?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Всё течет, всё изменяется в этом мире...однако есть некие краеугольные камни, что составляют основу здешнего Мироздания. Одним из таких понятий является Сила. К сожалению. сейчас не существует адекватного термина и в понимании трактата - сила не идентична современному физическому термину. Одним из возможных синонимов Силы может быть тот самый эфир, которые пока не обнаружен и не признан. Можно использовать и более общий термин - магия, но не в современном толковании "сверхъестественного" явления, а под сутью слова, и эта суть более чем естественная для этого мира.

История по-явления этого трактата такова. Он был переосмыслен и дополнен тем самым автором Ййзощу Крамецским, который и записал его на рубеже примерно в 500 лет до н.э. в некоей древней стране, которую в адаптивном переводе можно назвать как Северениада. Автор при написании этой научной работы использовал древние источники времен Атлантиды, так как сам являлся потомком тех атлантов. С того момент автор трактата больще не воплощался, а текст был передан через переводчика\проводника, назовем его Э.-К. Сейчас такой способ называют ченнелингом, хотя это более глубокий уровень передачи чем просто ченнелинг, так как переводчик сам воплощался в той стране в то время, он не был ученым - но атмосферу тех древних времен передал полностью.

Существует еще один столь же древний Трактат, который был опубликован в моем старом блоге, где описыватся обитатели Северениады и их способности http://sunnynow2014.blogspot.ru/p/blog-page.html


Трактат о силе и знании, что дают нам власть над миром.

Ййзощу Крамецский, верховный темный книгочей Крамеца,  Глава колдовского правительства околотка.


1. Природа силы.

Основой нашей власти, наших знаний и возможно нашего разумного существования во многом является сила. Она как и наш Мир не имеет ни начала, ни конца. Она была всегда, она будет когда-то и она уже была. Для нее не существует понятия времени. Можно говорить, что для нее характерно пребывание в вечном сейчас.

Между тем, если отойти от абстрактного восприятия силы и рассмотреть аспекты ее существования  в нашем мире, то в таком случае понятие силы можно рассматривать в системе линейного времени. Ибо она в нашем восприятии имеет некоторую длительность, периоды, предшествующие ее началу и последующие ее окончанию.

Наши чувства не могут ее увидеть, услышать, почувствовать ее запах, определить ее объем: фактически сила, как и любое другое явление надматериального мира, в системе координат материального мира обнаружена быть не может. Несмотря на это сила есть. Почему? Потому что мир намного сложнее устроен, нежели мы можем полагать. Мы лишь одни из немногих разумных существ тварного мира. Но мир не заканчивается, как и не начинается тварным миром. Наш мир своего рода отображение других миров, прошедшее через преломление на материальных координатах нашими органами чувств.

Но если мы точно знаем, что она есть – как мы можем о ней судить? Нам не дано заметить лишь процесс, протекающий вне наших представлений о мироздании. Сам результат действия силы нам возможно изучить, о нем можно судить, его можно почувствовать, так как он находится в материальной системе координат и чаще всего имеет вполне материальные последствия и проявления.

На основании анализа этих проявлений доступно сделать следующее определение силы: «Сила – это доступное через проявления на материальной системе координат своих последствий, энергетико-информационное явление надматериального мира, являющееся диалектической причиной и следствием существования сущностей на материальной системе координат и одновременно средство взаимного коммуницирования и взаимного управления разноматериальных сущностей».

Между материальным и надматериальным миром существует некая граница, одинаково непроницаемая для всех сущностей. С другой стороны эта граница материальной среды служит защитой одному миру от другого. УСЛОВНО эту границу можно назвать завесой. Но эта завеса имеет не абсолютный характер.

В отношении силы она имеет свойство двусторонней избирательной проницаемости. В пределах материальной системы координат существуют пресловутые Врата силы. Через одни из них энергетическая и информационная составляющие силы некими волнами входят в наш мир, а на других соединяются в некий сверхустойчивый энерго-информационный конгломерат и переходя в пределы надматериального мира.

На диафрагме Врат силы таким образом может происходить или процесс волновой дивергенции, иначе рассеяния силы при ее вхождении в мир, или же процесс волновой конвергенции, иначе концентрации силы при ее вхождении в пределы надматериального мира.

Считается, что минимальный срок, необходимый для прохождения от рассеивающих до концентрирующих врат, может быть приравнен к 192 часам линейного времени на материальной системе координат (192 часа по временной системе Северениады соответствует 5 и 1/3 суток сейчас).

При этом необходимо отметить, что количество силы, преломляющееся в рассеивающих и концентрирующих Вратах в единицу времени равно. Принцип диалектического равновесия между абсолютными процессами волновых конвергенции и дивергенции на диафрагмах Врат выполняется постоянно и формулируется так: «На материальной системе координат суммарный процесс волновой дивергенции на диафрагме Врат силы энергетически равен соответствующему ему суммарному процессу волновой конвергенции на диафрагме Врат силы».

Врата силы, на которых происходит рассеивание силы, находятся в точке, координаты которой равноудалены от всех линий, вдоль которых проходят потоки силы: от одних центров к другим.

Врата силы, на которых происходит концентрация силы, напротив, находятся в точке, к которой сходится максимальное количество линий, вдоль которых проходят потоки силы.

Сила приходит в мир из бездны небытия через рассеивающие Врата, в течение 5 и 1\3 суток пребывает в мире и покидает мир через концентрирующие Врата. Сила дает жизнь посредством своего бесконечного круговорота, она дает разум, она же дает некоторым сущностям власть и знание, для создания полюсов своей повышенной и пониженной концентрации, которые обуславливают необходимость ее движения. Мы можем ее наблюдать и изучать через ее проявления и последствия.

2. Естественные источники и потребители силы.

Подразделение источников, потребителей и иных контрагентов силы заключается в классификации контрагентов силы по формализованному значению вибраций силы.

Имеются три формализованные значения вибрации силы: первое формализованное значение вибрации силы соответствует предполагаемому значению вибрации силы в пределах надматериального мира, второе формализованное значение вибрации силы соответствует диапазону значений вибрации силы на материальной системе координат при сохранении постоянного значения информационной составляющей силы с момента начала процесса дивергенции на диафрагме Врат до момента окончания процесса конвергенции на диафрагме Врат, третье формализованное значение вибрации силы соответствует диапазону значений вибрации силы на материальной системе координат при изменении значения информационной составляющей силы с момента начала процесса дивергенции на диафрагме врат до момента окончания процесса конвергенции на диафрагме Врат.

Все контрагенты способны к потреблению, преобразованию и испусканию силы, имеющей формализованное значение либо первое и второе, либо третье. Предельно упрощая, получаем: естественный контрагент силы использует силу с неизмененной информационной составляющей, искусственный контрагент -  с измененной.

Естественным источником силы может быть практически любой предмет или явление живой/неживой природы. В качестве естественных источников силы среди животных можно назвать: «кысь» - род древесной кошки с шерстью темно-зеленого отлива, обитала в основном в Северном Загорье, ныне в основном в местности Йинггурцеч; род рыб, обитающих в высокогорных озерах Севера; «рау» - род гигантской птицы бело-золотистого окраса, обитающей в горах Юга;синегрудая жаба Княжьих болот; сиреневогрудая жаба Хвалыньских болот; род крупных ракообразных (до локтя в длину), обитающих в Мелайе. Из растений: папоротник «мгебехг». Из камней: желтый известняк, добываемый в карьерах Хонсунантуйи. Все грибы. Из явлений природы: сталактиты и сталагмиты пещер, поляны в лесах, кусты и оазисы в пустыне, плато в горах. В обобщенном виде к естественным источникам силы относятся предметы и явления на материальной системе координат, имеющие наиболее ярко выраженный характер энергетико-информационного резонанса с типично окружающей их средой.

Естественными потребителями  силы так же могут быть различнейшие предметы и явления живой и неживой природы. Из их числа можно назвать таковые среди животных: «укхрейиш» - род гигантской ездовой собаки, которая внешне напоминает лису бело-серебристого окраса, обитающую в районе Восточно-Лдладаноцеховских болот, пресловутая птица «эщийу», обитающая в районе Гнуснозмиевска (Хгухгуец), прыгающая из воды рыба «аийлас», некоторые виды полевых трав. Из камней – гранит. Из явлений природы – наиболее высокие горы в горном массиве, отмели на мелководье, самые высокие деревья в лесу, самые густые кусты кустарника, барханы в пустыне. В обобщенном виде к естественным потребителям силы относятся предметы и явления на материальной системе координат, имеющие наименее ярко-выраженный характер энергетико-информационного резонанса с типично окружающей их средой.

Количество естественных контрагентов силы на единицу пространства напрямую зависит от формализованного значения концентрации естественной силы, чем выше формализованное значение концентрации естественной силы- тем выше значение количества естественных контрагентов силы.

Расположение в пространстве и взаимное расположение естественных контрагентов силы связано с расположением Врат силы в нашем мире и центров силы за пределами нашего мира: концентрирующие элементы системы близятся к концентрирующим, рассеивающие к рассеивающим, при этом принцип равноудаления выполняется. Элементарным примером этой системы взаимного расположения в пространстве можно считать «меркабу», на плоскости – «щит Соломона».

(продолжение следует)

Ваша

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars