?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



********
Л. Привет, дорогая Фея!))

Н. И тебе привет, Лиззи!)) рассказать тебе о случайностях этого мира?

Л. Да, конечно! Я как-то стала сомневаться, что случайности вообще…случаются…

Н. Верно думаешь.  Вот, например – в почтовом ящике вчера не было ничего, а сегодня появилось письмо или открытка. Это случайность?

Л. В каком-то смысле – да, ведь я не могла знать, когда и что там появится.

Н. Не могла, но ведь оно там появилось не волшебным, а самым реальным путем, через почтальона, например?

Л. Да, и почтальон выполнил только часть своей миссии, а ведь письмо кто-то написал и отправил, а открытку еще и напечатали, а потом послали. Это цепочка событий.

Н. Именно! Получив письмо – каждый сразу смотрит, кем оно отправлено и только ребенок готов поверить, что оно от Деда Мороза прилетело.

Л. Значит, большинство из нас – дети, ведь обычно мы не отслеживаем истинного отправителя и потому не понимаем сути самого письма, увлекшись его красивым почерком, либо содержанием текста. В случае же негативного сообщения обычно получает «сдачу» тот, кто его донес до нас, и мы свято верим, что все поняли и даже – наказали обидчика.

Н. Да, и это одно-шаговое мышление. Мало кто вообще дальше ищет ответ на вопрос – а кто его написал и почему мне? Проще обидеться, что тебя не-до-оценили. Но некоторые делают второй шаг к осознанию, но чаще делают вывод, исходя из своей собственной системы мировоззрения и мышления, поэтому вместо вывода, получают у-вод в глубины интеллектуального лабиринта, при котором теряется смысл того ответа, что он искал.

Л. И что же делать, дорогая Фея?

Н. Мыслить свободно, нестандартно и провокационно, одновременно подсвечивая ментальные выводы из плана чувств, а лучше – плана Души.

Л. Иными словами  - применять двоичный код. Чтобы появился резонанс. Интересно, спасибо). А что ты скажешь о так называемых «приметах» и знаках?

Н. Приметы проистекают из области коллективного бессознательного, это маркеры матрицы, но стоит учесть, что бессознательное – это тоже эгрегор и если дать ему волю – он поглотит вас, подбрасывая вам все больше и больше примет, чтобы бы ахали  и охали, отдавая ему при этом свою энергию.

Л. Иными словами – стоит «договориться» с матрицей, поддерживая лишь важную для вас часть знаков, а остальные игнорируя?

Н.  Да, каждый может определить свои собственные маркеры, которые проверить и допустить в свой «аккаунт»\персонажа. Но обязательно вы-вести примету или знак из области сакрального в область технологического, матрица засчитает это вам как переход на новый уровень.

Л. Благодарю за совет, Фея!) Тогда возник вопрос со снами, которые называют вещими и вообще, что такое сны?

Н. Сны - это ваши воспоминания\отражения тонкого мира, где, собственно и есть наш дом, который огромная Вселенная, а Материя лишь способ познать Себя\себя. Начнем разговор о снах в следующий раз?

Л. Давай)), до встречи!

Н. До встречи!))
********
Ваша

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
berezoviysok
22 дек, 2016 20:00 (UTC)
;-)))

Оль,
ЗдОрово то как!!!!!!!

Улыбаюсь;-)))
Нравится!!!!!!!

Не затягивай с продолжением пожалуйста....

Благодарю!!!!!!!!

solnyszka
23 дек, 2016 09:10 (UTC)
всё будет...
грусть, размышления, но...Солнце взойдет!
спасибо за музыку))
livejournal
22 дек, 2016 20:13 (UTC)
Сказки Небесной Феи. Приметы и знаки
User legarhan referenced to your post from Сказки Небесной Феи. Приметы и знаки saying: [...] у в Сказки Небесной Феи. Приметы и знаки [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars