?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



********
Л. Здравствуй, Небесная Фея)). Продолжим про земную амнезию?

Н. Конечно! Я расскажу что это и зачем.

Л. А правда, что в других мирах-Матрицах не так и память не стирается?

Н. Да, дорогая, я наблюдала за такими мирами, путешествуя по тонким планам. Если мир стабилен и его обитатели разумны  - зачем стирать себе память? Память о прошлом и прожитом помогает развиваться, все знают, кем ты был раньше и где ты был, если по сути в расе все уже друг другу близкие существа, то степень родства уже неважна, важно лишь взаимное притяжение – до определенного момента дети живут со своими родителями, а потом могут решить, куда идти и с кем жить и общаться, там не бывает надрыва и истерик между родственниками, тем более нет понятия «кровный родич», ведь кровь – это тело, материя, а материя может уплотняться до уровня плазмы и все, и как тут определить близкое родство? В таких мирах Духовное родство, да и Души не такие как здесь, да, «переходник» тоже есть, но с иными функциями.

Л. Как интересно! А есть такие миры, где память все-таки стирается, пусть частично?

Н.  Да, есть. Но не нужно забывать, что тонкая личность и воплощенная личность – это не одно и тоже. Есть разные механизмы рассеивания личности после ухода воплощенного, если происходит аннигиляция – так умеют некоторые Огненные Расы, то личность сгорает полностью, ничего не оставляя в ноосфере планеты, либо при аннигиляции сливается с плазмой родной звезды (так у звездных рас). Во многих мирах личность, ее индивидуальный и неповторимый оттенок – при уходе впечатывается как элемент «мозаики» планетарного эгрегора или как говорят на Земле – ноосферу. Если говорить про амнезию – то Матрица как программа сама устанавливает степень блокировки, поскольку это все-таки блокировка, а не стирание как таковое. Например, блокируются особо негативные моменты в виде массовых внезапных уходах при катастрофах планетарного уровня.

Л.  А что на Земле, здесь-то почему такая полная блокировка?

Н. Здесь у каждого очень много долгов перед другими, поскольку войны, убийства и насилие – это пока допустимые коды нашей Матрицы. И если не блокировать – коллективное бессознательно первое бы рухнуло под невыносимой тяжестью всеобщих воспоминаний о прошлом. И плюс – насилие порождает насилие -  и ответьте сами – вы готовы ли были иметь друга\знакомого, который убил вашу любимую в прошлой жизни\жизнях, например? Какова степень вашей терпимости, если особо данный знакомый не сильно изменился с прошлого воплощения?

Л. Ты права, это невыносимо сложно было бы пережить, и даже если не мстить, то существование в одном континууме с таким «другом» отравляло бы все время воплощения, пусть даже он ответил по закону, что есть закон? Фикция, мираж морали, не больше. Память  - это боль и радость одновременно, память – это атрибут времени, которого вовсе нет, это нашим личностям еще не под силу.

Н. Ты права, сначала матрицу\программу необходимо изменить на основе новых кодов, а потом…потом амнезия будет не нужна…и это когда-то будет…

Л. Знаю, что есть воплощенные, которые помнят свои прошлые жизни, как это становится возможно?

Н. Очень интересный вопрос)). Продолжим позже?

Л. Да, конечно, дорогая!))
********
Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
14 дек, 2016 18:48 (UTC)
Сказки Небесной Феи. Земная амнезия.
User 127degrees referenced to your post from Сказки Небесной Феи. Земная амнезия. saying: [...] Оригинал взят у в Сказки Небесной Феи. Земная амнезия. [...]
livejournal
14 дек, 2016 21:44 (UTC)
Сказки Небесной Феи. Земная амнезия
User legarhan referenced to your post from Сказки Небесной Феи. Земная амнезия saying: [...] у в Сказки Небесной Феи. Земная амнезия. [...]
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars