите и мы всё решим...." Снимаю шляпу, Ольга, мастерство владения СЛОВОМ просто растёт на глазах :) Желаю везения и комфорта, в столице!
solnyszka
31 июл, 2016 14:13 (UTC)
Re: Редко, но метко :)
ужас,ты меня раскусил)))

правда - в верхнем посте об этой части моей деятельности прямо сказано...так что открытия Америки не вышло...я тебя помню, дорогой)))давай без воскресных "срачей", ага?


Салим Тагиров
31 июл, 2016 14:18 (UTC)
Re: Редко, но метко :)
Ну, что вы Солнышка! Никаких "срачей", взрослеем, становимся мудрее :) я со всем уважением
Салим Тагиров
31 июл, 2016 14:06 (UTC)
Чуть не в тему
Часто встречается в жизни, что у тёмной ведьмы своих детей быть не может (по разным причинам)Бог лишает. Как (а иочнее кем) тогда они "расплачиваются с эгрегором, после своей смерти??? спасибо заранее :)
solnyszka
31 июл, 2016 14:17 (UTC)
Re: Чуть не в тему
я думаю она расплачивается поросенком
если нет настоящего -тогда игрушечным
Салим Тагиров
31 июл, 2016 14:19 (UTC)
Re: Чуть не в тему
Я кстати, серьёзно спросил
polet_64
2 авг, 2016 07:44 (UTC)
Вот так живет человечек обычной жизнью ничего не подозревая пока ему кто то не скажет-"да ты маг"(недоброжелатели сразу подхватят это оправдывая свое отношение)...а тут еще оказывается на подсознательном уровне (я так понимаю неосознанно?) использует магические приемы(во сне что ли?).и что такому человеку делать?особенно если он далек от всего этого на самом деле?
solnyszka
2 авг, 2016 10:43 (UTC)
разница огромна между тем кто просто потенциально имеет способности и тем кто ими сознательно пользуется.
что делать?
1. развивать их и осознавать
2. жить как жил и все отрицать
nov4ember
8 авг, 2016 21:22 (UTC)
Благодарю за пост, Солнышка)
Знаете.. недавно узнала, что в селе, где проживает моя бабушка, ходили слухи.. якобы в молодости она у меня была ведьма. В моей семье не принято это обсуждать. Родители или отшучиваются на мои вопросы, или отрицают. Но так или иначе.. не исключают такого факта, что бабуля знала некие оберегающие и прочие молитвы/заговоры.. например, на хороший урожай при посадке или чтобы остановить кровотечение из раны. Были в её доме и карты, и какие-то странные книги, из-за которых дедуля очень злился и сжигал их в печи. Напрямую обо всём спросить у бабушки.. нет возможности.. ибо после инсульта она живет в другой реальности.. потеря памяти и т.д. Хотя из всех родных.. безошибочно узнает лишь меня. Всегда. Вот)
solnyszka
9 авг, 2016 09:32 (UTC)
ну что ж, дорогая -не зря бабуля тебя узнает, а ты мне про нее пишешь - догадалась?
nov4ember
9 авг, 2016 17:28 (UTC)
Да, Солнышка. Имеются догадки.
Ещё раз благодарю!.. за то, что прочли мое сообщение)
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars