?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



********
Л. Здравствуй, Фея!)) Продолжим разговор о снах?

Н. Привет)), давай, но правильнее сказать о частичном, образно-знаковом «переводе» увиденного тонкой личностью каждого в планах, которые выше по вибрациям, чем физика.

Л. Значит, когда мы спим в 3-D, мы можем подниматься до разных уровней? Начиная с эфира и до плана Души?

Н. Конечно же, каков уровень осознанности и каков уровень вибраций (частота колебаний тонких тел) – в такую часть мы и проникаем и  такова полнота и ценность перевода прожитого там в образы\знаки материального мира.

Л. Но ведь бывают сны предсказательные, когда  то, что и как увидел во сне – так и происходит в 3-D? Либо аналогия лежит на поверхности и расшифровывать ее не нужно.

Н. Да, но такие сны обычно усиливаются каким-либо эгрегором, обычно родовым. Это все равно, что сделать обычный вид текста – жирным, когда вы точно обратите на него внимание. Фактически сам эгрегор и внушает вам эти образы, либо по согласованию с тонкой личностью, либо, при слабом уровне осознанности – без ее ведома.

Л. Я не знала, хотя ты права, мне снились важные сны, которые происходили в каком-либо помещении, либо доме. А ведь дом – это аналог эгрегора во снах?

Н. Не только дом, это может быть море, река, лес, даже пещера, либо несколько домов, вроде квартала в городе.

Л. А что ты скажешь, например, по поводу увиденной или испытанной сновидцем агрессии?

Н. Существуют архетипы бессознательного (эфира), либо астрала, ментала и они уже давно определены и основные кодовые образы можно найти в так называемых сонниках, но архетипы меняются со временем, стоит это учитывать при расшифровке. Насилие не всегда насилие фактическое, а может быть и вашей активностью\волевым посылом при определенных ситуациях. Смотря с какого плана вы принесли данный образ – с такой основы его и нужно трактовать.

Л. А по каким признакам можно различить эфир\астрал\ментал?

Н. Эфирный план – это чаще всего огромные помещения, бесконечный лес\пустыня\тайга и там ситуации проистекают из основных инстинктов -самосохранения, продолжения рода, доминирования, исследования и т.д. Астрал – страсти, эмоции, чувства – то есть когда вы что-то ярко или даже запредельно ярко переживаете. Ментал – это поиск выхода откуда-то, открывание дверей и т.п.

Н. Это сны, когда вы находитесь в белых\светлых помещениях, когда встречаете существ в белых одеждах, либо видите свет, но не ослепляющий, но яркий. Так вы скорее всего увидите ситуации с вашими душевными проблемами. Но такие сны  - редкое явление, они уже говорят о вашем осознанном взаимодействии с существами, либо эгрегорами высших планов.

Л. Очень интересно. А бывают ли «пустые» сны? То есть ничего не предсказывающие?

Н. Конечно и у большинства такие сны и преобладают. Мозг во время сна обрабатывает информацию, что-то переписывается из одних ячеек в другие, могут просчитываться какие-то ситуации, либо творческая часть мозга может создавать собственные образы и иллюзии.

Л. А как отличить провидческие от снов-фантазий?

Н. Как только вы станет задаваться таким вопросом – считайте, что резко усилили свою осознанность, ждите вещих снов)).

Л. Ясно)), спасибо тебе, Фея, давай в следующий раз поговорим про общение с ушедшими в тонкий мир близкими\знакомыми и как это выражается во снах?

Н. Хорошо, до встречи?))

Л. До встречи, дорогая!))
********
Ваша

Записи из этого журнала по тегу «Сказки Небесной Феи»

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки


Яндекс.Метрика







Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Map
Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars