?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Верхняя запись Магия Солнышки



Дорогие друзья и гости, зашедшие на Огонёк!

Меня зовут Солнышка, или Светлана).
Действительно умею и говорю с вашими Душами, такой дар я имею. На земле я гостья, мой Род из очень далеких мест, где миры полны магии...

В каждом мире свои коды и правила, поэтому я изменила и расширила спектр своих возможностей через волновую биоэнергетику и целительство. Владею ясновидением в полном спектре.

У меня есть партнер и его зовут Странник (Александр),  вместе мы уже работаем более года и помогаем людям решать их любые проблемы. Так что если вы самостоятельно не можете разобраться в своих жизненных хитросплетениях и нуждаетесь в помощи - обращайтесь, поможем чем сможем.)

Не буду писать красивых и высокопарных фраз о том, что мы можем, а вместо этого предлагаю вам проверить всё на себе. Периодически в блоге будет появляться объявление о БЕСПЛАТНОМ СЕАНСЕ, следите за постами.

Ниже описываю конкретные проблемы, по которым мы можем оказать помощь, и некоторые методы Тонкой помощи:
Психологические проблемы:

- Выведение из помраченного состояния сознания, депрессии и, как вариант, избавление от суицидальных мыслей/наклонностей.
- Усиление связи-канала личности и Души.
- Уравновешивание меж-личностных взаимо-отношений, между супругами, парами, родственниками, в крайних случаях существует вероятность восстановить отношения, если между вами существует притяжение на уровне Души и ваши кармические завязки это позволят.
- Возможность одностороннего разрыва любовных связей и других привязок, друг к другу, но только на уровне личности. По аналогии от-ворота, но никакими при-воротами не занимаюсь.
- Решение конфликтных ситуаций с родовым/и эгрегором/и.
- Освобождение от одержателей, фактически экзорцизм, только с помощью тонких воздействий. Результат может быть постоянным, а может и кратко-временным, всё зависит от намерения того, кто одержим. Для примера, большинство алкоголиков, наркоманов, некоторых психически неуравновешенные людей, являются в некотором смысле гостиницей или проходном двором, для разного рода тонких сущностей.
- Помощь в лечении психических расстройств. В моем понимании психическое заболевание -это выход за рамки обычного восприятия и как результат, человек становится не нормальным. Возвращение такого человека в социум - процесс очень трудный и долгий, но тем не менее вполне возможный, многое зависит от самого человека, от его желания вернуться. В этом случае я являюсь лишь проводником для того, кто заблудился в лабиринтах собственной личности.

Финансовые затруднения:

- Усиление поТока с любимым всеми денежным эгрегором).  Не забываем, деньги - это всего лишь энергия, как и всё здесь, поэтому качество и количество её течения-поступления, зависит от множество факторов. Главный из которых - это точка материализации, то есть источник вашего дохода и, естественно, ваше намерение.
- Усиление позиции в рабочем эгрегоре, как вариант - "карьерный рост" и повышение заработной платы.
- Помощь в поисках работы, через эгрегор "занятости населения", который объединяет в себя все рабочие эгрегоры.
- Развитие и про-движение вашего бизнеса, с помощью усиления вашего рабочего эгрегора и его связей с денежным. Есть вероятность привлечения клиентов. Проблем с конкурентами не решаю.

Целительство:

- Оздоровительный сеанс насыщения ваших тонких тел и клеток физического тела энергией-поТокОМ, что позволит вам себя лучше чувствовать.
-  Усиление или ослабление вращения/работы одной или нескольких чакр, что позволяет восстановить нормальное функционирование организма. У многих людей некоторые чакры вращаются или быстрей или медленней, чем остальные, что вызывает разбалансирование тонких тел, что приводит к физическим болезням.
- Возможное исцеление болезней, в том числе хронических, устранением причины их возникновения в прошлом.

"Волшебные способы":

- Анализ вашей личности: поиск кармических узлов/завязок в прошлых воплощениях, возможные варианты развития будущего, то, что называется ясно-видением.
- Подмена памяти. Некоторые болезненные воспоминания можно ослабить, сделать их блеклыми и невзрачными, а на месте исчезающих или по вверх них,  записать приятные, что позволит вам или вашим близким иначе\легче воспринимать свою жизнь.
- Коррекция характеристик/возможностей личности в момент зачатия/со-творения, через ваших родителей. Можно и дальше углубиться, по вашей родовой ветви. Ослабление некоторых качеств и усиление и развитие других. Процесс неприятный и долгий, но порой результаты стоят того. Особенно когда иных вариантов просто нет.
- Решение многих неразрешимых проблем, через устранение возникновения причины данной проблемы.
Для тех, кто ищет альтернативные варианты духовного развития мы предлагаем поучаствовать в экспериментальном проекте "Йога Мысли", где мы поможем вам раскрыть природные способности, что позволит вам решать свои внутренние, психологические и материальные проблемы.

Подробней узнать о "Йоге Мысли" можете ниже.
Фантазия, несмотря на всю свою эфемерную природу, имеет вполне материальную основу, но об этом мало кто знает, ибо это секрет, тайна за семью печатями. Ведь она главный спутник Творца своей жизни, без неё он лишен самого главного - вдохновения, то есть творческой энергии. И если мечты -это всего лишь грезы, юношеские попытки незрелого творца что-то сотворить, то осознанное и сконцентрированное погружение в фантазию позволяет пребывать между сном и явью, что можно назвать снами наяву. Это уже особое видение, способ взаимодействия с тонкими и духовными мирами, где создается будущая судьба мира и ваша в частности, на которую вы можете реально повлиять, а не пожинать плоды чужих намерений.

Вы получите возможность освоить практики:

- Наполнение себя энергией Истока.
- Установление осознанного контакта со своей Душой (одним из аспектов Высшего Я).
- Азы взаимодействия с эгрегорными структурами.
- Коррекция памяти, стирание и записывание новых воспоминаний.
- Способы тонкого, безконтактного целительства.
- Способы защиты от тонких сущностей.
- Изменение своей судьбы, через прошлое.
- Нестандартного метода ОС для получения информации из тонких планов.

Вашими наставниками будем мы, Александр и Солнышка. Проект имеет две площадки на форуме https://forum.edinaya-sfera.ru/ и в Контакте, в особой группе. Поскольку проект экспериментальный для нас также – его продолжительность по времени нами не ограничивается. Вы может участвовать в нем столько, сколько захотите и/или сможете. Разумеется, практики и методы будете осваивать вы, но под нашим контролем и/или руководством. Результат получит каждый, в зависимости от меры вложения сил, концентрации и уровня ваших способностей. Мы не можем обещать вам на сколько вы подрастете, но мощнейший толчок в своем развитии вы обязательно получите!

Ниже публикуем некоторые цитаты из дневников участников проекта "Йога Мысли" с их, естественно, позволения, которые практиковали образ "Белой комнаты". Делаем это для того, чтоб было понятно, что такое сны наяву и какие они вызывают психические и физические реакции.

L.
«Всех приветствую, только освободилась вот, решила сходить в белую комнату: вошла, началось свечение моего образа, соединила свое физическое тело, очень сильно зажмурились глаза, и пошли сильнейшие потоки как мурашки или волны. Моя комната белая увеличилась до дворца, решила выйти из этого здания, наступила как босыми ногами на очень зеленую траву. Впереди нашла тот самый город, но он тоже белый с сиянием, и вошла в него и....вышла из процесса. Наверно слабая концентрация или мало энергии. Да, когда вошла в город, получилось то же самое: сильно жмурятся глаза и идет сильнейший поток. Пока на сейчас это все, что ощутила».
«Я вернулась из сегодняшнего путешествия, еще очень расслаблена. Сегодня у меня получился "день отдыха". В белой комнате побыла чуть, чувствую - концентрация не очень- решила подзарядиться, погоняла потоки и вдруг чувствую, что попала в какое то место очень уединенное, спокойное, очень комфортное, мое тело лежало как в воздухе, вернее как бы на волнах, меня как будто подключили к электричеству, поток шел очень медленно, пропитывал весь мой организм, как впечатывал, вшлепывал по всем клеткам, я стала понимать, что происходит не просто подзарядка, а фактически лечение всего организма, внутри медленно все гудело, с мелкой дрожью. Поток был какого-то электрического цвета, а я сама в медитации была розово-фиолетовая. И до того мне было хорошо в этом уединенном спокойном состоянии, что уходить-уплывать не хотелось, но голос мне сказал - все, пора возвращаться назад. Сходила посмотрела, чем близкие занимаются, а сама все время думала(ну пока летала), зачем же я в этой жизни, какие уроки надо выучить, исправить, пока нет ответа. Вот у меня сегодня такая размеренная, спокойная медитация».

N.
«Всё-таки решила попробовать сейчас. Я НАШЛА СВОЙ ОБРАЗ!!! Это белые облака, полностью закрытый ими "экран". Мой золотистый силуэт (без меня вот никак). Несколько раз плавно соединялись и становились белыми, качалась на белых качелях. Стало спокойно и хочется улыбаться».
«Всем добрый вечер. День третий. Но опять допишу вчерашние ощущения. Это я погорячилась, написав, что холодные мурашки просто побегали, они вчера устраивали забеги по всему телу от макушки до пяток до поздней ночи.))) Сегодня занималась 45 минут "Белой комнатой". Белые облака никуда не делись, только силуэта не было. Я была, судя по всему, сама облаком, ничего не делала, только наблюдала, один раз выше поднялась - Белый город был подсвечен лучами заката и казался розовым с голубыми переливами. Но раз нужно белый, вернулась в белый. Пока делала практику, холодные мурашки сбегали по ногам и поднимались по спине. Радости сегодня не ощутила, просто спокойно. По окончании: чувствовала, как кровь по венам в ногах течет, и через какое-то время стало гореть лицо. Вывод: вызвать образы получается не сразу, но удерживать уже намного легче».

G.
«С закрытыми глазами концентрироваться не получается. Проводила поток с открытыми глазами. Вокруг предметов/объектов оказался золотистый контур разной интенсивности. Зато нашелся давний глюк по поводу способностей. В итоге некоторые события моей жизни, оказывается, отменяются/ отменились, и как это теперь уляжется все в сейчас даже не представляю».
«Тёплые цвета: красный, оранжевый, жёлтый. Потом резко синий. Но недолго. И снова тёплые цвета. Как в огне купаешься».

D.
«Доброе утро. По поводу медитаций. В воскресенье не получилось. А вчера пробовала несколько раз. Концентрации надолго не хватает. Было ощущение, что по мне проходят волны, не качаюсь на волнах, а внутри. Вниз-вверх. А потом был как будто океан, в котором я плавала, но не как рыба, а как человек. Среда существенно плотнее воздуха и голубоватая. Потом вынырнула, а там свет. Но, к сожалению, все быстро заканчивается. Надолго не удается удержать образы. И еще, я вчера пробовала медитировать перед сном, а потом никак не могла заснуть. Где-то Вы, Александр, писали, что не надо медитировать перед сном. Видимо, поэтому. Буду работать дальше».
«Сегодня начала практиковаться с того, что получается - наполнение энергией. Поток идет очень хорошо, бегают мурашки и как будто тело расширяется - раздувается. Сегодня удалось, как мне кажется, дойти до клеточного уровня и наполнять энергией отдельные клетки. Не знаю, может, придумываю. Снаружи сначала, как обычно темно-синий цвет и в нем всполохи белого огня, много. Потом я сама стала таким огнем и среди них тоже летала. Вдруг образовался столб тоже бело-огненного цвета, и я в нем стала подниматься вверх, плавно подруливая руками. Наблюдала себя и внутри столба и снаружи. Интересно. И в конце я в тоннеле, слегка под наклоном вверх, меня тянет по нему вперед, а впереди ослепительный свет. Захотелось закончить медитацию на этом, и я из нее вышла. К сожалению, общаться ни с кем не получилось, иногда мелькали какие-то образы, но не конкретные».

R.
«Решила попробовать практику "белая комната". И не ожидала, что увлекусь. 9 июня вечером попытки удержать ее в своем внимании мне не удавались, комната просто растворялась и вместо нее движущие картины городской жизни: дома, движение машин, людей, и все это висело в воздухе и проходило сквозь меня. Вторая попытка, и тоже самое. Сегодня ситуация поменялась. Я смогла удержать образ комнаты, но чем больше удерживала, тем больше комната как бы оживала и начинала вибрировать и возникали чувства/мысли, что хотелось вырваться, или пройти сквозь нее. Мне становилось жарко, дыхание учащалось, держать становилось труднее и все исчезало».
"Мне удалось ее удерживать с открытыми глазами довольно таки продолжительное время. На этот раз она была пустая ...и мой взгляд за пределами этой комнаты, где-то сверху. Попытки войти в эту комнату и быть в ней ничего не дали. Эта комната была для меня ограничителем, хотя светлым и чистым, Но это тоже ловушка. Огромная ловушка коллективного сознания, из которой очень трудно выйти. Переживание пустой комнаты, словно пустого сосуда, которым была я, и неважно каких он масштабов и формы, будь то человеческая, планетарная, галактическая или атома. И сосуд/комната был таким чистым, светлым, прозрачным и поблескивающими искрами, что мне захотелось войти в него. И произошло своего рода замыкание. Я услышала в голове вопрос: «Кому мне?» Время словно остановилось. И в этот момент прожила себя и формой и наблюдателем. Я была в комнате, которая постепенно стала исчезать, и открылось ощущение бесконечного пространства, где я всего лишь маленькая точка. Два дня была предоставлена себе. Вроде делала тоже самое: спала, ела, гуляла, была на природе, но в то же время что-то изменилось, словно в мою жизнь вошел Космос».

Также предлагаем вашему вниманию тестовую практику "Белая комната".
В рамках проекта "Йога Мысли" мы предлагаем вам самую простую и, можно сказать, изначальную практику, которая позволит вам проверить свое воображение, концентрацию, и понять, на чем, собственно говоря, строится наша Тонкая Магия. Данная практика вам позволит коснуться уровня между верхним астралом и менталом, она может помочь вам ощутить то, что обычно называют безмолвием ума.
Можете воображать-практиковать, как с закрытыми, так и с открытыми глазами, когда и как вам угодно, это ваше сугубо личное дело. Экспериментируйте.)
Итак, приступим.

Шаг первый. Медитация.

Вначале представьте белую комнату, в которой нет ни окон, ни дверей, вообще ни чего, лишь стены, пол и потолок. Попробуйте подольше удерживать этот образ в своем сознании, чтоб он стал как заставка на рабочем столе вашей фантазии.

Шаг второй. Повышение частоты вибраций.

Если вам удается удерживать данный образ, то пришло время расширить рамки этого воображаемого эксперимента. Настал миг добавить в этот образ самого себя. Представьте свое тело в этой белой комнате, как вы увидите себя со стороны неважно, важен лишь факт данного события. Далее постарайтесь наполнить свое телом светом, пока оно полностью не заполнится и не станет светиться изнутри. В конце концов, в какой-то момент оно станет просто светящимся очертанием фигуры, с которым вам остается лишь слиться и стать Единым Целым.
Возможно, вам покажется это очень трудным, но на самом деле ничего трудного здесь нет, ваше намерение и затраченное время сделают свое д-тело. Не забывайте, вы это делаете исКЛЮЧительно для себя, любимого.

Шаг третий. Расширяя сознание.

Если вы не добились больших успехов во втором шаге, то можете перейти к третьему и попробовать немного расширить рамки своего сознания, что возможно позволит вам компенсировать неудачные попытки.
Теперь можно расширить размер нашей скромной астральной обители и из белой комнаты, например, воссоздать уютный дом в белых тонах, с несколькими комнатами, окнами и дверьми. Можно даже наполнить его мебелью и прочим декором, в таком же белом тоне. После чего вы можете пройтись по нему, вдоволь насладившись своим творением. Суть этого шага не только в расширении вашего тонкого зрения, но и в том, что из статичного образа, вы перейдете к динамичному. Вы его анимируете и попробуете взаимодействовать с тем, что сами и создали.
А в конце этой прогулки вы можете выглянуть в любое из окон вашего дома, и увидеть море белой глади, на горизонте которой виднеются очертания Города Света.)

Шаг четвертый. За гранью своей сферы/обители.

Пришло время выйти из своего уютного мирка и познать окружающий мир. Прежде чем покинуть свой дом, насладитесь со стороны своим творением и идите по направлению к Городу Света, хоть это и понятие условное, но тем ни менее, оно более чем созвучно с тем, что вам предстоит узреть. Хотя вы можете и не идти, вы можете просто оказаться там по воле своей мысли. Гуляйте по городу, наслаждайтесь его видами, и возможно вы сможете встретить здесь его жителей или таких же путников, как вы сами. Говорить с ними можно мыслями, но для этого надо, чтоб ваш ум был чист от лишних мыслей.

Рамок в мире фантазий нет, ибо это тонкий мир, и он почти безграничен и все границы вы создаете лишь в своем уме.

Прикоснись к своей Душе в открытой группе в контакте "Галерея образов Души" https://vk.com/galereyaobrazovdushi:
искусство, живопись, фотографии, которые вдохновляют, лечат и дарят наслаждение изяществом Вечного...


Мои контакты: ВК https://vk.com/solnyszka, почта solnyszka@list.ru
Контакты Странника (Александра): ВК https://vk.com/id430949046, почта strannik-13.zero@yandex.ru, сайт https://edinaya-sfera.ru

Любите и будьте Любимы! И пусть всё у вас получается!
1259.jpg

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars