?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Солнце взойдет...



Начало затмения 1 сентября 2016 в 07:17 UTC (по Гринвичу) или в 10:17 по московскому времени
Максимальная фаза в 09:01 UTC или в 12:01 по московскому времени
Окончание в 10:55 UTC или в 13:55 по московскому времени

Да, я назвала пост про затмение "Солнце взойдет"...и Он(о) точно взойдет и все начнет идти к лучшему после затмения...

Но будьте внимательны к себе и близким, сохраняйте эмоциональную сферу в балансе, ругайтесь (если вас так припекло) только с тем, с кем реально хотите расстаться\разорвать отношения...иначе рискуете быть посланными навсегда...

Избегайте публичных\людных мест - чем меньше народа вокруг вас  - тем меньше не-адекватов...если же вас настигло 1-е  сентября во всем его многообразии - разумно сократите праздник, ибо скорее всего ничего путного из этого не выйдет...

Родителям будущих учеников стоит понимать, что вероятность смены класса\школы, в которую ваше чадо идет - велико. Кому как повезет. Пусть это будет просто первый день учебы, а не первый день начала новой жизни. Разница огромна.

Будьте аккуратны со своим и с чужим здоровьем - простая пища (возможны переедания и отравления), режим дня и минимум алкоголя. Знаю что говорю.

ЧС в Москве вроде не ожидается, но происшествия с персонажами в стадии стресса  - вполне возможны. Это касается всех территорий РФ.

Пора начинать жить разУмно!
Удачи вам в этом!

Ваша

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
31 авг, 2016 16:16 (UTC)
Солнце взойдет...
Пользователь keyttys сослался на вашу запись в своей записи «Солнце взойдет...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Солнце взойдет... [...]
iaesmsvet
2 сент, 2016 08:14 (UTC)
Доброго Сейчас,Солнышка!
Сегодня ночью мне приснился интересный сон.Как будто я в своей родной деревне(где родилась) иду босыми ногами по траве и пытаюсь их вытереть,а ноги у меня в жирной черной земле и я иду,оставляя следы.Потом мне захотелось их помыть и я пошла к речке,омылась в ней вся,помню,что вода была холодная.Также видела спасательный круг на берегу.Вышла из реки и пошла по тропинке назад к дому,а впереди меня шла какая-то женщина.Потом помню отрывками какие-то встречи,но все было в позитиве.
По сонникам разное вещают : и к хорошему и к плохому.Интересно,что сон приснился после затмения.Видимо грядут какие-то события...
с уважением.
solnyszka
2 сент, 2016 09:07 (UTC)
привет)
ноги скорее в грязи были - значит старая болезнь уйдет раз ты омылась в холодной речке.
хороший сон, у тебя все будет хорошо!)
iaesmsvet
2 сент, 2016 11:00 (UTC)
Спасибо,дорогая Солнышка!
с уважением.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars