?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



ognesfera.ru

Предисловие

Мир давно уже дошел до абсурда, еще во времена инквизиции и крестовых походов, когда во имя бога и ради бога, миллионы людей были убиты самыми жестокими способами. Сейчас абсурдность происходящего становится видна уже многим, насколько это позволяет коллективное сознание человечества, большая часть которого пребывает в бессознательности сна.

Ни одна форма правления, ни одна религия в борьбе за абсолютную монополию так и не победила и поэтому борьба продолжается, и не важно даже под каким флагом и кто сейчас побеждает. Все они обречены с того момента как появились на поле боя, то есть на свет божий. Причина невозможности какой-то из сторон одержать безоговорочную победу заключена в том, что у них недостаточно Силы. Можно конечно уповать на пропаганду виртуальной политико-экономической системы, на грубую силу военной, как бы, мощи, или банально на волю масс народа. Но результат будет тот же, что и во времена римской империи, которая развалилась изнутри, как впрочем, и все остальные. В них нет Силы постоянного поТока, который бы не давал превращаться реке в болото.
Что дальше?

В данный момент мир находится на распутье дорог. Куда идти? Зачем идти? И идти ли вообще?... Призраки прошлых, так сказать, глюков блуждают по миру, предлагая новые сказки, но на старый мотив, но меняется ПЛАНЕТА и поэтому надвигаются серьезные перемены. И экономический кризис наименьший из них, он как каприз избалованной девушки, которая вдруг осознала, что не одним гламуром сыт человек. Изменения климата, великое переселение народов уже не за горами, как и голод, и гибель множества стран-государств не только политико-экономически, но и фактически.

Власть держащие и прочая тайно-эзотерическая элита планирует пересидеть эти прискорбные моменты в своих укромных бункерах, базах и еще где-то. Как говорится: «Пусть земля будет им пухом». И как во времена гибели Антлантиды решено молчать, набрав в рот воды, в принципе не зачем нарушать сон миллионов сознаний, которые даже не поймут, что они умерли. В этой ситуации паника еще хуже, чем природная катастрофа, ведь она вызовет еще более бурную реакцию. Для тех, кто не в курсе: все изменения на планете, в том числе и климат, связаны напрямую с человечеством - мысли и чувства материальны.

И нынешний вопрос, который стоит перед человечеством, не в том, когда же закончится крестовый поход запада на восток или он наступит, когда везде восторжествует демон-кратия. Диктатура - это блюдо, которое можно подавать под любым соусом и демон-кратия один из них. Вопрос заКЛЮЧен в том, а останется ли человечество, как цивилизация, после того как планета изменит свой обЛик. Понятное дело, что как вид человечество выживет, это не первый и не последний повТОР, а вот в остальном имеются большие сомнения. Во всяком случае это видно тем, кто умеет Видеть, хотя никто не будет афишировать, что планируется за спиной не только народа, но и элиты.

Веды, как возможный вариант

Понятно точно одно, что нужно что-то, что объединит всех людей и поведет по ступенькам эволюции. Так же понятно, что это должна быть новая Идея или/и Учение. Но оно не будет связано с наукой, которая себя дискредитировала верой в то, что случайность поРодила поРядОк и стала непредсказуемой заКонМерностью. Так же, как и РеЛигия не способна уже вести человечество, ибо сама уже перестала верить в Бога. Но всё новое - это всегДа хорошо забытое старое, поэтому не надо далеко ходить. Среди всех Учений есть одно, которое корнями уходят в древность, хотя оно и является РеЛигией, но тем не менее вмещает в себя и научные знания. И имя этому Учению – Веды, что в переводе с санскрита значит Знания.

Это единственное Учение, которое дошло до нашего времени (возможно, оно всегда и было Единственным), которое описывает не только Бога, как Абсолюта, поЗнающего самого Себя, но и Его двойственность в виде Мужского и Женского. Так же оно описывает множество технологий от строительства космических кораблей до ядерного оружия и множество того, что нынешняя наука еще и не знает. Можно еще долго и упорно перечислять достоинства Вед, но ясно одно, а именно: это самое объективное направление из всех существующих и возможно является пРаРодительницей всех РеЛигий.

Из всевозможных вариантов Веды - это идеальный фундамент, на котором можно построить новую цивилизацию, которая реально приведет человечество к Богу. А не к виртуально новому мировому порядку, который похоронит все шансы и всё повторится вновь.

Лучшее, из того что есть

Безусловно, вариантов намного больше, чем два или даже тридцать три, их неисчислимое количество, как и возможностей у Абсолюта, поЗнающего самого Себя. Но большинство из них уже пройдены, остальные даже не были зачаты в силу своей нереализованности в земных условиях. А те, что остались и еще владеют умами людей, доживают свой век и неизбежно покинут земную сцену, оставшись в соЗнании, как бесЦенный опыт.

Конечно, у нынешних Вед есть свои недостатки, это доминирование мужского аспекта над женским и поПытка сбежать из Материи в Духовный мир. Но не надо забывать, что они были написаны пять тысяч лет назад для людей именно этого времени с учетом нынешних условий восприятия, где как бы царит патриархат, а единственный смысл человека, занимающегося само-сознанием, это пробуждение от сна Духа. То есть как свод пРаВил и Знания они идеально подходят для того, чтобы помочь адепту проснуться в условиях коллективного анабиоза. Ничего лишнего, что заставит личность метаться в поисках ответов, на которые нет ответов и ничего того, чтоб нельзя было выполнить, имея при этом четкое намерение.

То же самое касается и принципа построения общества, которое как ни крути делится на касты и каждый член общества делает, то что ему предписано пРаВилом. Это связано, прежде всего, с разным опытом воплощающихся душ, одни из которых уже заканчивают свою эволюцию в человеческом виде, а другие только начинают. И то, что для одних полезно, то для других, наоборот, вредно. Но и в наше время все эти касты можно увидеть невооруженным взглядом, если конечно хорошенько смотреть. Священнослужители, правители, бизнесмены и, конечно, работяги. Все они работают на благо общества, а в реальности - ради своих собственных потребностей, им нет дела ни до Бога, ни тем более до кого-то еще. Результат такого труда, во имя себя любимого, все пожинают всю свою жизнь, а потом наивно спрашивают, почему все так хреново, далее ищут виноватых и естественно их находят.

Так продолжаться дальше фактически уже не может, потому что мир уже изменился и продолжает меняться и человечество, как неотъемлемая его часть, должно тоже измениться. То есть человечество должно приспособиться к новым пРаВилам Игры и Веды в этом смысле идеальны.

http://ognesfera.ru/opyt-osoznaniya/transformatsiya-soznaniya/342-razmyshleniya-o-budushchem.html

На фото вверху - Храм всех религий недалеко от Казани, подробности по ссылке
http://www.krasfun.ru/2015/02/xram-vsex-religij/


Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
im_shadowcard
21 авг, 2016 12:51 (UTC)
Кстати, давно уже одна Ведьма написала:
[quote]Мы слабеем, когда из наших душ уходит желание видеть всех своих соплеменников живыми, здоровыми, благополучными, богатыми, победителями. Когда мы перестаем реагировать на "наших бьют!" и забиваемся по углам в надежде пересидеть плохие времена "авось наш дом беда обойдет, а к соседям на выручку не пойдем, как бы самим не влипнуть" - именно в такие времена мы сначала теряем способность объединять вокруг себя славянские народы, а потом и теряем собственную независимость, если не одумаемся вовремя. Такой завет. Или "всем миром", или никак. [/quote]

"Возможно, все дело в... как бы обозвать... ось силы... космический канал энергии... "пуповина Земли". Попробую объяснить, на Земле есть один действующий канал энергии, ведущий за пределы атмосферы. Каждые две тысячи лет он меняет свое положение (не без участия людей) - это очень сложный процесс. До распятия Иисуса Христа этот канал был на Мервом море, он всегда "смотрит в воду". Потом маги перенесли его на север Европы (Балтия), сейчас он на территории России, в за Уралом. Причиной переноса большой оси в пределы Азии стала Вторая Мировая. Очень драматичная история! Сначала канал вывели за пределы оккупированной немцами территории, но удалось сместить его только до Ладоги. А потом пришлось отстаивать Ладогу... Вам это все известно. Ленинградская блокада - ключевое событие Второй Мировой с точки зрения мистики. Рейху самый мощный источник энергии на планете не отдали. Если бы Ленинград был взят немцами - мы бы уже жили про Антихристе. Стопудово.
Такая вот "гео-магическая" политика. Североевропейские страны потому самые богатые и благополучные, что две тысячи лет на таком "греве" сидели. И ессно, у них крыша
здорово ехала от этого, считалось чем-то вроде хорошего тона иметь страны в подчинении, империалисты, блин. Россия тоже попыталась в этом участвовать, Петр Великий прорубил окно в Европу, а точнее, в клуб стран, участвовавших в дележке энергии большой оси. И началась "имперская" история России. Вот только... кусок от этого пирога России всегда отмеряла и отрезала Германия. Подумайте об этом: правитель - жребий своего народа, счастливый или несчастный. Сколькие русские правители связаны с Германией? И каким образом?.. И кому, главное, это шло на пользу?"

Edited at 2016-08-21 13:04 (UTC)
solnyszka
21 авг, 2016 13:14 (UTC)
то что описывается в цитатах -скорее один из порталов, но никак не единственный и никак не главный. нет их - главных.
мир не так устроен что кто-то что может взять и присвоить...нет -он устроен так, что тот кто сможет - тот и возьмет, а обмануть в этом Материю и Дух невозможно.
все естественно, а данном тексте я слышу искажения, и говорю тебе об этом прямо, но если хочешь - это будет твоя версия мира)
im_shadowcard
21 авг, 2016 20:29 (UTC)
Пуповина есть. Если бы ее не было, у человека тоже бы не было, ибо сходны энергетики Земли и человека. Только у человека обычно энергетика искажена, а у Земли - идеал, к которому нужно стремиться. Но общее у всех в энергетике - это от нее, родимой :)
legarhan
21 авг, 2016 16:40 (UTC)
Оси новый перенос - КОЛОвращение
livejournal
21 авг, 2016 16:30 (UTC)
Размышления о будущем
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Размышления о будущем» в контексте: [...] у в Размышления о будущем [...]
Салим Тагиров
21 авг, 2016 16:56 (UTC)
"вечная тема"...:)
Людей "без веры" частенько называют "неприкаянными". И вот эти "неприкаянные" всегда любят порассуждать на тему "О пользе или вреде всех религий" :) Вот спроси у буддиста - мешают ли ему христиане? - НЕТ. Спроси у христианина - мешают ли ему мусульмане? НЕТ. А "неприкаянные" рвут языки за всех :) Потому как, они от лукавого! И ладно бы говорили - не надо никому ничего - ан нет - предлагают взамен что то своё "от лукавого" - веды, квэды, шведы, мопеды :) Оставьте все религии в покое! Нравится вам рогатый и хвостатый - без проблем, зачем в чужой гарем со своими жёнами лезть :)
solnyszka
21 авг, 2016 18:08 (UTC)
Re: "вечная тема"...:)
привет)
а я никого не трогаю) ты сам пишешь)
но зачем???
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars