?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Насилие как часть еды



Как говорилось в одном известном фильме - кому-то вкуснее яблоко, а кому-то свиной хрящик...
Но как известно - о вкусах не спорят, ну и мы не будем.
Мы вообще не будем спорить.
Каждый имеет право жить как он хочет.
только...
А вы уверены, что знаете ПОЧЕМУ люди с давних пор едят мясо? Хотя даже в Библии признается, что были такие предки человечества, что жили хорошо и без этого.

Если при-открыть некие тайны Матрицы, то с удивлением можно узнать - мясо введено в рацион, чтобы поддержать завязку на насилие, как основу Игры, как основу межличностных отношений в более широком плане - между людьми и животными, в частности, и особо - внутри вида, предположительно, разумных сапиенсов. А как вы думаете можно случайно устроить очередную Жатву? если все чисты и невинны? это же какую карму взяли бы на себя Те, кто вели человечество? И поскольку Они хорошо разбирались в перепитиях Кармы - Они аккуратно направили человечество к завязке на насилие. Оплачивая убийство животных в огромных количествах, либо убивая их самих - люди планомерно оказывались должны часть своей жизни и оказывались все больше и больше доступны для ответного насилия. Про насилие в отношении человека человечество вроде бы на-ЛОЖ-(ь)-ило запрет. Вроде бы....а про насилие на другую часть часть обитателей - скромно у-молчало...
Воины меня поймут, особо кто что-то помнит из прошлых жизней, остальные могут и дальше не верить. Их право. Только когда вы вдруг при свете дня, либо в темноте ночи - ощущаете агрессию в ответ на свои не-винные действия, спросите себя - а я ничего никому не должен ли?

В общем, пока забытье вроде про-ДОЛ-(г)-жается, но поскольку вибрации Земли повышаются  - а не останетесь ли вы в отстающих и самых последних, кто понял, что ели мясо не из-за полезности или вкусности, а из-за кодов Матрицы, которые, все возможно - уже изменены?

Есть такие чувствительные, что что-то ощутили, например - тошноту после пирожка с мясом, либо ощущают слегка горелый запах плоти в магазинах, где стоят гриль-автоматы?

Ну а те, кто убедил сам себя в по-ЛЕЗ-ности животного белка - у вас все хорошо? А у вашего тела?

Всем искренне удачи, ваша карма в ваших руках...

Ваша

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
20 ноя, 2016 18:49 (UTC)
Насилие как часть еды
Пользователь shivadance777 сослался на вашу запись в своей записи «Насилие как часть еды» в контексте: [...] Оригинал взят у в Насилие как часть еды [...]
sergey_anaxata
21 ноя, 2016 09:39 (UTC)
Вегетарианка ?
Franz Mad
23 ноя, 2016 07:33 (UTC)
Да, вы правы. Если индивид думает о более слабом по отношению к себе, как о еде, пусть будет готов к тому, что его может съесть более сильный. Кровь за кровь - этот закон никто не отменял. Так-что, если кто-то увидел свет, ощутил высшие вибрации и прочее к ним прилагающееся - пусть преждевременно не радуется. Вполне может оказаться так, что место, в которое он попал, не то, о чем он подумал, а банальная 5D микроволновка:)
solnyszka
23 ноя, 2016 18:08 (UTC)
мне импонирует ваш подход к этому миру))
где все всех раз-водят,за исключением тех, кто даже в 10-D микроволновке сохраняет достоинство.
(Анонимно)
24 ноя, 2016 06:53 (UTC)
Иногда достоинство - это единственное, что остается:)
Никак не могу понять, на что рассчитывала так называемая иерархия света, когда создавала игру в ферму по разведению кроликов? То-есть нас, грешных. Закон-то сквозной. Не уж-то уверены, что их это не коснется?
solnyszka
24 ноя, 2016 07:29 (UTC)
Я бы тоже хотела у них всех (вне зависимости от названия)это спросить.и закон кармы гласит, что это вполне может случится.
Franz Mad
24 ноя, 2016 09:38 (UTC)
Упс... почему-то стал анонимом:)
Действительно, законы сохранения и обмена энергией работают и на квантовом уровне. Пусть даже и с некоторыми ньюансами. А поскольку в слабоумии иерархов заподозрить сложно, то единственное, что хоть как-то объясняет их действия - это "здоровый эгоизм". Пожить по-максимуму за счет "низших" до момента аннигиляции вселенной. Все-равно, после в живых останутся избранные единицы, и предъявить счета к оплате будет некому и нечем :).
Предположение, конечно, примитивное. Но все-таки...
solnyszka
24 ноя, 2016 12:18 (UTC)
насчет слабоумия...ну а если назвать это без-умием?
представьте мир,в котором искажения дошли до предела...неужели вы считает, что только воплощенный может сойти с ума? ведь есть же тонкая личность - и почему ей не врать самой себе, что сошли с ума другие - вон же они едят друг друга? хотя я лично считаю подталкивание к насилию таким же насилием, значит - что внизу - то и наверху и наоборот.
А вселенная - как схлопнется, так и начнет опять расширяться и будет новый цикл Игры, где расстановка игроков может быть иной...
Franz Mad
24 ноя, 2016 12:50 (UTC)
Похоже, "что внизу - то и наверху и наоборот" это постулат, от которого не отвертишься. И он вполне согласуется как с принципом коплиментарности (повторения сюжетов как в "большом", так и в "малом"), и с принципом голографического строения вселенной. Так что что "там", что "тут" все те-же подмены понятий, манипуляции...

На мой взгляд, вы высказали интересную мысль, можно сказать, ненавязчиво указали базовую причину искажений - "новый цикл Игры", вместо "новый цикл Жизни":) Действительно, звучит как-то некомильфо "древо Игры" вместо "Древо Жизни":)

А вот причина ввода понятия "игры", по-моему, до неприличия банальна - потреблять, есть, поглощать, хоть плоть, хоть энергию, процесс приятный. И, чтобы как-то увеличить дозу "приятностей", и соответственно потреблять больше, чем достаточно, кто-то на начальном этапе и произвел маааленькую коррекцию кода... Пустячок, но снежный ком вырос...
solnyszka
24 ноя, 2016 15:42 (UTC)
а что есть Жизнь?
не знаю...
смысл вообще всего в познании себя, воплощен ты или нет.а живы мы и когда не-живы - разве не так?))
так что Игра и только Игра, а уж не заиграться - дело Чести, ну кто знает что это такое)
(Анонимно)
25 ноя, 2016 08:44 (UTC)
Жизнь? Любой процесс, в котором существует разум в той, или иной степени - минеральный, энергетический, на основе углерода. Кстати, остальные только "обслуга" углеродной жизни. Как-бы они о себе не думали:)

А вот игра, судя по всему, способ съема энергии. Посудите сами - природа экономна, и ничего лишнего не создает, "сквозных" законов, которые одинаково действуют как "наверху", так и "внизу" уже достаточно для того, чтобы математически просчитать результат того или иного процесса. Так какого лешего, допустим, тому-же ВЯ, которое знает практически все, устраивать этот цирк с конями, если результат предсказуем? "новые энергии"? "опыт"? "способности"? Ну и о чем это? Если свойства и того, и другого можно просчитать наперед, не вставая с дивана? Другое дело, если хочется "набраться впечатлений", или, если по-простому, съесть больше, чем достаточно. Тогда да, законы жизни тут мешают, и приходится придумывать правила игры. И, если быть последовательным до конца и перефразировать известные наставления: "Если решил поиграть чем-либо, то могут поиграть и тобой."
solnyszka
25 ноя, 2016 15:33 (UTC)
хм...а когда день Брахмы завершается и все становится Одним, разве там нет жизни и нет процесса?

ну а что такое Игра можно обсуждать безконечно))
как вам такая мысль - игра - это способ познания себя\Себя, а больше в принципе действительно в остальном нет смысла.
Или вы считаете что даже решения личности (воплощенной либо нет) можно про-считать?
Вы уверены?
А как же основополагающий Вселенский Закон свободы Воли?)
именно он и дает саму возможность и сладкую непредсказуемость возможного падения либо взлета?
Franz Mad
26 ноя, 2016 18:41 (UTC)
Ночь Брахмы. Неподвижный вакуум, тьма без капли света. Подозреваю, что и там есть Жизнь:)
Игра... а что если все объясняется простым законом сохранения энергии? По сути, весь мир вокруг нас - это энергия в том или ином виде. Тогда: "Забирая у кого-то жизнь (энергию), будьте готовы, что кто-то может забрать ее (жизнь, энергию) у вас (краткий тезис вашего поста). Играя с энергией, будьте готовы к тому, что энергия будет играть с вами. Играя энергией, будьте готовы, что энергия будет играть вами, пусть даже через "посредников". А со словом "жизнь" в качестве действия (как "игра") получается интересный вариант "Живя энергией, будьте готовы к тому, что энергия будет жить вами". Необычно звучит, правда? И не так мрачно, как предидущие версии. Прямо, как описание взаимовыгодного симбиоза:)
Думаю, просчитать можно очень многое. Весь вопрос в правильных исходных данных и хорошем "инструменте".
Закон свободы воли звучит красиво, но при соответствующей квалификации манипуляторов сводится только к банальной декларации. И про человечество, с его слабым уровнем самоосознания и дискретным типом мышления, тут и говорить нечего - эту "свободную волю" можно направлять куда угодно, при соблюдении практически (практически!) всех законов вселенной.
То-есть, применительно к нашим условиям, непредсказуемость взлетов и падений стремится к нулю. Это, если рассматривать не предвзято.
А если играть... Тогда все зависит от правил игры. А они могут быть любыми, пусть даже несуразными, но обязательными к исполнению. По-крайней мере, до тех пор, пока игра не надоела...
solnyszka
27 ноя, 2016 15:06 (UTC)
логически вроде верно...но..все равно что-то не то))
"игра" - это термин из компьютерно-виртуального мира, в принципе - игрой можно назвать жизнь персонажа в матрице-программе. планета - это планета, а матрица - это некая программа, которая и обуславливает особенности, вкусы и нюансы жизни персонажей в ней. и как вы видимо понимаете -сама Земля и определяет суть своей программы или игры. вы используете это слово в личностном смысле, я же всего лишь обозначаю этим словом что есть я существуют в программме, заданной землей и Солнцем,и созданной с ЕГО/ЕЕ подачи. и все)
главное знать - зачем ты здесь))))
а насчет свободы воли - а мне начхать кто его извращает, я в этом не участвую, а вас разве кто-то обязывает?) ну так давайте и предоставим каждого его собственному выбору)
Franz Mad
28 ноя, 2016 10:50 (UTC)
Но логически верно-же?:)
Попробую объяснить, почему ваша подсказка о возможной замене "жизни" на "игру" меня зацепила - все-таки вы очень тонко подметили то, что я раньше особо не замечал:)

"Всем людям, отцы сена­то­ры, обсуж­да­ю­щим дело сомни­тель­ное, сле­ду­ет быть сво­бод­ны­ми от чув­с­т­ва нена­ви­с­ти, друж­бы, гне­ва, а так­же жало­с­ти" (Гай Цезарь. Речь в сенате о заговоре Катилины).

Поэтому рассмотрю сугубо техническую часть вопроса.

Весь наш мир построен на волне и вибрации. Слова, а точнее их слоговые составляющие, так или иначе резонируют с окружающим пространством, и как ни крути, как участвуют в сотворении образов и понятий, так и создаются последними. Поэтому, говоря, думая или представляя слово (понятие, и т.д.) "игра" мы начинаем резонировать с участком матрицы, включающем это понятие. И, чем больше мы думаем или говорим об этом, тем сильнее мы вязнем в "игровой зоне" матрицы. Соответственно и наши последующие действия и намерения уже попадают под влияние этой самой "игровой зоны"... А если говорить "жизнь"?...

"Куда ты напра­вишь свой ум, там он все­си­лен; если жела­ние вла­де­ет тобой, то имен­но оно и гос­по­д­с­т­ву­ет, дух бес­си­лен." (Гай Цезарь. Там-же)

А если не особо умничать - то: "как вы лодку назовете, так она и поплывет:)"

И, о вибрации и резонансе - есть мнение, что именно эти технологии помогали строить Баальбек и прочие мегалитические сооружения. Впрочем, как и разносить оные в щебень. Страшная сила, однако:)

Со свободой воли тоже не все так однозначно. Из 4D наше сознание - открытая книга, и управлять им можно в большом диапазоне. Да и в нашем родном 3D технический прогресс не стоит на месте, и технологии управления сознанием уже достаточно совершенны. О чем свидетельствуют печальные события последних нескольких лет. Так что нет гарантии, что наши мысли и намерения всегда наши. Вот такой печальный каламбур:(
solnyszka
28 ноя, 2016 16:58 (UTC)
в таком случае лодку не стоит никак называть, чтобы не ограничивать возможности ее про-явления)))
вы меня пугаете? - не можете отличить свои мысли от чужих?
или вы в общем про человечество?
в научной полемике среднепалатная температура является лишь статистикой, но не результатом))
Franz Mad
28 ноя, 2016 21:36 (UTC)
Если лодку никак не называть, тогда необходимо отказаться от словесного, образного и понятийного способа обмена данными. Что на данном этапе несколько затруднительно:)
Температура, конечно, средняя по поликлинике. Если рассматривать особенности индивидуальной подверженности организмов внешнему влиянию, то размером одного поста явно не ограничишься.
solnyszka
29 ноя, 2016 11:11 (UTC)
есть несколько другой способ именно образного мышления\видения.
Franz Mad
29 ноя, 2016 12:08 (UTC)
Может, лучше понятийного? Понятие все-таки не так жестко очерчено, как образ, и еще более общирно, чем слово, а следовательно, не ставит жестких привязок к тому или иному "участку матрицы".
Но, даже в случае образного общения, необходимо как минимум, чтобы у собеседников была более-менее сравнимая база знаний и понятий. Иначе получится как с рубаи Омара Хайама - большинство думает, что это стихи любителя алкоголя (это в средневековом исламском мире-то!), хотя в реале - там ни строчки о распитии спиртосодержащих напитков:)
Если-же собеседники еще и "на одной волне", то и "Книга пяти колец" станет откровением, а не руководством по различным способам умерщвления себе подобных.
Но, опять-таки, это "работает", если собеседники "на одной волне", или при "прямом" ментальном контакте. В противном случае ведущую роль выполняет слово, со своими резонансными привязками.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars